Всем привет ел метадон на зпт всего 6мес и Макс доза 75была но спрыгивал до 25мл потом три дня ничего и вот после бупрен гидр.с 0.8 ем 3день.я сегодня зарегистрирован ,скажите пожалуйста я был на зпт метадон последний раз 7дней назад была дозировка25мл потом 3дня ничего не ел вообще я имею в виду метадон, и перешёл на бупрен гидр с 0.8 мл ложу под язык 0.8. 3 день нотяги особой вообще нет но и не кумарит вообще какбудио обезболил и все мозги светлые все ок,скажите и стоит он 357грн по рецепту как покупать дешевле в Харькове и когда можно снижать дозу и чтоб было хорошо? И что посоветуете как принимать и как самое лучшее брать по рецепту 2,4,6,8 ??? И есть такоепо25шт .??? Или все 2,4,6,8 только по 10 шт и по чем же интересно 2по рецепту а то я с первого раза офигел что по рецепту за8 357грн. !!! После 7дней приходить на зпт и что посоветуете как доктору сказать чтоб и мне дешевле было брать и чтоб перло немного !!переть не начнет. это такой препарат. он не для торчания. ты привыкнешь и поймешь его скоро, пусть накопиться в организме.
у нас на платной програме, кто на бупре, те после приема еще курят траву. говорят, что только так и гребет. и если нет травы, то и не принимают бупр