Та ну, мажиком, ну вы скажете, я вот летом покупал прегу тева по 235 гривен за 28 капсул 150. Но то была акция. Сейчас судорега 270 есть.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:07:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224155 раз)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
А кто вообще назначает лиру?психиатр может, к нему тоже напрямую можно идти
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Поэтому чаще габу жру) дешево и сердито. Сама по себе она не кайфовая, так чисто для усиления веществ посерьёзнее. Либо чтобы не болеть так сказать) перебиться
а это от производителя зависит. В аптеке появился габапентин от нового производителя и ощутимо сильнее...
и мне лирика по почкам ебанула буквально с ОДНОЙ капсулы.. я испугадся и не пил лиру или габу больше 10 лет. Сейчас пью чисто перекумарить. Эйфория есть но по сравнию с опиатами.. ну не завлекает она меня, сегодня проснулся от того что ногу свело... но я себе представляю как габапентинойды завлекают людей с опиатами не знакомыми...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Лирика садить почки, увеличивает печень , желчный
Яд это .
Яд это .
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Лирика садить почки, увеличивает печень , желчныйА печень при чем, она не участвует в его метаболизме.
Яд это .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Смешно.Лирика садить почки, увеличивает печень , желчныйА печень при чем, она не участвует в его метаболизме.
Яд это .
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2023-11-17-02-51-44-054_com.android.chrome.jpg]
Plush
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Не знаю как печень,но почки садит хорошо. После не большой системы начинает подопухать лицо, по утрам заплывает шо у алкаша. Почки в системе плохо фильтруют кровь, может начаться токсикоз,а токсикоз уже и на печень влияет. Всё в организме взаимосвязано, барохлит одно страдает и другое.
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Про почки однозначно. Спустя уже неделю после завязки с лирой лицо заметно худеет , да и сам вот за почти месяц сбросил килограмм пять. При таком же питании как и раньше
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
А я на лире особенно не набираю. Разве что от того что хорошо сплю, хорошо ем и так далее - все таки стресс она снимает отлично. Но так чтобы прям заметно худел или набирал, - такого нет.
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
-
Так дело не в наборе или сбросе жира. После отмены сливается вода, отсюда и нормализуется давление, нормальная густота крови и так далее. Тушка после отмены лиры чувствует себя заметно лучше , чего не скажешь, с сожалению , про голову.
Такая же тема с баклой , стоит три дня по 50 схавать , как котелок не влазит в шлем. Убрал бакл, шлем опять в самый раз.
Такая же тема с баклой , стоит три дня по 50 схавать , как котелок не влазит в шлем. Убрал бакл, шлем опять в самый раз.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Привет всем. Где то слышала, что Лирика для качков подходит? Кто в теме, скажите. Записалась в тренажерный зал.🤔Буду совмещать спорт и не спорт
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Заниматься спортом под лирикой, прикольно), но полезно ли, вот где вопрос...
С другой стороны, лучше в зале, всякие растяжки поделать, чем в то же время, залипать в ютубе на своём диванчике)
С другой стороны, лучше в зале, всякие растяжки поделать, чем в то же время, залипать в ютубе на своём диванчике)
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо. Мне передали упаковочку Преги300. Так, чуть чуть. Расслаблюсь. Ну, где то слышала, что качаются. Хотела узнать.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ну вот ещё, какая нафик лирика для тренажерки? Ты уже считай встала на путь истинный, вся такая молодец, и тут нате... Забудь ты про нее хотя бы на несколько лет, оставь для тех случаев, когда надо будет резко соскочить с каких-то сонников или опят, на худой конец, когда надо голову подлечить после перепоя! И вообще представь, придёшь ты в тренажерку, тебя размажет, шатать будет, опять таки, это допинг, боли не чувствуешь, усталости тоже особо нет, так можно загнать сердце или получить травму. В общем, идея так себе.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
Я уже очень хорошо знаю коварность прегабалина. И больше на систему не попаду. Уже умею собдюлать дозировку и время. Спасибо за ответ. Конечно же, ты прав
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
-
Тренажерка под лирой это сказка, медленнее утомляешься, смотивирован, отлично концентрируешься перед силовыми подходами. Одна огромная проблема, как и с любыми предтренниками, если лиры перед тренировкой нет - заниматься не возможно, нет мотивации, все устает после трех подходов, все сложно, все мешает, все болит. Уже месяц без лиры, в зале был три раза. До этого много лет пять раз в неделю по полтора-два часа.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
Это да. Я так, три недели принимаю Прегу, потом отбой. Чтобы не сесть. Да. Тогда два, три дня лежу, не хочу ничего. Потом проходит.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Вот и у меня как-то так, если небольшая доза, то до месяца можно хавать без кумара. А вот если повышать так чтобы хреначило каждый день или если бухать и потом лечиться сверхдозами лирики. Тогда можно подсесть более серьёзно, с очень мрачными симптомами отмены, до глюков.
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Блин зачем я это читаю так и хочеться побежать в аптеку взять пачку и закинуться
Но к сожеленю нельзя надо сидеть и терпеть, ещё после отмены сразу ковидом заболел
Остаётся только фенибут ну хоть что-то уже не на сухую сидишь Вообще сумасшедшая идея собрать все свои копейки и поехать капать бумагу с температурой, потом как трипануть ещё пару недель отличного настроения обеспечено Хотя наверное в трипе с 38.5 будет не очень сидеть но всегда можно по микродозить
Но к сожеленю нельзя надо сидеть и терпеть, ещё после отмены сразу ковидом заболел
Остаётся только фенибут ну хоть что-то уже не на сухую сидишь Вообще сумасшедшая идея собрать все свои копейки и поехать капать бумагу с температурой, потом как трипануть ещё пару недель отличного настроения обеспечено Хотя наверное в трипе с 38.5 будет не очень сидеть но всегда можно по микродозить
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?