Тут грнь тонкая.Ну к примеру пропали поставки,денег нетуВидишь замкнутый круг раньше разомкнешь дольше и качественней шагнешь, кумара работать надо точится лира и в итоге надо кумарить с нее ибо дазняки или толер или почки мало того к ней вернется чего из того что было до нее .
а ты летишь на приличном дозняке.......Ну и???Что будешь делать??
При этом ты работаешь и работу потерять не хочешь.А кумары ломают
так шо пиЗчишь.
Вот в этом смысле Лирика помогает безусловно.
Хотя не решает главной проблемы-ЗАВИСИМОСТИ.
Наверное перекумариться и лечится разные вещи,у зависимого.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:54:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224265 раз)
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Вот если по чесняку.Я на трубу ложу деньги в Аптеке,там терминал.
Ведь какая пакость эта зрительная память.За секунду, пробежав взглядом по витрине вижу Лирику.
И такое чуйсто....может взять.Хотя прекрасно понимаю это ни кайф.
Чтож тогда влечет???Вот,это я пра себя,а я ярый пративник Лирики.
Ведь какая пакость эта зрительная память.За секунду, пробежав взглядом по витрине вижу Лирику.
real MAD
- Гость
фенибут срочно отмени. очень срочно.лирика по почкам бьёт,с утра вся рожа опухшая,печёночную пробу сдавал токсический гепаттит или гепатос 4 стадия кто знаетчто это?Фенибута тоже нет,пришлось снизить вред. Зато заснул с пол тыка. У меня возник вопрос: кто знает-ноги опухли сильно. Прямо страшно смотреть! В горячей ванне терпимо,но сколько можно мокнуть! У кого нибудь такая хрень творится при отмене насухо?творицца.это либо ливер,либо почки.А скорее всего и то,и другое.
у меня 2 недели рожа и ноги с кулаками опухали.щас нормально все.
нормально вантала.видел ее полтора месяца назад.на форум она не заходит.можешь на торче ее найти.
Вот если по чесняку.Я на трубу ложу деньги в Аптеке,там терминал.аддикция)). торч-рефлекс кароч.
COD
- Неофит
- Оффлайн
- код и без подписи сойдет ..
-
лирика ток навредит..не почистив организм от одной дряни-схватишь еще последствия второй дряни..не менее опасной...и даже боллее опасной........замена-не выход!
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот если по чесняку.Я на трубу ложу деньги в Аптеке,там терминал.Возможно подсознательные фобии , страхи галяка обстяги ну типа купить пусть будет мало ли чего на без рыбье поможет ,там сознание шепчет не в слух?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Рефлексы,бл.)
Так то почти год ебашил после заебатой клиники.
Здесь научили есчо и фенибуту,дырявому.
Зы.Согласен,Лирика тока навредит,если на ней торчать.
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
-
лирика ток навредит..не почистив организм от одной дряни-схватишь еще последствия второй дряни..не менее опасной...и даже боллее опасной........замена-не выход!Вот вот больше таких коментов и ближе к снижению вреда чтоб заходящие сюда за помощью и информацией с осторожность относились . а то тоже развели " панацея" " жри лирло бросай коду " Даже Кодтерпин тот пакумарил поболеете две недели ну месяц и в путь со временем даже мыслей о ней при виде аптек не будет скорее отвращение при воспоминаниях , а лира что лира еще и на расшатаю психику на кумаре кому нечего ,кому средняк , А КОМУ АБЗАЦ там же реально крыша уехать может .
КОРОЧЕ РАСКЛАД ТАКОЙ С КОДЕИНА КУМАРТЕ НА СУХУЮ ,ПОСТРАДАЙТЕ ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ .
COD
- Неофит
- Оффлайн
- код и без подписи сойдет ..
-
фенибут и лира сволочь просто.........даже с геры легче было отсидеться))..а это просто писец!
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
-
Рефлексы,бл.)И меня тут научили и притом такой маркетенг был : ) банить этих упырей надо снижатели пля миксы х *иксы .
real MAD
- Гость
ипать, да кто ж тебя научит-то насильно? ну типа как башкой об стол(негативное закрепление материала хуле) "ешь лирику, ешь я сказал! и фенибутом закусывай!!!!"
если ты чемуто научился, то сам! маркетинг...повёлся на то, что пишут "сладко, вкусно"? так кого ты винишь? маркетинг с наркофорума?
нет такого человека в моей жизни, который насильно против моего желания запихивал в меня серьёзные дела, аптеки... всегда сам, всегда все осознавая. ВСЕГДА.
если ты чемуто научился, то сам! маркетинг...повёлся на то, что пишут "сладко, вкусно"? так кого ты винишь? маркетинг с наркофорума?
нет такого человека в моей жизни, который насильно против моего желания запихивал в меня серьёзные дела, аптеки... всегда сам, всегда все осознавая. ВСЕГДА.
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Рефлексы,бл.)И меня тут научили и притом такой маркетенг был : ) банить этих упырей надо снижатели пля миксы х *иксы .
в наркологии есть простой признак - если вещество снимает синдром отмены какого либо наркотика - оно само является наркогенным
real MAD
- Гость
ну конечно. согласен. так ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. я без наркологий это знал...знал об этом когда начал хавать лирику. даже ничего о ней толком не зная.
и эти миксы...еще сидя на кодеине понял, что полизависимость - это жопа. и миксовал лиру только с гердосом и с лакостом, когда в 11 году им увлекся. полупроизвольно..
ни разу с фенибутом, и именно исходя из того, что писали здесь на форуме.
и эти миксы...еще сидя на кодеине понял, что полизависимость - это жопа. и миксовал лиру только с гердосом и с лакостом, когда в 11 году им увлекся. полупроизвольно..
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Тебе лирика помогла или навредила ?
real MAD
- Гость
а тебе? если навредила лирика, то какое весчество тебе "помогло"? и что ты считаешь "помощью", а что "вредом"?
"помогла" ЧЕМУ? КОМУ?
"навредила" КОМУ? ЧЕМУ?
ты задумывался об этом?
на твой вопрос ответ очевиден. а название темы некорректно.
"помогла" ЧЕМУ? КОМУ?
"навредила" КОМУ? ЧЕМУ?
ты задумывался об этом?
на твой вопрос ответ очевиден. а название темы некорректно.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
а название темы некорректно.не, ну в названии темы имеется введу помогла ли спрыгнуть с опиатов или ты на ней завис - это как я понял,
а вообще - да, нема таких пав которые 'помогают', все только вредят. даже та же трава, все равно тупит,
пусть даже только когда под ней.
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
-
Дело не в виню не виню дело в снижении вреда, а что за снижение типа" брасай коду и пей лиру фенибуи фенотропил допустим и че вот смотри как я снизил 4 года в системе коды и потом 4 года системы лиры поначалу только она. И она наркогенна хватить пи*деть самим себе я ее начал миксовать и с фенибутом и с тем же кодеином понимаешь , а те кто ее советуют реально дураки если анамнез лек. зависимость она станет новым наркотиком . ( хоть говорят прет не прет но будут хавать ее)и делать это надо не самим ибо все равно не сразу так спустя время к врачам не к одним так к другим придется бежать/ползти . Как можно снижать вред если врать себе и мимо проходящим как? И еще мне тогда всего нечего 18 можно заставить насильно жрать если описать как минимально - вредно ,максимально -вкусно и перекумарить можно ,,а так разве бывает? нет но это понимание пришло с безвозвратным опытом .
Стос та я тебя вроде помню ты потом появился тут кодиво точил все ,а сейчас на чем чего от сюда не збежал небось тоже снизил эффективно )) .
Hasler, объединяй сообщения! нажимаешь 'изменить' справа над уже написанным сообщением и добавляешь что хотел, нельзя штамповать посты подряд!
Стос та я тебя вроде помню ты потом появился тут кодиво точил все ,а сейчас на чем чего от сюда не збежал небось тоже снизил эффективно )) .
Вот и я про то пока набирал сообщение мою мысль практически озвучили . Ребята тяжело набирать сообщение на третьем дне отмены .Рефлексы,бл.)И меня тут научили и притом такой маркетенг был : ) банить этих упырей надо снижатели пля миксы х *иксы .
в наркологии есть простой признак - если вещество снимает синдром отмены какого либо наркотика - оно само является наркогенным
ну конечно. согласен. так ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. я без наркологий это знал...знал об этом когда начал хавать лирику. даже ничего о ней толком не зная.Та ладно иногда чтоб понять надо на себе прочувствовать и тупонуть конкретно да и коррективы в аннотации именно лирики вносились походу и не раз , а зависимость от нее максимально умалчивалась , а сейчас сколько говна этого прегабалиново выпускают и канон и рихтер и нео и алгерика кароче заманаешся . Что вывело конкретно когда снижал с 600-900 в день до 75 хотел найти по 25 мг так и не нашол забил и прыгнул с 75 и вот он третий день .
Hasler, объединяй сообщения! нажимаешь 'изменить' справа над уже написанным сообщением и добавляешь что хотел, нельзя штамповать посты подряд!
real MAD
- Гость
Дело не в виню не виню дело в снижении вреда, а что за снижение типа" брасай коду и пей лиру фенибуи фенотропил допустим и че вот смотри как я снизил 4 года в системе коды и потом 4 года системы лиры поначалу только она.блин, ребята, сложновато мне...
ВРЕД СНИЖАЕТ НЕ ФОРУМ! только ТЫ сам можешь снизить вред, ВОВРЕМЯ ВКЛЮЧИВ МОСК!!!
"смотри как я снизил" - но ведь это ТЫ "снизил"!!!!так кого ты винишь?
заходя в 18 на драгресурс, ты не отдавал себе отчет в том, что здесь нету прямых руководств к действию? что к написанному на экране монитора нужно относиться критически?
а если тебе скажут: "самый ахуенный микс - это сожрать 2 грамма лирики, 2 грамма фенибута, пару грамм героина, выпить бутылку водки, пару плюшек, а потом, разбежавшись как следует, прыгнуть со скалы в обрыв" - ты прыгнешь? а если выживешь - будешь винить в этом форум, на котором это было написано?
слушай, а если ты на героине допустим лет 5, то сколько бы ты не сменил "диспансеров" с сибазоном и трамалом, сколько бы тысяч шагов не прошёл из тех самых 12, ты вернёшься на исходную.
и вот на другой чашке весов таблетки. со всеми их минусами.
тебе легко сделать выбор? мне было очень сложно...
блин, это действительно сложно. больше не буду об этом.
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
-
Да вред снижают сами но на форуме ищут помощи так ведь ? и при том многие? Как толчок к переменам ? (главное не в бездну без дна ) причины разные работы, семьи , попытка справится самому, одиночество ,непонимание близких .
Да это сложно бро . Ну согласись кто на героине то одно ты действительно прав во многом не спорю но не все с героина да и вообще это время отходит ,сейчас много аптечных ковбоев . Я в 18 один посещал такой ресурс? или подобной примерно тематике ? Да нет конечно таких много видиш я только сейчас в завязь ушел, а многие где ? Не известно где ты поверь я стобой согласен но ты тоже не утрируй за 2 грамма лирики , это многогранная хрень и теперь надо понять ,что мы направляем этим общением не только себя но и других .
Да это сложно бро . Ну согласись кто на героине то одно ты действительно прав во многом не спорю но не все с героина да и вообще это время отходит ,сейчас много аптечных ковбоев . Я в 18 один посещал такой ресурс? или подобной примерно тематике ? Да нет конечно таких много видиш я только сейчас в завязь ушел, а многие где ? Не известно где ты поверь я стобой согласен но ты тоже не утрируй за 2 грамма лирики , это многогранная хрень и теперь надо понять ,что мы направляем этим общением не только себя но и других .
real MAD
- Гость
а я нашел этот форум будучи в поисках способов завязать, целенаправленно. на торч.ру, бихай дю дс и проч. заходил только в целях ознакомления, чтобы знать о чем речь. и не моё это, как наижесточайше заторчать я и сам соображу, были бы ингрендиенты под рукой...да много ума для этого не надо, да и ум-то здесь ни при чем.
а про 18-летних аптечных ковбоев...ты пойми, они нашли то что искали именно потому, что искали. уверяю тебя, не было бы здесь этого, они нашли бы в другом месте. не было бы инета как в 90-х - всё равно бы нашли! ведь я нашёл..
а про 18-летних аптечных ковбоев...ты пойми, они нашли то что искали именно потому, что искали. уверяю тебя, не было бы здесь этого, они нашли бы в другом месте. не было бы инета как в 90-х - всё равно бы нашли! ведь я нашёл..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?