Отказался... да.. но трезвая жизнь меня вгоняет в ступор... нужно чем-то себя закидывать чтобы жить, а от валерианки я засыпаю на работе
- Добро пожаловать, Гость!05 Ноя 2024, 20:42:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2208948 раз)
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Витаминками
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
закидывать в себя- это как навязчивая идея)))
все равно, что...
со временем исключаешь некоторые препараты...
появляются новые
все равно, что...
со временем исключаешь некоторые препараты...
появляются новые
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
вообще - то лирика помогает от всего, в том числе от героина.
епвашу мать, народ, не заебалось вам чепуху нести ну?
такое впечатление порой, что на форуме юных торчебосов нахожусь, которые не знают че бы еще попробывать в своей жизни, нур или гер или может доба втреснуть, оприходует может.
ппц я в смятении. взрослые такие люди, но ментальный возраст где-то на 16.
епвашу мать, народ, не заебалось вам чепуху нести ну?
такое впечатление порой, что на форуме юных торчебосов нахожусь, которые не знают че бы еще попробывать в своей жизни, нур или гер или может доба втреснуть, оприходует может.
ппц я в смятении. взрослые такие люди, но ментальный возраст где-то на 16.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Да Так и хочется себя ощутить - 16-летним, это ж прекрасно...!!
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Лиза,
тут ведь уже ничего не ищешь
уходишь, уходишь...
а все,
что то прет и прет)))
тут ведь уже ничего не ищешь
уходишь, уходишь...
а все,
что то прет и прет)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Полякофф, хорошо сказал. действительно, думаешь, когда уже отпустит? а только больше переть начинает, вот она, жызнь
Anon_Puf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Либо говно бросаешь ты - либо оно тебя.
-
Я в щоке. Как вы можете переться с ЛИРИКИ?! Это же бычий кайф, сродни Баклофена.
Сугубо для перекумара, не дольше недели. Дозняк не више 300 в сутки.
Сугубо для перекумара, не дольше недели. Дозняк не више 300 в сутки.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Не поняла? А чего это бычий-то? Что?С неё начинаешь гнать что ли,как с бакла?Что-то я за лирикой подобного эффекта не наблюдала..
Anon_Puf
- Неофит
- Оффлайн
-
ГАМК рецепторы что там, что там. Что баклофен ингибирует их, что Переглабин.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Я прекрасно знаю,что такое и бакл (ГАБА-предшественник ГАМКов) и прегабалин.И знаю,КАК и на КАКИЕ рецепторы они действуют.И лиру потребляла в разных количествах (баклофен Бог миловал) начиная от чисто терепевтических и заканчивая....Но никогда ни о каком бычьем кайфе разговора даже близко не было.Могла в марафон от больших доз уйти,могло просто тупо вырубить,но не бычий кайф..
Anon_Puf
- Неофит
- Оффлайн
-
Кому война - кому одиночество.
ps. Если знаешь ответ на вопрос, смысл его задавать?
ps. Если знаешь ответ на вопрос, смысл его задавать?
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Так это ты же сказал про бычий кайф..Вот я и поинтересовалась,что за реакция странная такая..Ничего личного.
Anon_Puf
- Неофит
- Оффлайн
-
Пруха по мне одна и та же. Единственный плюс Переглабина в этом плане - отсутствие желание вмазаться\схавать медленного.
Тарас 1976
- Гость
Вот некоторые пишут, что "лирика годится перекумарить неделю и всё"... А что всё? Ведь никто точку в потреблении котиков ставить не собирается (если по-чеснаку). А из этого следует вывод, что кумарить в паузах между приёмами наркотиков будет- ведь не бывает безперебойного потребления (не считая ЗПТ) Так хуле товарищи при этих паузах терпеть, мы же не терпилы. Согласен, что Лирика не Фонтан, но сравнивать её с баклом всё -равно, что сравнивать онанизм с нормальным трахом. ИМХО.
Anon_Puf
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот некоторые пишут, что "лирика годится перекумарить неделю и всё"... А что всё? Ведь никто точку в потреблении котиков ставить не собирается (если по-чеснаку). А из этого следует вывод, что кумарить в паузах между приёмами наркотиков будет- ведь не бывает безперебойного потребления (не считая ЗПТ) Так хуле товарищи при этих паузах терпеть, мы же не терпилы. Согласен, что Лирика не Фонтан, но сравнивать её с баклом всё -равно, что сравнивать онанизм с нормальным трахом. ИМХО.
Бычий кайф. Медленный в ремисе - употребляй быстрые (или наоборот), кури план. Я на говно свою тушу переводить не собираюсь.
Для возвращение в мир красок есть Антидепрессанты.
Еще раз повторяюсь - кому война, кому одиночество. Ваш выбор, я никого не сужу. Для меня это бычий кайф. Только для купирования ломки.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Anon_Puf, ты зря столь категоричен, потому что количество лирикоманов на данном форуме увеличивается с каждым днем)))
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
это не средство для кайфа, это средство для употребления в терапевтических целях.
тот, кто тасует карты и на лире пытается притарчивать вкупе с разными другими препычами, их дело. умным мне это не кажется точно.
аля притарчать на каплях глазных. на каплях конечно еще более мудатско, но тем не менее примерно тоже самое.
каждое вещество и каждое существо в этом мире выполнять по сути должно свои функции, и для каждого есть применение.
другое дело, что все что можно уже и так обернули в получение какого - либо кайфа, хоть самого мизерного даже.
тот, кто тасует карты и на лире пытается притарчивать вкупе с разными другими препычами, их дело. умным мне это не кажется точно.
аля притарчать на каплях глазных. на каплях конечно еще более мудатско, но тем не менее примерно тоже самое.
каждое вещество и каждое существо в этом мире выполнять по сути должно свои функции, и для каждого есть применение.
другое дело, что все что можно уже и так обернули в получение какого - либо кайфа, хоть самого мизерного даже.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?