Мне после 5 месяцев 25мг метала, и 300мг преги, на 4й день дали 2мг бублика на 300мг габы меня неплохо размазало
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:03:38
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 135162 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тебе можно было габану не пить ,и так не турбануло бы
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Мой рай - химический
-
а сколько вообще длиться кумар от меда при стаже 6 лети дозе- гдето 125мг.1.5месяца в реанимации в коме - сам виноват мог и сдохнуть) пролежал.щас дают 16 мг буприка и его тупо мало - мало ,даже на ночь не хватает.доза -ладно сколько месяцев должно плющить от меда еще ?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
16 мг точно не мало , жди пока рецепторы в себя прийдут...
Добавь прегабалин и гидазепам пока адаптация, или сибазона б тебе в идеале
Добавь прегабалин и гидазепам пока адаптация, или сибазона б тебе в идеале
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Я с 75 мёда 4 суток на преге перебивался, а потом по 1 мг каждый час буприк юзал. Дошел до 4 мг и все было норм.
Сейчас же 4 неделя пошла отмены. Схема:300 преги+10 диазепама+500 трама. Буприк даже не трогаю
Сейчас же 4 неделя пошла отмены. Схема:300 преги+10 диазепама+500 трама. Буприк даже не трогаю
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Я после 5 месячного заплыва на метадоне 25 мг, сейчас уже почти 2 недели на бублике , дозняк 2-3мг , самочуха отличная, но он как бы и прет и не прет, состояние чуть лучше чем просто трезвый. Он вообще со временем начнет лучше работать? Или это он так и должен работать?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Хуже точно не будет работать , главное дозу не повышай и желательно буприк как то тоже бросить потом)
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Я после 5 месячного заплыва на метадоне 25 мг, сейчас уже почти 2 недели на бублике , дозняк 2-3мг , самочуха отличная, но он как бы и прет и не прет, состояние чуть лучше чем просто трезвый. Он вообще со временем начнет лучше работать? Или это он так и должен работать?Бро, 3-4 недели рецепторы чистятся от мёда. Поэтому вот я пока месяц перебиваюсь на преге и траме, а вот потом выждав сутки после приема трама 4 мг дожен прочухать еще и как
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
А возможен такой варик , 3-4 дня бублик примерно
3мг/сутки , и один день метадон 25-50мг. Или метал будет наламывать действие бублика (от которого у меня просто трезвость и нормальное самочувствие )
3мг/сутки , и один день метадон 25-50мг. Или метал будет наламывать действие бублика (от которого у меня просто трезвость и нормальное самочувствие )
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Метадон хуевое будеш чувствовать. И кстати не метал, бублик наломает, а наоборот. Затея хувая я проверял (пол чека в одно жало, улица). Прихода нихуя, только раз 10 забывал о чем с людьми говорил, и это при том что было больше суток воздержания. 300.гр. в пизду
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А возможен такой варик , 3-4 дня бублик примерноПринимай что то одно, определись торчать или трезветь
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2625
- Just a dude
-
Братва у меня вопрос, может кто-то делал так, поделитесь опытом. Ситуация такая: два года на метадоне, с перерывом 3 - 4 месяца, ЗПТ. Внутривенно не двигал, догонялся сначала соннатом и лирикой, потом и бензы пошли, точнее даже потекли рекой Ривотрила 2,5 мг/мл (сироп) и посыпались горой таблеток нитры, лорика, фризиума, ксанакса и прочего в том же духе... Если бы не уехал из Украины, наверное уже бы крякнул от асфиксии во сне, ибо жена уже пару раз откачивала и скорую вызывала. Один раз обтирала холодной водой так усердно, что я через пару дней уехал на больничку с двухсторонней пневмонией))
Собственно, вопрос. Дозняк сейчас 100 мг, хочу уйти на буприк. Возможно появится вариант купить соломы, она же поможет безболезненно переехать с М на Б??? Варить ширку не буду, ибо негде да и не варил её сам никогда, только помогал старшим. Может, есть кто с подобным опытом? Интересно все: сколько стаканов тырсы ушло в общем, сколько надо на раз, на день? Хорошо ли лечит? Например, смогу ли ходить на работу или брать больничный? Понадобится ли прегабалин/другие добавки. Сейчас вместе с мёдом юзаю только демич иногда по кишке 50 - 100 мг. В общем, интересует любая инфа! Заранее благодарю за внимание и участие.
Собственно, вопрос. Дозняк сейчас 100 мг, хочу уйти на буприк. Возможно появится вариант купить соломы, она же поможет безболезненно переехать с М на Б??? Варить ширку не буду, ибо негде да и не варил её сам никогда, только помогал старшим. Может, есть кто с подобным опытом? Интересно все: сколько стаканов тырсы ушло в общем, сколько надо на раз, на день? Хорошо ли лечит? Например, смогу ли ходить на работу или брать больничный? Понадобится ли прегабалин/другие добавки. Сейчас вместе с мёдом юзаю только демич иногда по кишке 50 - 100 мг. В общем, интересует любая инфа! Заранее благодарю за внимание и участие.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Братва у меня вопрос, может кто-то делал так, поделитесь опытом. Ситуация такая: два года на метадоне, с перерывом 3 - 4 месяца, ЗПТ. Внутривенно не двигал, догонялся сначала соннатом и лирикой, потом и бензы пошли, точнее даже потекли рекой Ривотрила 2,5 мг/мл (сироп) и посыпались горой таблеток нитры, лорика, фризиума, ксанакса и прочего в том же духе... Если бы не уехал из Украины, наверное уже бы крякнул от асфиксии во сне, ибо жена уже пару раз откачивала и скорую вызывала. Один раз обтирала холодной водой так усердно, что я через пару дней уехал на больничку с двухсторонней пневмонией))Бро, солома тебя не спасёт. Если даже сварганишь нормальный раствор то нихера не прочухаешь, а кумары не особо ослабит.
Сначала снижать дозняк меда хотя бы до 50. Затем 4 дня терпи на преге, сонники добавь. А на 5 день можешь буприк заводить сначала меньше 1 мг снюхал, подождал час, если чухаешь себя норм, то продолжай нюхачить по 1 мг. Я лично на 5 день 4 мг принял мне убрало симптомы, плюс прега как костыли. Один хер придется терпеть больше психологически. Ну а потом по 4-6 мг в день и ты более не менее будешь чухать себя. Если мало, добавляй. Но больше 8 мг буприка юзать нет смысла..... Отаке
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Переходила так : 5 дней на преге ,релахе. На 5й день сразу дали 4 мг под прегу и релаху. Через час турбануло. Добавила ещё 2 мг бупра , прегу ,релаху ( кол-во не помню) через час ещё 2 мг бупра и турбенить перестало
Вот и весь переход. Потом ещё три дня доза бупра делилась пополам 4/4 утро/вечер ,доела остатки релахи ,прега у меня онлидэй,но дозу задрала до 400 . Потом постепенно снизила. Сейчас пока на 8ке ,ТК метадоновый кумар ещё фонит ( к вечеру подкручивает ноги, сон тоже не такой как раньше)). Но в общем я довольна.
ПС: 3 года на уличном металле ( чек на двоих) ,3 года на зпт 80мг доза,два месяца на левометадона 40 мг доза.
Вот и весь переход. Потом ещё три дня доза бупра делилась пополам 4/4 утро/вечер ,доела остатки релахи ,прега у меня онлидэй,но дозу задрала до 400 . Потом постепенно снизила. Сейчас пока на 8ке ,ТК метадоновый кумар ещё фонит ( к вечеру подкручивает ноги, сон тоже не такой как раньше)). Но в общем я довольна.
ПС: 3 года на уличном металле ( чек на двоих) ,3 года на зпт 80мг доза,два месяца на левометадона 40 мг доза.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Рад, что ты бросила мед
Депрессия от этого не появилась?
Депрессия от этого не появилась?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Безболезненно- это не про нас(((
А так хотелось...
А так хотелось...
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- 27th community
-
Ребята знатоки помогите. Сидел на бупре 4-5 месяцев все норм 2-3 МГ. Был срыв 3-4 дня пол грамма метадона уличного качество заебись.как обычно не дождался и на 2-3 день навалил бупр турбануло нормально так второй день тож херовато. Вот сейчас уже 4-5 день пошел я уже норм на бупре но блядь 8мг и еше хочется добавить когбутто стало действовать меньше или что это не могу понять подскажите бывало такое? А то каждый день по 8 мг
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2625
- Just a dude
-
Ребята знатоки помогите. Сидел на бупре 4-5 месяцев все норм 2-3 МГ. Был срыв 3-4 дня пол грамма метадона уличного качество заебись.как обычно не дождался и на 2-3 день навалил бупр турбануло нормально так второй день тож херовато. Вот сейчас уже 4-5 день пошел я уже норм на бупре но блядь 8мг и еше хочется добавить когбутто стало действовать меньше или что это не могу понять подскажите бывало такое? А то каждый день по 8 мгВидимо даже 4 дня металла обламывают буприк. Теперь жди пока начнёт нормально работать.
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Мой рай - химический
-
50 дней как перевелся на буприк с меда.метадно - позади.
Щас доза 18мг , но нафига столько уже ж не кумарит с меда!!?
Я так понимаю что сейчас. Можно спокойно снизить ее до минимума....если доктор разрешит?
Щас доза 18мг , но нафига столько уже ж не кумарит с меда!!?
Я так понимаю что сейчас. Можно спокойно снизить ее до минимума....если доктор разрешит?