Не знаю , не знаю как - но и я подсела на налб....10 лет чистоты и трезвости (раньше 15 лет сидела на ширке , героин , метадоне) и тут налбуфин.....блин...дошла до 40 мг в день. Купила лирику @ чтоб спрыгуть....и что - и теперь двойная система. От налбуфина сильная психологиическая фигня , особенно если он легко доступен. Год в такой системе - неделю назад пошли отеки , причем конкретные - лирика дала о себе знать....вот сейчас уменьшаю постепенно дозу....хочу слезть с этой фигни.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:22:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Как избавиться от физической зависимости от налбуфина?
Тема: Как избавиться от физической зависимости от налбуфина? (Прочитано 31335 раз)
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- самопознание через самоуничтожение
-
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
я заказала, а мне перевозвонили и сказали , что надо рецепт.После операционикам ампулу 1 мл разводят на 1 куб физ раствора и колят 1 кубик ТОЛЬКО по мышце в опу. еффект для чистых людей (не нарков) нормальный до 6 часов снимает .Как пояснил доктор все от пациента зависит укололи и смотрят уснул нормуль нет второй кубик но не раньше чем через час время полного усвоения организмом. По вене не надо ваще не то юзали сами. Индийский показался покруче украинского и еще есть аналог вроде налбук называется мы брали тоже украина. Кстати он тебе имено и подойдет он заточен под нервы нехило супруг лежал в больничке где ноги пилят им тока один день марфушу а потом Ф-СЁ налбик 4 укола в день. Как муж петли не вил но на марфу не раскрутил ему назначили тоже налб но у него просто операция без удаления и дохтур выписывал по щелчку пальцев все кроме марфы. Пробуй зайди в инет посмотри аналоги как называются. БОЛЬ он снимет но от чего там прет невидомо.
в аптеке низких цен даже на габапентин рецепт спросили, правда не во всех, но я по-моему этот препарат колола, боль унялась нормально, эйфория была, но зато потом, когда действие закончилось у меня была такая боль страшная как никогда. Нерв с мигренью, я запомнила это на всю жизнь, как раз меняли межкомнатные двери , эта боль плюс перфоратор, я думала не переживу.
Потом второй раз уколола и тоже самое, больше я не рисковала, мне кажется это был налбуфин.
я половину ампул отдала наркоману с нашего подъезда, а половина где-то лежат, сейчас пойду искать, чтобы узнать он или нет. Но тот тоже был опийсодержащий, я у невропатолога потребовала рецепт, мне сестра сказала про него, она в аптеке работала
а те кто на нем сидит по сколько колют?
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Дружище, ты не знаешь что такое физ.ломки)))) от налбуфина сущая ерунда))) а если ты эту мелочь не можешь вытерпеть, то поешь дней 5 лирику или габу,проблем то())
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Мдя) Народ уже и налбике... Ну а хули, опиат же... Хотя врать не буду, в АТО мы его тоже пиздячили))) Када совсем воздуха небыло))Мы тоже. Как-то на базе сектора "взяли погонять" несколько упаковок оранжевого. Пацанов реально перло, меня же даже 10-ка кубиков вв хер вывозила. Реально сдыхал. Особенно после того, как наш урал тормознули из СВД пилоту в голову и подорвали фугасом. Ебнуло аккурат под жопой с моей стороны борта, 120-ка мина, спаренная последовательно со 152-мм снарядом "Акации", - пофартило, - его только из воронки выбросило (СБУшники той ночью говорили: "пацаны, скажите спасибо рукожопам сепарским и можете смело праздновать свой второй день рождения"). Тем не менее, травмы я получил нихуевые, и лежа в блиндажах второй линии обороны насладился сполна всеми прелестями ломки на сухую под работу градов (1-й одиночный слево от позиций, 2-й - справа, а спустя пару минут перепахивали смешанными фугасными и теми, - что хлопают в воздухе и "шелестят" осколками, - пространство между пристрелочными попаданиями). По ним хоть часы сверяй ровно -6.05 начинали долбить.
По теме, с "Налбуфина" слезть намного проще чем сесть на него. Он такой фуфлыжный, что кумары на протяжении всех дней легко снимает 300 лирики. Может, на 6-7-е сутки вдогон хавать еще одну 150-ку, плюс колесом фенибута (нообута). Вот и весь хер до копейки. И да, - могут понадобится антидепрессанты.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ты выразился во всех темах уже) есть что-то, что ты не юзал?) По ломкам я так понял налб далеко не самый безобидный наркотик, хотя я вообще сомневаюсь что это наркотик.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ты выразился во всех темах уже) есть что-то, что ты не юзал?) По ломкам я так понял налб далеко не самый безобидный наркотик, хотя я вообще сомневаюсь что это наркотик.
У меня для моего возраста очень большой стаж. Конкретно опиатов. Галюциногены, эмпатогены (хотя были мысли кумарится именно на екстази), не юзал вообще. Спиды (в вариациях) в основном, когда нужно было быстро и качественно сработать для того, чтобы нарулить деньги на опиаты. Спидболл еще в околофутбольных движах очень помогал - "потушить" человека под ним ваще не реально.
Налб меня вообще не вставляет ни в каких дозировках. В первое знакомство с ним обжегся - поставился вдогон к коде, в итоге - почти мгновенный ломовой кумар.
Tamila
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем здравия! Помогите пожалуйста советом. Как спрыгнуть с "налбуфина" ? Год назад у меня был операция , врачебная ошибка, вследствии перфорация кишечника, перитонит . Месяц реанимации, мне кололи морфий утром и вечером чтобы снять боль, потом перевели на " налбуфин " . В результате появилась зависимость, уже год я колю его. Я слышала, что " Лирика "в данном случае поможет. Посоветуйте пожалуйста, какая дозировка в моем случае поможет? Или другие препараты?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Какая дозировка суточная налбуфина? Есть ли тяга - хочется ли его, или это просто необходимость чтоб не подыхать? Что больше всего беспокоит при попытках отменить - какие физические и психические проблемы?
Можно то и Лирикой. Но есть не иллюзорный шанс написать тут же через пол-годика - как слезть с Налбуфина с Лирикой...
Можно то и Лирикой. Но есть не иллюзорный шанс написать тут же через пол-годика - как слезть с Налбуфина с Лирикой...
JyliaP
- Неофит
- Оффлайн
-
Добрый вечер,не знаю тема не закрыта но....
Есть все таки вопросы кто и как слезал с налб.?
Вы пишите лесенкой ?если помните распишите пожалуйста.
После операции присела на налбуфин уже 7 лет, доза выросла с 1 куб.до 5 кубов в день
Уже организм не принимает началась серьёзная побочка (
Сегодня купила лирику 0,75 мг утром и вечером но мысли уколоть налбуфин не покидают ломка страшная физическая +психоз к врачу не хочу
Хочу реальные отзывы людей 🙏🏻
Есть все таки вопросы кто и как слезал с налб.?
Вы пишите лесенкой ?если помните распишите пожалуйста.
После операции присела на налбуфин уже 7 лет, доза выросла с 1 куб.до 5 кубов в день
Уже организм не принимает началась серьёзная побочка (
Сегодня купила лирику 0,75 мг утром и вечером но мысли уколоть налбуфин не покидают ломка страшная физическая +психоз к врачу не хочу
Хочу реальные отзывы людей 🙏🏻
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Снижай постепенно налб, а что за побочка ,если не секрет?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
+1 и лирику подключи,от налба СО не долгий.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
страшная физическая ломка...
да уж. По идее вы тогда должны при смерти лежать, а не форумы мониторить...
да уж. По идее вы тогда должны при смерти лежать, а не форумы мониторить...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Зачем лирика? Вот интересно - зачем её советовать в этом случае. Налбуфин ближе к налоксону чем к наркотикам. Ломки как таковой он не вызывает. 1-3 суток отмены и всё. Туша в порядке. Про таракашек в голове - это другой разговор. Проще всего эти дни проспать.
Могу с уверенностью 99% описать симптомы JyliaP. Сопли-слезы-слюни-чихи, болит живот и понос. Всё. Ну и желание ляпнуться жуткое. Это игломания. Всё, кроме желания ляпнуться, уберет лоперамид какой-нибудь и горячий чаёк из пакетика от простуды. Желание ляпнуться - это уже другой вопрос. От него таблетков нет. Как варик - накидаться сонниками, а лучше клофелином и просто спать эти дни. Просыпаясь попить водички. Но кто ж меня послушает. Лирики, кратомы, кодеины, буприки. И привет уже настоящая ломка на отмене этой всей хрени....
Могу с уверенностью 99% описать симптомы JyliaP. Сопли-слезы-слюни-чихи, болит живот и понос. Всё. Ну и желание ляпнуться жуткое. Это игломания. Всё, кроме желания ляпнуться, уберет лоперамид какой-нибудь и горячий чаёк из пакетика от простуды. Желание ляпнуться - это уже другой вопрос. От него таблетков нет. Как варик - накидаться сонниками, а лучше клофелином и просто спать эти дни. Просыпаясь попить водички. Но кто ж меня послушает. Лирики, кратомы, кодеины, буприки. И привет уже настоящая ломка на отмене этой всей хрени....
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Я сидела на налбе, и от него кумарит, я тоже пила лиру, вот тогда она помогала
Но, реально, максимум 5 дней
Но, реально, максимум 5 дней
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Поддерживаю Машу. Не нужна тут никакая лирика и лесенка не нужна, особенно на лирике. Физика с налба проходит быстрее, чем простуда. А с лирикой это будет пересадка на налб+лира со всеми вытекающими отсюда последствими. 7 лет колоть налбуфин - ебаный пиздец. Не в обиду, JyliaP. Просто поймите, что употребление налбуфина забирает у вас здоровье, время, деньги, а толку - 0. 5 ампул укр.производства это больше ста гривен/день. И да, за такой срок у вас развилась игломания. Купите себе тримспа от проблем с жкт, нимесил на пару дней, травки успокаивающее ЦНС попейте. И отпишитесь тут через несколько дней. Удачи.
Солнце, неприятное ощущение в теле, может быть жар, нарушение в жкт + желание проткнуть себя иголкой. И это пару-тройку дней. Разве нельзя перетерпеть? Реально грип часто тяжелее проходит, да и дольше.
Солнце, неприятное ощущение в теле, может быть жар, нарушение в жкт + желание проткнуть себя иголкой. И это пару-тройку дней. Разве нельзя перетерпеть? Реально грип часто тяжелее проходит, да и дольше.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Дайте ему уже таблетку металла
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Кому - ему ? Юлии ?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Титану пох кому. У него метал от всех "болезней")))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну, тут главное, чтоб не понравилось.
Кому ему? Поциенту-нальбуфинщику. Проспит он свой Кумар.
Там аж целых три дня невыносимых страданий.
Кому ему? Поциенту-нальбуфинщику. Проспит он свой Кумар.
Там аж целых три дня невыносимых страданий.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Как избавиться от физической зависимости от налбуфина?