оно те надо,ты айболит блять
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:44:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226974 раз)
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
здорово Игорь,короче вечером,немножко размялся на брусьях,ну децел,один подход, сижу , а днем уже подергивал локоть в нутри, ну думаю крови нагнал отжиманием,хуйня.а утром бах и не могу зуб.щетку взять.,раз раз - не хуя,чувст .у кожи есть ,а кисть не хуя не работает.на перевязи висит.короче ,ща два терпа два нура.заебало все. скотчем к ручке примотаю и поеду . у меня базар с людьми в городе,должн лично быть,а ща и правая начала ...
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
я умею информацию искать... И есть знакомый врач, можно проконсультироваться...
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
нарг успокойся, разберусь,спасибо за участие
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
Джон, это возможный эффект при передозировке, один из нечастых возможных вариантов, судороги мышц, сведение мышц, именно мышц, так как препарат для лечения эпилепсии он влияет на них угнетающе... Вообще это временно, так что ну его нах эту лирику...
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
Ну как я могу успокоиться когда бро в такую беду попал...
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Джон наверно это побочный эфект от лиры при доп нагрузке (. Все теперь тока шмаль и мак ;D)
держись ,ахуля еще остается делать ,я вот через пару часов закончу работу и на мотик и поправлю здоровье 8)
держись ,ахуля еще остается делать ,я вот через пару часов закончу работу и на мотик и поправлю здоровье 8)
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Я тоже егор скоро на мотик, примотаю блять руку,хорошо левая ;D пока... у меня покупка штиливской бензопилы назначена,по любому...
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Да джон все намного проще можно сделать .Ставишь руль от волги или зила (такой круглый и большой ;D_) Как в детстве на великах ,и приматывать не надо ни че ;D..
джон если завтра рука не пройдет ,в понедельник пиздуй к врачу ...
Лирики нету у меня здеся!!! Ждать и догонять не хочу.
джон если завтра рука не пройдет ,в понедельник пиздуй к врачу ...
Лирики нету у меня здеся!!! Ждать и догонять не хочу.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Да че нету , вон валяется 2 с половиной листа 300, на хуй ее пока
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
Бля... Сижу читаю эту "лиричную" инструкцию... Полметра мелким шрифтом... Если так посмотреть - лечит мелочь, а калечит все остальное, сердце, мышцы, зрение...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Чё там читать,там вместо Фармакокинетика....Побочные действия описаны.На людях её тока щас испыиывать взялись а иак тока на крысах.Мы фокус группа,что тут непонятного?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
итак Фокус-группа ;D
про плюсы лирики мы все знаем.
теперь давайте люди будем отписываться по возможности о лирике, точнее о её минусах: у кого какие побочки повылазили, кому что в действии её не нравится, у кого какой синдром отмены был, с какой дозы, срока и т.п
будем свою АННОТАЦИЮ делать, РЕАЛЬНУЮ. не дожидаясь пфйзера. что-то типа своей статистики. может в отдельную тему если посчитают нужным. тема всётки важная. имхо
про плюсы лирики мы все знаем.
теперь давайте люди будем отписываться по возможности о лирике, точнее о её минусах: у кого какие побочки повылазили, кому что в действии её не нравится, у кого какой синдром отмены был, с какой дозы, срока и т.п
будем свою АННОТАЦИЮ делать, РЕАЛЬНУЮ. не дожидаясь пфйзера. что-то типа своей статистики. может в отдельную тему если посчитают нужным. тема всётки важная. имхо
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
да побочки у народа вылазят,я опять 3 дня без лирики,всё ровно.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
это только радует, чесслово. но в эти 3 дня ты вроде как по другому в лирические состояния впадал
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
- 28.01.1960 - 08.07.2020. Царствие Небесное!
-
Индеец, это шо,простите ,за аватара у Вас сегодня вылазиит, я прям за сердце схватилась одной рукой - другой - за волидол! Этот всемиотверженный, продрогший до кончика... этого.. хвоста,апсалютно бездомный и канешна замучанный клещами и блохами( к тому же совершенно мокрый!) Это и есть т.с. проэкция Вашево состояния в этот празднечный для всех Нас День? когда небеса явили миру Ваше, ангельской чистоты и непорочности младенческое тельце? Вы это прекратите, и немедленно!- СЫРОСТЬ РАЗВОДИТЬ! Ив одиноких волков заделываться! Увещевание провела Мимизза. Ещё раз обнимаю!
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Печатный верстак антихриста
-
Писал в "Без кодеина..." и здесь отпишусь с вопросом не прочитав 53 разворота темы, посокльку времени читать не остается. Ребята скажите, сейчас, точнее с завтрашнего дня планирую спрыгивать с кодеина, как и обещал. Как вспомогательный препарат пробую Лирику. А как быть с эндорфинами? Дело в том, что работа на которую только устроился требует повышенного внимания и энергичности. А какое внимание и энергичность без желания чтото делать. Я вот к чему. Может к Лирике на первых порах присоединить антидепр какой-то. Коаксил, например? Я с женой договорился - она б его с собой таскала и выдавала по одному колесу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?