Что ты обычно пьёшь, когда болеешь простудой (гриппом) и у тебя температура скачет? Ибупрофен, диколфенак, парацетомол, нимесулид, ....? вот его и выпей. Механизмы появления симптомов те же, только причины разные.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:29:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225014 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Что ты обычно пьёшь, когда болеешь простудой (гриппом) и у тебя температура скачет? Ибупрофен, диколфенак, парацетомол, нимесулид, ....? вот его и выпей. Механизмы появления симптомов те же, только причины разные.Благодарю, Маш. Но кроме расторопши и аспаркама я никакой фармы больше не юзаю - хочу, чтобы организм сам вывез)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
О знаешь как морозит волнами на кумаре от метадона ко всему прочему бонусом и когда реально 5 ночей подряд не спишь ни минуты! И при этом ходишь на работу. Если бы не лира по 7-9 150 я бы не вывез.Что делать от обезвоживания? Пить минералку (не просто газировку) да побольше. Можешь арбузик схавать, если лезет и обратно не вылазит. Один небольшой арбузик схавал, считай несколько капалок с глюкозкой и физрастворчиком прокапал.Не, Маш))) Я про терморегуляцию скачущую поинтересовался))) Когда то в жар, то в холод бросает. Задолбало уже, сил нет никаких)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
stopme, не знаю за что ты себя наказываешь. Но дело твоё. Довольно долго уже терпишь, скоро полегчает с твоим прегабалино-кодеином. Это ж не металлолом, как у Касты, довольно быстро всё закончится) Вот ему сочувствую. Я б не выжила(
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Да мед и лирика смерть, сам в таком положении) только мед+габа, так и думаешь печень выплюнешь, от такого набора.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да уж, беда с этой лирикой. Я если утром хотя бы 75ку не вкину , к 11ти уже обливаюсь мерзким липким холодным потом и рыдаю по-поводу и без повода. Остальные прелести уже к вечеру выхватываю , в наказание за то, что долго мучаю организм))
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
А может такое быть мед без лиры и габы перестаёт торкать? Слабее в разы.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А может такое быть мед без лиры и габы перестаёт торкать? Слабее в разы.Дык ясен хуй! И школьник об этом знает что если начинаеш миксовать, причем не важно что,то соло преп-ты будуть работать в разы слабее!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А может такое быть мед без лиры и габы перестаёт торкать? Слабее в разы.Мягко сказано, он даже раскумаривает по-пояс)) немного крутая в суставах притупляет,живот не крутит,в горле не першит. Чтобы мед без преги раскумаривает,его надо двойную дозу валить,тогда еще жить можно. Благо,что не долго,дня Три-четыре и..,..хах,вот только в голову пришло,что через три этих дня ты остаёшься на на этой двойной дозе)) уж лучше тогда перетерпеть,чем такие деньги на ветер выкидывать. Только,где ж сил взять на такие процедуры?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А может такое быть мед без лиры и габы перестаёт торкать? Слабее в разы.Мягко сказано, он даже раскумаривает по-пояс)) немного крутеж в суставах притупляет,живот не крутит,в горле не першит. Чтобы мед без преги раскумаривал , его надо двойную дозу валить,тогда еще жить можно. Благо,что не долго - дня три-четыре и..,..хах,вот только в голову пришло,что через три этих дня ты остаёшься на этой двойной дозе)) уж лучше тогда перетерпеть,чем такие деньги на ветер выкидывать. Только,где ж сил взять на такие процедуры?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
причем не важно что,то соло преп-ты будуть работать в разы слабее!Не соглашусь. Важно. Именно после прегабалина не работают соло павы.
smal66
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Всем доброго дня суток.
Первый раз решил написать на форум.
Читаю форум уже около 10 лет, так как 10 лет на аптечной системе.
Начинал в 2010 году с кодеиновых препаратов.
Ел кодеиновые препараты от 2 до 8 пачек в день. Были и перерывы, самый большой перерыв это 8 месяцев ни таблетки не съел, но мне помогал наш, курил через день, потом вернулся с войны и завис на системе кодеина на год.
Иногда употреблял амфетамин + кодеин но очень редко (раз в 3-4 месяца)
Прдсел на лирику. Кодеин не употребляю 5 месяцев, но понесло меня в сторону прегабалина, в день до 1800 мг.
Сейчас сбил дозу до 600мг в день и так уже недели 2. Пытался не пить его, но больше 2-х дней не выдержал ещё ни разу. Конопля практически через день, а то и каждый день.
Есть совет как уйти с дозы 600мг?
Первый раз решил написать на форум.
Читаю форум уже около 10 лет, так как 10 лет на аптечной системе.
Начинал в 2010 году с кодеиновых препаратов.
Ел кодеиновые препараты от 2 до 8 пачек в день. Были и перерывы, самый большой перерыв это 8 месяцев ни таблетки не съел, но мне помогал наш, курил через день, потом вернулся с войны и завис на системе кодеина на год.
Иногда употреблял амфетамин + кодеин но очень редко (раз в 3-4 месяца)
Прдсел на лирику. Кодеин не употребляю 5 месяцев, но понесло меня в сторону прегабалина, в день до 1800 мг.
Сейчас сбил дозу до 600мг в день и так уже недели 2. Пытался не пить его, но больше 2-х дней не выдержал ещё ни разу. Конопля практически через день, а то и каждый день.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Всем прекрасного!!! Из хорошего наконец-то поправился на 10кг с 60 до 70 потому что постоянно курю mj и очень кушаю.Всем прекрасного дня. Из хорошего: наконец то сбросила 10 кг с 70 до 60 потому что постоянно курю mj и совсем не кушаю.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Есть совет как уйти с дозы 600мг?Их есть у меня - габапентин тебе в помощь. Колеса 4 в сутки - 4 300-ки.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А я набрала 2 кг, с 47 по 49, тоже хорошо
Просто начала есть еду), а то тоже ничего не ела
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
А я набрала 2 кг, с 47 по 49, тоже хорошоЯ на коде с 80-ти до 70-ти сдулся. А лет 5 назад ваще 60 весил - дрищеныш такой был, что ветер сдувал. Щас снова вес попер)
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Можете попробовать лесенкой до 150 в день.потом отменить полностью,и как советовали выше габапентин(но это тоже гамк),или гидазепам по 1 табл утро вечер,в течении недели.потерпеть со в любом случае придётся.главное не миксуйте с pgn ничего
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Конечно лесенкой,можно до 75-ки в день...дальше в зависимости от самочувствия,можно посидеть на фенобарбитале.И не забудь убрать всё колюще-режущее...так,на всякий случай)
Кстати,начиная с понедельника,я тоже схожу лесенкой.У меня 150 в день,дальше четыре дня по 75 и последние два дня на ночь пол капсулы 75-ки.
Кстати,начиная с понедельника,я тоже схожу лесенкой.У меня 150 в день,дальше четыре дня по 75 и последние два дня на ночь пол капсулы 75-ки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?