Не с лева давит а будто на ребра давят а они на легкие и только когда покурю
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:37:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224750 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У меня было всегда такое на отходняках после винта, сдавливало грудь и не хватало кислорода (не мог надышаться).Возможно, механизм воздействия этих веществ на организм, схож у отдельных личностей, с какой то особой предрасположенностю.
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
У меня от лирики такого не было , а от метамфетамина было сто раз шо надышаться не мог... Та чего только от него не было)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
у меня постоянно такое когда лишка сожреш ,вот даже сейчас на тренировке наскокался в теннис и тяжело дышать ,750 сожрал место обычных 600((хз что такое ,до самой ночи теперь будет не до вздох и тяжесть в груди непонятная
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
От быстрых так убивался что казалось от сердечного приступа умру или тромб какой отскочит такие па были что ну его нахуй, бегаешь , садишься , ложишься , места найти не можешь
В жопу флуд
От лиры только позитив получаю , поел, поспал , поделал что-то , если не борщить, со 150-300 слезается за сутки, просто уснёшь допустим не в 11 а в 5 утра , но это терпимо
Солнце, селофен? Лол
Он ещё где то есть ? Помню по безнадеге один раз 5 таблов съел когда ничего нигде не было , потом машины раздваивались , из земли какие то визуалы лезли , идёшь орешь , продавцы арбузов говорят тебе что палишься)
В жопу флуд
От лиры только позитив получаю , поел, поспал , поделал что-то , если не борщить, со 150-300 слезается за сутки, просто уснёшь допустим не в 11 а в 5 утра , но это терпимо
Солнце, селофен? Лол
Он ещё где то есть ? Помню по безнадеге один раз 5 таблов съел когда ничего нигде не было , потом машины раздваивались , из земли какие то визуалы лезли , идёшь орешь , продавцы арбузов говорят тебе что палишься)
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
так, на замітку волонтерамТакое вот на просторах встретил, но там дальше, как всегда разные мнения
якщо у вас бійці просять привезти препарат такий як Лірика - не робіть цього. не купляйте, не передавайте, не возіть і посилайте нахуй з цими запоросами. це єбучий наркотик з якого люди не злазять
Кому интересно, там и motilek подтянули в качестве доводов
Отсюда вот:
https://mobile.twitter.com/ohiAnnablya/status/1588500298079031297
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Немного опиши какие доводы _ нас не пустят в твитер .
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
-
Немного опиши какие доводы _ нас не пустят в твитер .Че значит не пустят?
Ось таке
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[SmartSelect_20221104-232828_Opera.jpg]
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо / ник свой увидел напротив * лирика * )
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну там типа вот что лирика злая такая, что сколько на мотыле исписано...
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Спасибо / ник свой увидел напротив * лирика * )
о , и я там есть ))
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Вот и я светанулся))
Хотя не много лирики военным не повредит, мне кажется. В терапевтических дозах естественно.Цитироватьтак, на замітку волонтерам
якщо у вас бійці просять привезти препарат такий як Лірика - не робіть цього. не купляйте, не передавайте, не возіть і посилайте нахуй з цими запоросами. це єбучий наркотик з якого люди не злазять
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Мне кажется при интенсивных боевых действиях
Приём любыех павов опасно. Адреналин там нельзя угнитать, он спасает жизнь. Слушать и слышать надо все, видеть остро, реагировать шустро. Природа не зря все так смонтировала.
По теме мне вот интересно лира может стать зпт для алика? У меня покойный батя бухал, я тогда отчаялся, уже давал ему трамадол, думал что он перейдёт на него, по итогу я был послан на хуй со своими колёсами и батя ещё выше поднял синий флаг, кто жил с аликами знает какое это горе, отаке.
Приём любыех павов опасно. Адреналин там нельзя угнитать, он спасает жизнь. Слушать и слышать надо все, видеть остро, реагировать шустро. Природа не зря все так смонтировала.
По теме мне вот интересно лира может стать зпт для алика? У меня покойный батя бухал, я тогда отчаялся, уже давал ему трамадол, думал что он перейдёт на него, по итогу я был послан на хуй со своими колёсами и батя ещё выше поднял синий флаг, кто жил с аликами знает какое это горе, отаке.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Наслышан что бакла от синьки ровняет хорошо,какой то немец даже типо Библию балофена написал ,пил пил синьку и перестал баклу жрать давай ,но это тоже пиздец наверно не выход
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Баклофеновое зпт / уж лучше прегабалиновое , бакл нефротоксичен и ощутимо это , я когда бакл пил - опухал что руки как в боксерских перчетках и лицо как с похмела опухшее _ лирика так не делает .
лира может стать зпт для алика?Может , я был запойный _ на лирике 3 года не капли не пил . Теперь могу иногда и прибухнуть - потом долго не хочется . Только ещё желание нужно небухать _ если есть такое желание - точно поможет.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Там знаменитый тип как вы о нем не слышали ?он бухал потом с помощью баклы бросил и давай за свой метод афишировать с Германии,книги писать ,а так это шляпу да ,я видел ребят под ьаклофеном в лужах валялись
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
В простыне написано что для алкашей в период постабстинентный синдром принимать по табле в день , но кто так будет делать , там пруха должна быть чтоб не выламывало прибухнуть . Опасно его пить алкаголику / может лишка нахлабучить и привет))
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а кстати да , было дело начала тележить мне про рец , сказал а куда денем постанову 542 от 7 мая ? сошлись на том шо я показал ей порванный прошлогодний рец. заебали эти
тетки-бульдоги
тетки-бульдоги
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Чем можно прегу заменить?
Благодаря ей удалось отказаться от алкоголя и значительно уменьшить количество панических атак, но по здоровью думаю она уже вылупила не слабо (Возможно у меня такое впечатление только из-за того что после месяца гиды её всетаки бросил и сейчас какая-то хрень с головой)
Из известных и испытанных альтернатив - кратом, но он не спасает от ПА
Благодаря ей удалось отказаться от алкоголя и значительно уменьшить количество панических атак, но по здоровью думаю она уже вылупила не слабо (Возможно у меня такое впечатление только из-за того что после месяца гиды её всетаки бросил и сейчас какая-то хрень с головой)
Из известных и испытанных альтернатив - кратом, но он не спасает от ПА
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?