Толер упадет 100%
Толер упадет 100%
Я чередовал и спрыгивал на траме!!!год потом трамалиру вместе жрал ))Вот и коварность сего препарата, дорогие наркоманы) Толерантность растет на глазах, а что бы ее сбить, нужно денёк другой пропустить приём, а на таких дозах денёк другой без прегабалина покажется, мягко говоря, не из приятных, совсем не из приятных. И вот, ты а системе, поздравляю! Замкнутый круг 🤷А если прегу чередовать с трамом и с транками, можно если не обмануть зависимость, то хотя бы существенно замедлить развитие толера ко всему этому.
И если ты думаешь, что понижать каждый день по таблетке у тебя получится без ментального дискомфорта, то ты ошибаешься.
Добро пожаловать в клуб 🥳
И если ты думаешь, что понижать каждый день по таблетке у тебя получится без ментального дискомфорта, то ты ошибаешься.Охотно верю,братец!
.Благодарю,но я к сожалению уже давно в клубе.
Добро пожаловать в клуб 🥳
Ебануьбся товарищи...я так кишку раздолбил на прегабалин это просто пиздец...уже 10 по 300 в день залетает....сука..помогите друзья!!!шо делатьюбросать жрать столько преги. я с 3грамм резал дозняк первый день вполовину - 1500, потом 900, третий день 600. на высоких дозах такое делать легко. вот чем меньше доза, тем тяжелее урезать дозняк.
Бляха, кто бы мне в свое время такой совет дал, может и сам бы бросил без всяких садистских ребцентров и жизнь бы пошла б по другой траектории.студент, а ты по 3грамма преги жрал?
Спаси бро... Я так и сделал.. Вчера день 900,сегодня 600...терпимо вполне... Главное теперь больше не задирать... На 600 ещё ладно, жить можноЕбануьбся товарищи...я так кишку раздолбил на прегабалин это просто пиздец...уже 10 по 300 в день залетает....сука..помогите друзья!!!шо делатьюбросать жрать столько преги. я с 3грамм резал дозняк первый день вполовину - 1500, потом 900, третий день 600. на высоких дозах такое делать легко. вот чем меньше доза, тем тяжелее урезать дозняк.