Мне сегодня , гуляя по городу пипец как захотелось сожрать пачек так 4 ! Сдержался , зная , что в жопе вшит антоксон ... Не поправит , кстати , тоже под лирой был . Записался к психотерапевту . А то мозги мои работают в направлении не том по-моему .
- Добро пожаловать, Гость!05 Ноя 2024, 20:46:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2208958 раз)
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вовчик
- Неофит
- Оффлайн
-
Психотерапевт помогает чтоль? или за рецептом?
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Карлос,а почему именно в зад подшивка?? Нельзя было более гуманное место на теле выбрать чтобы туда капсулу вставить?
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Психотерапевт помогает чтоль? или за рецептом?Мне кажется что большинство из них обычьные кидалы
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 839
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Пацаны. Тема - Лирика!!!!
Ближе к теме пожалуйста.
з.ы. Володя, Лена...только напоминание...вытру сам или вы..
Ближе к теме пожалуйста.
з.ы. Володя, Лена...только напоминание...вытру сам или вы..
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
-
Не знаю почему туда ! Может чтоб тяжело достать было -))
2 Ростислав
Лирика подзаебала если честно . Уже только мажет , да и аппетит пропал . Вечно в сон клонит . Ну ты понимаешь -))
2 Ростислав
Лирика подзаебала если честно . Уже только мажет , да и аппетит пропал . Вечно в сон клонит . Ну ты понимаешь -))
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Я пока крепкий чай не выпью так чувствую сонливость и по сторонам кидает
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Когда в сон клонит с лиры мне прогулка помогает на свежем воздухе,вечерком выдешь по холодку пройдешся и норм...а кофе лошадиных доз требует,не надо...
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
-
2 Vantala
Отлично выглядишь ! Классные очки -)) Блин , целый год это слишком много , за это время шифер улетит в космос или еще куда-нибудь подальше !
Отлично выглядишь ! Классные очки -)) Блин , целый год это слишком много , за это время шифер улетит в космос или еще куда-нибудь подальше !
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Второй день без коды...крутит вкинул лирики вроде получше стало...буду держаться! Я кодтерпин с лирикой миксовал состояния ща печальное совсем ещё и заболел...
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 726
- underground
-
Ерунда, можно же в это время траву, к примеру, курить или по-другому придерживать шифер) Я по себе знаю, что это реально, возможно и... нужно. Никто еще в дурку из-за года без коды не попадал)Я всегда удивлялся тем людям, которые, чтоб сбить опиушную тоску прибегали к ганжику... У меня лично в таких случаях шифер еще больше подрывает... По этому не курю ее вообще уже лет 6..
За комплименты - спасибо)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 726
- underground
-
Короче по поводу лирики.. поможет или навредит..? Я считаю, все зависит как ты настроен.. Если ты действительно принял РЕШЕНИЕ завязать и готов столкнуться с бешеной тягой к "наркотику твоего выбора", и пожить с этим какое то время, но не срываться и после дней 10 приема лиры ее отменить, то она то вроде как и помогает и с ней легче переживать харево.. Но обрати внимание на статистику! Почему то, большинство, кто прибегает к ней обретают ДВОЙНУЮ зависимость, и либо пересаживаются плотно на лиру, либо возвращается все на круги своя в итоге! Я считаю, для того, чтоб ее использовать НЕОБХОДИМ ЖЕЛЕЗНЫЙ настрой на спрыжку (да и то это далеко не всегда работает), а если абы как " а попробую, вдруг поможет..." - то так вообще.. точно не поможет! Так что даже не знаю какой сделать вывод... Этож наркоманы.. Слышал, что некоторые лоперамид, таблетки от поноса пачками жрут, в надежде спрыгнуть или на что они надеятся..? Эх.. да я и сам такой.. Не, ну лоперамид я еще не пробовал, если что
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Чтоже делать если железного решения бросить наркотики нет.но желание есть.Как забыть ощущение кайфа.Сомневаюсь что ктото мне поможет кроме меня самого.
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
-
2 Kobin
К сожалению дружище , ощущение это ты уже не забудешь никогда , ИМХО ! Всегда будешь сравнивать его с другими источниками удовольствия и всегда придется разочаровываться , ведь без химии той эйфории уже не получить ... Остается лишь жить с этим . Жить по правилам жизни , а иначе больницы , принималово , забвение , увядание и смерть . Эта дрянь итак все забрала в свою черную дыру , засосала бля . Хорошо что ты еще можешь рассуждать . Сори за такой негативный расклад . Все ИМХО !
К сожалению дружище , ощущение это ты уже не забудешь никогда , ИМХО ! Всегда будешь сравнивать его с другими источниками удовольствия и всегда придется разочаровываться , ведь без химии той эйфории уже не получить ... Остается лишь жить с этим . Жить по правилам жизни , а иначе больницы , принималово , забвение , увядание и смерть . Эта дрянь итак все забрала в свою черную дыру , засосала бля . Хорошо что ты еще можешь рассуждать . Сори за такой негативный расклад . Все ИМХО !
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
-
Так тема то про лирику !
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?