А мне прега снимает эту ебучую потливость. Пока есть прега,я работаю в удовольствие,но не дай бог её не будет, тогда и посрать встать нужно себя заставлять.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:49:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224522 раз)
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
А мне прега снимает эту ебучую потливость. Пока есть прега,я работаю в удовольствие,но не дай бог её не будет, тогда и посрать встать нужно себя заставлять.100000%
zer.ha.fah
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет ребята. Раньше я был под ником Reapard. Может кто помнит.
Болезнь все таже. Тревога, страх и боль и сенестопатии (телесные галлюцинации) в теле.
Пью прегабалин вместо зопиклона. Помогает.
Пью официально, врачи назначили и выписывают. Дозировка 450/или 600 в день.
Еще пью 15 мг оланзапина, и 225 венлафаксина в день.
Что со мной будет от прегабалина? Плохо, или нормально все будет?
Расскажите.
Болезнь все таже. Тревога, страх и боль и сенестопатии (телесные галлюцинации) в теле.
Расскажите.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Для этого не обязательно создавать тему. Здесь общайся по этому вопросу.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Привет ребята. Раньше я был под ником Reapard. Может кто помнит.Привет Репард, я тебя помню, не знаю, помнишь ли ты меня, так как мы вроде не общались. По твоим показаниям прега - то что надо, должна помогать. Помогает? Если да, то пей и не парся. Уже сколько народу её граммами из года в год в себя пичкает, и пока никто особо не жалуется. Многие замечают вред на почки, хотя у меня левая почка больная, ничего ни разу не было, тьфу-тьфу-тьфу. Так что без паники, лекарство хорошее, действенное, даже маленько подпирает первое время, поэтому надо его принимать и радоваться.
Расскажите.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Того же мнения !!!пей эти 75 свои и будет тебе счастья!!!
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет. Вопрос на лирике 3 года, память страдает. На бытовом уровне, слова стал забывать, пошёл за чем то, пока дошёл, забыл, вернулся и так по кругу. Когда стал обращать внимание на это напрягся, но то такое. Пришлось мне подучить кое-что, так я охуел понять могу, а запомнить ни как. Короче принял решение подвязать. Вот интересуюсь это моя личная побочка или ещё у кого-то проскакивало.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
А сколько тебе лет, говоришь? Может, это просто возрастное?
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Всем привет. Вопрос на лирике 3 года, память страдает. На бытовом уровне, слова стал забывать, пошёл за чем то, пока дошёл, забыл, вернулся и так по кругу. Когда стал обращать внимание на это напрягся, но то такое. Пришлось мне подучить кое-что, так я охуел понять могу, а запомнить ни как. Короче принял решение подвязать. Вот интересуюсь это моя личная побочка или ещё у кого-то проскакивало.да у всех ((
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Такое только на овердозах,траблы с памятью ,ем я 900-1200 начинаю тупить забывать ,перехожу на 300-600 все нормализуется почти махом !!!умеряй аппетиты и будет тебе "счастья")))
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Не думаю, 40.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Такое только на овердозах,траблы с памятью ,ем я 900-1200 начинаю тупить забывать ,перехожу на 300-600 все нормализуется почти махом !!!умеряй аппетиты и будет тебе "счастья")))Ещё от возраста зависит. Я даже на 150ти память потеряла. Но у меня проблемы с позвоночником , поэтому отменить прегу я не могу.
Oleg1987
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет!8 лет на мёде.Беда....Но я стараюсь и прегабалин мне помогает в этом.Сам с Одессы,но катаюсь по Украине по работе.Командировки по 10-15 дней.Сейчас в Хмельницком.Габана на подходе...Подскажите где в этом городе свободно взять что-нибудь прегабалиносодержащее?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
В аптеке .
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Почему, лично у меня в этом возрасте, даже я бы сказал лет с 35 началось такое что слова забываю, бывает не могу сформулировать фразу из-за этого. Или говорю что-то, отвлекаюсь и забываю с чего начал. Неприятное чувство. Учи языки, учись играть на муз инструментах, учи стихи наизусть.
Не думаю, 40.
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Привет ребята всем здоровья. 28 дней перерыва и опять в бой сейчас 3 по 75 в день и один фенибут
Новая работа и надежды выбраться из ямы. Заметил что как бросил начал пить прям много. Лучше уже лирика чем алкоголь бо так долго не прянешь по 2 литра черниговоского за вечер. Потом на утро сдыхаешь. Берегите себя и всем удачи!
Новая работа и надежды выбраться из ямы. Заметил что как бросил начал пить прям много. Лучше уже лирика чем алкоголь бо так долго не прянешь по 2 литра черниговоского за вечер. Потом на утро сдыхаешь. Берегите себя и всем удачи!
AddisAbebe
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Привет ребята. Раньше я был под ником Reapard. Может кто помнит.Конечно помогает , ещё и такая дозировка не маленькая. Может всякое быть, крутить ноги ночью сильно, память ухудшается и всё такое.
Расскажите.
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
У меня вопрос.Я один такой что уже не чувствую лирику даже задирая дозы.Раньше с 300 был эффект,потом перестал и я в погоне за ним уже до 1500 за один прием поднял дозняк...и нихера толком.На настроение вообще не влияет.Просто иногда в сон клонит.И ещё вопрос,если счас начать понижать каждый день по таблетке300.чтоб с 1500 снова на одну таблетку перейти.Вопрос , будет сильно хуйово??? а то один хер ноль эффекта,так зачем мне так много таблеток жрать не пойму....одна трёхсоточка раньше прекрасно радовала,
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Вот и коварность сего препарата, дорогие наркоманы) Толерантность растет на глазах, а что бы ее сбить, нужно денёк другой пропустить приём, а на таких дозах денёк другой без прегабалина покажется, мягко говоря, не из приятных, совсем не из приятных. И вот, ты а системе, поздравляю! Замкнутый круг 🤷
И если ты думаешь, что понижать каждый день по таблетке у тебя получится без ментального дискомфорта, то ты ошибаешься.
Добро пожаловать в клуб 🥳
И если ты думаешь, что понижать каждый день по таблетке у тебя получится без ментального дискомфорта, то ты ошибаешься.
Добро пожаловать в клуб 🥳
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?