Ты перекумаривал с методна ?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:59:22
Тема: Совместимость опиоидов (Прочитано 22573 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Полностью нет.Был с костылями до 27 суток доходил.А был доходил больше месяца но там подснималсч раза три не медом.Но в итоге нет.Мёд это такое гавнище я на бупр хочу да хуц там..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В плане перекумарить бупр тоже очень тяжело не реально даже если будет где взять.
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
-
Меня спрыжка не интересует я хочу что бы плохо не было даже кайфа не хочу уже..Только бы не плохо и это не потому что я на кумарище это давно уже .Мёд пью не кумарит но депра не пью Кумар заипало.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Если кайфа не хочется хочется чтобы просто не было хуёво бупренорфин прям идеально зайдёт .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Если не в системе, а разовое употребление, то ждать после приёма одного опиата приём другого долго не надо.
Я кроме метадона, многие опиаты принимал спустя 6 часов. И бупр, в том числе и после бупра.
Но, повторяю, если только это разовая акция, а не система
Я кроме метадона, многие опиаты принимал спустя 6 часов. И бупр, в том числе и после бупра.
Но, повторяю, если только это разовая акция, а не система
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Бупр не для кайфа мне смешно. Особенно если травой полирнуть) аж мурашки по коже идут.
Но с медом не сравнить, то дно ещё то , я прошел через ад и даже за деньги мед нини, как то ещё пожить хочется, а не в торбу..
Буприк с лирикой вообще вау, даже если 75 мг добавить
Но с медом не сравнить, то дно ещё то , я прошел через ад и даже за деньги мед нини, как то ещё пожить хочется, а не в торбу..
Буприк с лирикой вообще вау, даже если 75 мг добавить
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне кололи бупр.И мне было нормально когда спрыгивал.Дошёл до 10мг мёда и лег в нарко.Тогда про турбо Кумар никто не говорил вообще.А сейчас мне нужно минимум 5 дней без мёда.потому что стремно.это раз и плюс врача пидора уговорить что бы перевёл.на бупр.А это почти нереально.Заебался проститься.Я сейчас уже больше 12 дней.Вот до 20 числа если дотяну буду опять на бупр просится.Получать идти 20го.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Бупр не для кайфа мне смешноИменно , бупр лекарство для тех кого заебала жизнь в тумане , а без опят уже никак не получается жить . Жменями как ты ( мне твоей суточной дозы на пару недель хватит ) его жрать в миксе с кучей таблеток с непроизносимым названием ...это торч конечно .
П.С. Трава это самое безобидное что со мной когда-то случалось траву вообще не стоит впутывать в наркотики .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Трава не наркотик. Это мы так думаем. А по Закону это очень даже наркотик. 5 - ти гр. хватит, чтоб, получить неприятности. А вес побольше - это срок, по любому.
Что касается опят, то в самом деле только бупр в небольших дозах даёт силу делать какую то работу.
Также недоопиат трам (по другому назвать его не могу) и самый недоопиат налб позволяют весь день быть в движении.
От более эйфоричных опят только лень наступает и расслабон.
Что касается опят, то в самом деле только бупр в небольших дозах даёт силу делать какую то работу.
Также недоопиат трам (по другому назвать его не могу) и самый недоопиат налб позволяют весь день быть в движении.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Трава не наркотик. Это мы так думаем. А по Закону это очень даже наркотик. 5 - ти гр. хватит, чтоб, получить неприятности. А вес побольше - это срок, по любому.Подскажи ты буприк с налбуфином миксуешь... и как самочуствие?Вот трамз чувствую слабо правда ,но в миксе....много ненада 5 штук на бупр, кстати бутерфанол намного сильнее налбуфина....тот что в аптечке в машине у многих...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Колоть налбуфин на бупр можно но понту нет ты не почуствуешь налб . Бупренорфин с трамадолом миксовать нельзя .
На бупр отлично ложится трава слабоалкоголка или прегабалин
На бупр отлично ложится трава слабоалкоголка или прегабалин
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Миксовал не раз, даже до 2 мг за день скинул буприк, а трам ретард, был по 200мг, ето я на себе прочухал и некумарило, утром 1 мг и во второй половине дня ещ миг ,правда по пять штук по 200мг в день плюс один день колесо 150мг прегабалина покинул ,так я в зал побежал после перерыва
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Подскажи ты буприк с налбуфином миксуешь... и как самочуствие?
Не миксовал. Но чередовал. К примеру, вчера бупр, а сегодня налб. Но это в прошлом. После налба бупр не пер практически. А после бупра налб дисфорил сильно и толком не обезбаливал.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Миксовал не раз, даже до 2 мг за день скинул буприк, а трам ретард, был по 200мг, ето я на себе прочухал и некумарило, утром 1 мг и во второй половине дня ещ миг ,правда по пять штук по 200мг в день плюс один день колесо 150мг прегабалина покинул ,так я в зал побежал после перерываЧередовать не значит миксовать .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Трамадол тоже частичный агонист мю рецептора,как и бупр.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Как это "частичный агонист рецептора"?!
Такого нет. Есть просто частичный агонист. Имеется ввиду отклик какого-то одного типа, или нескольких типов опиоидных рецепторов. Это во-первых.
А во-вторых, трам агонист всей тройки. Мю дельта и каппа.
Такого нет. Есть просто частичный агонист. Имеется ввиду отклик какого-то одного типа, или нескольких типов опиоидных рецепторов. Это во-первых.
А во-вторых, трам агонист всей тройки. Мю дельта и каппа.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Не силен в фармацевтике,суть в том,что он частичный
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Трамадол агонист мю, дельта и каппа рецепторов. И вроде, бы, вместе с тем является антагонистом ноцицептиновых рецепторов.
То есть в любом случае он агонист - антагонист
То есть в любом случае он агонист - антагонист