enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как спрыгнуть с кодеиносодержащих  (Прочитано 110879 раз)

TIGR

Как спрыгнуть с кодеиносодержащих
Ответ #160 - 06 Сен 2019, 03:21:19

та она не снимет наверно , я ее не пробовал вообще !

Ramses

Ответ #161 - 06 Сен 2019, 05:58:00

Говорят снимает и говорят многие  .Парниша один тут писал,что нормально пошла ему и
девчуля из РФ писала на что ее с чека хмурого  габа на ура прикрыла.

Вот зацени парниша  открыл тему,дальше  он пишет на чем торчит ,ну  и когда уже габы ебанул
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,5686.0.html
И вот еще девушки пост последний самый длинный
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2288.2200.html

Я думаю этой семейной паре тоже должно помочь пусть тоже пробуют

« Правка: 06 Сен 2019, 07:50:39 от kab810 »
Sex,drags and Rock'n'Roll.

Gyram70

Ответ #162 - 06 Сен 2019, 09:41:59

Говорят снимает и говорят многие  .Парниша один тут писал,что нормально пошла ему и
девчуля из РФ писала на что ее с чека хмурого  габа на ура прикрыла.

Вот зацени парниша  открыл тему,дальше  он пишет на чем торчит ,ну  и когда уже габы ебанул
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,5686.0.html
И вот еще девушки пост последний самый длинный
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2288.2200.html

Я думаю этой семейной паре тоже должно помочь пусть тоже пробуют
Спасибо за совет.Но габа,это аналог лиры,только в разы слабее.А мы миксуем коду с огранией.Тоже брали огранию на спрыжку.В итоге подсели на огранию,и с коды так и не прыгнули.Вот счас сижу,вкинула огранию,меня даже и в мыслях не подкумаривает,а раскумариться охота кодой.Хотя вчера закинутая,говорила мужу,завтра не будем жрать.Муж ответил,что только за.

faker

Ответ #163 - 06 Сен 2019, 10:37:32

Было бы желание.Я коды кидал по 10 ласт этим летом,вместе с прегой.Спокойно можно коду просто не жрать и катить на одном прегабалине.Просто когда охота торчать ,не бросишь.Нужно потерпеть дискомфорт.

Gyram70

Ответ #164 - 06 Сен 2019, 11:35:51

Было бы желание.Я коды кидал по 10 ласт этим летом,вместе с прегой.Спокойно можно коду просто не жрать и катить на одном прегабалине.Просто когда охота торчать ,не бросишь.Нужно потерпеть дискомфорт.
Ну ты и даёшь!По десять штук хавать.Я как то в аптеке видела паренёк хавал 7 ластов сразу.Была в шоке.

Апостол Фома

Ответ #165 - 06 Сен 2019, 12:40:59

если я не ошибаюсь, там надо пересчитать , я уже не помню по скольку печень  в состоянии переработать код в морф за раз . то есть потолок вроде есть . а это значит что если печень переработает только скажем 5 пачек то все что выше пройдет в унитаз . это если за раз повторяю а не за день . могу ошибаться но такое слышал .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Casta, TIGR

TIGR

Ответ #166 - 06 Сен 2019, 12:44:52

3 пачки потолок , тут на форуме кто то писал . Забыл кто(

Кеноби

Ответ #167 - 06 Сен 2019, 13:12:21

Встречал данные, что разово (два раза подряд не будет) потолок до 400 мг на здоровую человеческую печенку, а так всреднем 2-3 пачки можно эффективно переработать, хотя тот же трам у меня идёт вплоть до двух грамм. Тоесть нету такого, что после грамма-полутора плато наступает. Чем больше даёшь, тем больше отклик. Ферменты те же что и для коды, может дело в том, что кода сама по себе немного ингибирует цитохром. Тем более коду большими дозняками хавать - дурость, так как начинают побочки лезть чисто кодеиновые, там сушняк, зуд, красные глаза итд. Сам по себе кодеин не прущий, но сильно побочистый.

Сказали спасибо: Samoseyko, TIGR

faker

Ответ #168 - 06 Сен 2019, 13:40:40

10 за день,не сразу.Максимум было 16 вроде,толком не помню.От таких доз уже как зомби был.

Сказали спасибо: TIGR, Ramses

Кеноби

Ответ #169 - 06 Сен 2019, 13:46:03

По 4, раз в шесть часов? Ну такое, на любитетеля (очень вдумчивый мазохизм).
У меня от двух коделаст с непривычки очи краснеют как от травы и чесотка эта гистаминовая.
Хотя тыж не сразу дозняк нагнал, может и побочек меньше было.

Сказали спасибо: Samoseyko, TIGR, Ramses

faker

Ответ #170 - 06 Сен 2019, 13:53:12

Конечно не сразу ,начинал с  половины пачки.Понятно что это полный пиздец был,ебало, страшно смотреть в зеркало.Худеешь  сильно и набрать ни как.Мне штаны на колени не налазят, те  ,что носил тогда.

Сказали спасибо: Кеноби, Ramses

Samoseyko

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 361
  • Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
Ответ #171 - 06 Сен 2019, 15:55:26

У меня знакомый жрал по 2 пачки. Жрал-жрал, а потом сразу 5 ебнул. Зашел я к нему в гараж, а этот чел плоскогубцами спинку чешет... Глазища красные... Зрелище, еще то!  :grin:  Кодеиновые побочки победили ремонт тачки!

Сказали спасибо: Ри

Ramses

Ответ #172 - 06 Сен 2019, 16:32:18

А я считаю что нет,нужно отменить прегу и поюзать коду одну,потеря лиры заметится,штырить не будет так как с ней,но отмены прегабалина не будет,опиоид полностью ее перебъет,тоже самое только наоборот.

Сказали спасибо: Dimas077

Апостол Фома

Ответ #173 - 06 Сен 2019, 17:46:32

а вот наоборот может нормально кумарить . :grin:  далеко не всем лира снимает кумар и то может быть тому кто только начинает ее юзать . а они уже к лире приелись . уберешь основное вещество будь то кодеин или метадон и начнет тебе кумарить и лира уже одна не спасет. 
одна лира для меня например вообще нехуя не спасает. кого то возможно не спорю.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Ramses

Ответ #174 - 06 Сен 2019, 18:03:28

Не может,проверенно лично и на лире и на габе,только основное вещество трамадол. :dance3:

faker

Ответ #175 - 06 Сен 2019, 18:06:18

На траме легче всего понижать.

Gyram70

Ответ #176 - 06 Сен 2019, 18:23:38

Помню в 98 году прыгали с мака.И тогда появился в аптеке трамалгин.Стоил 9гр80 коп.Без барыжных накруток Давали всем без рецепта.Вот мы взяли, съели по з капсулы, ничего.Но кумар сняло.Мы сдуру по пачке докинулись.Такое же состояние,только не ломает.Я это к тому говорю,что на кумарях,сколько трамала не вкинь,тяги никакой.Что три капсулы,что десять.Но кумар снимал железно.

Кеноби

Ответ #177 - 06 Сен 2019, 18:40:49

Но то скоре за счёт прибитости рецепторов опиатной системой + инд. особенности. Меня наоборот, и на кумарах прет трам, причем Кумар полностью не перебивая. Странное состояние. Но опять таки из-за инд. особенностей, у меня он очень сильно проявляется как антидепресант быстрого действия.

А трамалгин, да, трамалгин, труъ. Прикольные у них пачки были по 12 капсул.

Сказали спасибо: 3d88, Samoseyko, TIGR

Casta

Ответ #178 - 06 Сен 2019, 23:08:20

Помню в 98 году прыгали с мака.И тогда появился в аптеке трамалгин.Стоил 9гр80 коп.
Что-то ты путаешь в 98 г  он стоил 5,25 гр это 100%

Кеноби

Ответ #179 - 06 Сен 2019, 23:23:28

Стироловский трамалгин чуть дороже был чем харьковский трамадол.
За 98й не скажу, 99й где-то ± 7,50  харьковский и в районе 10 стирол. Потом когда по 10 харьковский был, то стирол по 15. А потом пропал куда-то году в 2002м

Сказали спасибо: Мафиозник