У вас бывало такое что подергивает от высоких доз преги?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:01:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225257 раз)
Viva
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Viva
- Неофит
- Оффлайн
-
А что это за х?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1157.0.html
Ссылка для тех,кто не знает,что это за "х".
Ссылка для тех,кто не знает,что это за "х".
Eliaz86
- Гость
А что это за х?Ну бензы любые.
Не понимаю почему прега вытворяет т такую хуйню с тушкой.
Вроде для эпилепсии предназначена
Viva
- Неофит
- Оффлайн
-
Во во.. А если я на слудещиц день такую же дозу кину уже дёргать не будет?А что это за х?Ну бензы любые.
Eliaz86
- Гость
Ну возможно не пройдет совсем но будет меньше, а через день ещё меньше но и колбасить будет не так;-) толлерВо во.. А если я на слудещиц день такую же дозу кину уже дёргать не будет?А что это за х?Ну бензы любые.
Viva
- Неофит
- Оффлайн
-
Понял, я кинул 900 и была такая шняга, хочу завтра 600 кинуть, будет подпирать хоть чуток?
Eliaz86
- Гость
Ты должен понять чего ты хочешь чтоб перло или чтоб выйти полностью из зависимости.
Иль просто опустится на на минимальные терапевтические дозы и колбаситься а хули этож лекарства.
Завтра кину трамадола в капсулах и диазепамом сверху. 3 собеседования нужно быть в форме))))
Иль просто опустится на на минимальные терапевтические дозы и колбаситься а хули этож лекарства.
Завтра кину трамадола в капсулах и диазепамом сверху. 3 собеседования нужно быть в форме))))
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Все таки выгнали с работы?
Eliaz86
- Гость
Ага...не стоило этого ирландского ублюдка посылать нахуй. Ну лан проехали.
Ему еще дам пизды
Ему еще дам пизды
Viva
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты должен понять чего ты хочешь чтоб перло или чтоб выйти полностью из зависимости.Чётко)
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Всем прекрасного субботнего дня! Вышел на стабильные 150мг в день. Потом был отправлен в командировку 3 дня на жаре, в поле (реальное поле а не метоферичиски-менеджерское) Там опять начал кидать по 750 - 1г что бы нормально выдержать на солнце не упасть там в полное уныние.
Когда вернулся, опять снижал, даже был 2 дня без лиры, ох меня крутило проснулся очень прекрюченным.
Сам пошёл и нашёл себе государственного доктора, психиатра, от своего частного отказался. Новый доктор оставила мне 300 мг в сутки. Добавила новый нейролептик эгланил, добавила ещё 2 ад, мелитор и Саратен конечно же гидазепам. Сейчас моя суточная доза преги 450мг. Из хорошего наконец-то поправился на 10кг с 60 до 70 потому что постоянно курю mj и очень кушаю. Из мнусов, зависимость, финансовые растраты это 80 грн на 2 дня жизни + тело постоянно крутит то то сюда выкручивает. Вот сейчас сижу и думаю мб мне ее бросать и не надо. Хотя бы выйти на уровень 300мг в день как врач говорила а там будет видно. Сейчас уже пол года каждодневного закидона. Кто кушает дальше года как оно будет там дальше? паранойя, загоны, конец почкам?
Когда вернулся, опять снижал, даже был 2 дня без лиры, ох меня крутило проснулся очень прекрюченным.
Сам пошёл и нашёл себе государственного доктора, психиатра, от своего частного отказался. Новый доктор оставила мне 300 мг в сутки. Добавила новый нейролептик эгланил, добавила ещё 2 ад, мелитор и Саратен конечно же гидазепам. Сейчас моя суточная доза преги 450мг. Из хорошего наконец-то поправился на 10кг с 60 до 70 потому что постоянно курю mj и очень кушаю. Из мнусов, зависимость, финансовые растраты это 80 грн на 2 дня жизни + тело постоянно крутит то то сюда выкручивает. Вот сейчас сижу и думаю мб мне ее бросать и не надо. Хотя бы выйти на уровень 300мг в день как врач говорила а там будет видно. Сейчас уже пол года каждодневного закидона. Кто кушает дальше года как оно будет там дальше? паранойя, загоны, конец почкам?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Дальше будет и паранойя и загоны.даже на маленьких дозах.только интенсивность со на 150мг,конечно меньше чем на 600 и более.Конечно прега не метадон в плане кумара,но ее наличие в организме на постоянной основе-ничего хорошего психике не делает.6 лет в друзьях с pgn)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Корвалол, барбовал, корвалтаб и тп помогают тебе на отмене?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Пробовал фенобарбиталовые напитки на отмене.максимум 8 дней без преги продержался.то валокордин,то гидазепам в течении этих 8 дней было.потом сорвался снова.когда физически ушатываешь организм(спортом допустим)-это помогает.как только статичное положение-так сразу мысли начинают сжирать всякой чернью.Идея есть-как попрощаться уже с этой прегой!докушаю что осталось,а то накупил мешок
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Всё что стимулирует обмен веществ - помогает на отмене - очень сильное обезвоживание происходит в пике , по этому страдает терморегуляция.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Всё что стимулирует обмен веществ - помогает на отмене - очень сильное обезвоживание происходит в пике , по этому страдает терморегуляция.И шо делать?)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Что делать от обезвоживания? Пить минералку (не просто газировку) да побольше. Можешь арбузик схавать, если лезет и обратно не вылазит. Один небольшой арбузик схавал, считай несколько капалок с глюкозкой и физрастворчиком прокапал.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?