информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226963 раз)

димон

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #840 - 02 Июл 2010, 12:21:12

так хоть дозняк сбить и то хорошо..

Ximik

Ответ #841 - 02 Июл 2010, 12:59:15

ура бл.. )) восстановил пароль и на работе :) ща кину Зае и Димону в личку линк с аптекой
з.ы. кстати аптеки эти где я брал лирику есть только в Киеве, Полтаве, Черкасах, Кировограде и Хмельницком.. просто я смотрю тут люди со всех городов и даже стран, а я в упор не помню откуда вы ))

Лучше жить тогда, когда хочется умереть, чем умереть тогда, когда хочется жить

димон

Ответ #842 - 02 Июл 2010, 19:49:53

:)спасибо дорогой ;D ;

Игорян

Ответ #843 - 03 Июл 2010, 01:46:40

Последние 2 недели ем лирику по 450мг 2 раза в неделю....,пока никаких побочек вроде как нет,и не хочу чтоб были,думаю сам как-нибудь смогу прожить,нельзя вечно ходить с костылём.И всем так же советую,только на период кумаров,дольше сами подумайте что на постой годами пить противосудоржный ГАМК препарат,так не только тремор рук,там непонятно что может быть.Нет на неё никакой присадки сегодня 4 дня как я её не ел,и всё ровно.То есть не затягивайте больше месяца её приём,и не пейте больше грамма в сутки.Берегите себя.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

джон

Ответ #844 - 03 Июл 2010, 01:55:11

Плохо когда кроме лиры ничего особо нет.

Игорян

Ответ #845 - 03 Июл 2010, 02:41:04

Да не знаю,как бы там не было,я опасаться чего-то её стал.Пфайзер походу полигоном для испытаний на людях,нас выбрала,...но меня роль подопытной крысы чего-то никак не устраевает.Я приторможу,а там посмотрю,как и что.

За.я

Ответ #846 - 03 Июл 2010, 11:46:25

Последние 2 недели ем лирику по 450мг 2 раза в неделю....,пока никаких побочек вроде как нет,и не хочу чтоб были,думаю сам как-нибудь смогу прожить,нельзя вечно ходить с костылём.И всем так же советую,только на период кумаров,дольше сами подумайте что на постой годами пить противосудоржный ГАМК препарат,так не только тремор рук,там непонятно что может быть.Нет на неё никакой присадки сегодня 4 дня как я её не ел,и всё ровно.То есть не затягивайте больше месяца её приём,и не пейте больше грамма в сутки.Берегите себя.
Игорь (???)индеец, а тошноты от неё нет?????

джон

Ответ #847 - 03 Июл 2010, 12:06:07

Меня тоже просто выбешивает когда тошнит,но от лиры все нормуль,еда вкусная кажется,как при тошнотике жрать ???только воду пить и Б у Э,А тут все заебись и не парься вообще.привет кстати.

За.я

Ответ #848 - 03 Июл 2010, 12:09:14

привет... ;) ;)да, для меня тошнота - это хуже всего в кумаре..я начинаю рвать (извините) и уже не остановлюсь - тупо желчь, позывы...ещё раз извините, просто правда оч важно для меня это.

Игорян

Ответ #849 - 03 Июл 2010, 13:53:14

Зая,привет,да нет с неё тошноты,вообще ни разу..,этого точно нет,есть аппетит,причём за первые 2 месяца я здорово поправился кг на 12,но сейчас всё вернулось на место,то есть это от обжорки под ней....,но она просто надоела мне,и опасаюсь побочек,поэтому приторможу пока чего-нить не случилось.

джон

Ответ #850 - 03 Июл 2010, 14:13:04

Меня тоже разнесло как от стероидов,жрал внатуре как бык ;D целыми днями у плиты,наготовлю на неделю и довай ;D но потом как то прошло .

Игорян

Ответ #851 - 03 Июл 2010, 14:16:18

во-во,я уж перепугался,ну куда 12 кг за полтора месяца,а сейчас как-то прошло само,да я и редко её ем сейчас.

Раф

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #852 - 03 Июл 2010, 14:23:37

Индеец,вот у тя перерывы осложнения какие-нибудь есть,я вот на день пробую притормозить и чё то хреновато :(

димон

Ответ #853 - 03 Июл 2010, 14:26:43

во отлично,еще и поправляешься,а то я худой шо зомби,а жрать постоянно ниче низзя(лекарства),на аспирин(образно) тоже присесть можно,организм такая штука интересная привыкает,не хочет вырабатывать когда ему это так дают,а мне дозняк хотя бы сбить,а то че то я разошелся совсем,еще сезон с бинтами энтот впридачу....

Игорян

Ответ #854 - 03 Июл 2010, 14:40:57

Нет,Раф я спокойно не пью её уже вторую неделю по 3 дня и вообще всё ровно,никакого ни выхода ни отходняка,....может у тебя просто не все опиаты из крови вышли?неа у меня вообще никаких,тьфу-тьфу-тьфу побочек нет.А может ...ты по скольку её пьешь?

Раф

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #855 - 03 Июл 2010, 16:31:13

Да,короче стараюсь 150 утречком и под вечер 150,а иногда ещё добавляю 150,но не всегда,но помимо этого пью эссенциальку КУРС,Ампулы колю себе B1,B6,B12 ,а также витамины C и Е,но разочек правда бахнулся

Игорян

Ответ #856 - 03 Июл 2010, 17:08:49

Да я Раф,тоже так её пил почти полгода....но она,сцука,надоедает,мне вот надоела....,но пока ни опят не хочу,ни лирики,так что Лирика помогла слезть...и всё довольно.

За.я

Ответ #857 - 03 Июл 2010, 18:20:27

:-X

Ximik

Ответ #858 - 03 Июл 2010, 19:36:41

кстати тремор рук это реально проблема! мне вот сегодня велосипед дали так я в итоге наебнулся с него из-за этого... вот такая невеселая побочка.. и я так понимаю не только у меня такое.. всё, нахуй лирику.. помогла и хватит.
отличное прикрытие на кумарах, но на оооочень короткий срок!

з.ы. Индеец обрати внимание, ты ее кажись уже полгода хаваешь, будь внимательней

Лучше жить тогда, когда хочется умереть, чем умереть тогда, когда хочется жить

Sweet Dream

• Гость
Ответ #859 - 03 Июл 2010, 20:29:21

2Химик во значит не у меня одного такая балда, фенозепамчитк 1мм и попкскает децл