чем потом душевную пустоту заполнить?Ну тут в ход идёт все что может изменить сознание, кто на тяжёлое возвращается, кто на лиру переходит, а кто-то и водкой не брезгует.
Ну не кратомом же?
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
чем потом душевную пустоту заполнить?Ну тут в ход идёт все что может изменить сознание, кто на тяжёлое возвращается, кто на лиру переходит, а кто-то и водкой не брезгует.
Ну не кратомом же?
А дома на трезвую так вообще ни чего не хочется делатьЕсть такое дело, но можно хотя бы в сегу поиграть или язх, подрочить в конце концов.
Да и честно - всю жизнь на ней сидеть не собираюсь, поэтому с нее как-то легче будетЧитай по губам:
Если мне пишешь,то муж спрыгнул на траве с лирой.А я нет.Но жру меньше.По две пачки,вместо трёх.Ночами в потняк кидает,сил нет.А утром на работу.Траву не люблю с молодости.Не понимаю кайфа травяного,как и эфедринового тоже.Опиуху полюбляю.Вот сейчас муж пошел в магазин, говорю,заскочи в депо возьми пару пачек мне.А думала не брать,терпеть. А насчёт,что вы ребята можете нас научить,как пересесть на тяжёлые наркотики,то не буду себе медали вешать,чего я только не пробовала в жизни.Нам по 49 лет.Мешками мак с Западной возили,было время.Меда у нас в городе,хоть жопой жри.Не хотим его брать,чтоб ещё и на него сесть.Хотим от этой гадости избавиться,жить трезво.А насчёт,сколько мы в день тратим на коду,я писала 800гр на двоих.а вы тут уже пишете ,что по две штуки.И вообще,какая разница,деньги мои,чтож вы так переживаете.Пересчитываете,кто сколько меда может взять м и.д.Я помню в 90х с мака спрыгивали,нас человек пять было.Так мы неделю на хате бухали.Бутылки по всей хате.Так заходили эфедринщики и считали сколько за эти деньги,что мы пропили можно купить эфедрина.Другие заходили и пересчитывали,сколько они там травы и т.д.могли купить.Вот и вы также.
О здарова! Ну как у вас дела получается понизить дозняк или нет?
Дык это самое интересное, считать чужие деньги, они всем нужны, особенно чужие. Вон даже Украинские сериал чики все про это, даже старым, не мощным они нужны, мир помешал я) а наркоманан нужны наркотики, много, вон вы тоже мешками мак таскали, и продавали наверно)А насчёт продавали ,это ты зря.У нас барыгам бошки быстро отбивали.А мака самим мало было.