enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2224778 раз)

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2960 - 26 Янв 2011, 14:31:29

Х.з когда я не знал про лиру я просто ходил на кумарах, депре и думал как бы чем нибудь раскумаца:)  с лирой легче, хотя я на сильном кумаре не употреблял лиру еще.

Вадим

Ответ #2961 - 26 Янв 2011, 21:41:32

День пятый. По-прежнему все серое. Физика то в общем нормальная. В общем с лиры никакого отходняка нет. Это просто общее заплохение организма. Просто нужна полноценная реабилитация. По жизни говоря, надо отлежаться и очухаться, чтобы никто мозг не парил. А там новый смысл всего появится и силы вернутся. Завтра, наверное, закинусь, придется работать сильно. Думаю, не смогу, а там посмотрим. Буду документировать.
   Dream? Ты как там? Живой?

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2962 - 26 Янв 2011, 22:43:50

Приветствую Вадим, у меня всё гуд, семечки :), "заплохение организма" прикольно сказанно. :)

ЖДАНОВ

Ответ #2963 - 26 Янв 2011, 23:25:10

2 дрим ожил ну слава богу

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2964 - 26 Янв 2011, 23:29:12

Да, спасиб, 300 лирики мне сегодня очень помогли, иначе б недоехал бы.

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 6
  • У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
Ответ #2965 - 27 Янв 2011, 00:33:45

Всем доброго времени суток ;) После недельного перерыва снова дорвался до геры ну и провтыкал два дня на диване. Даже в сеть не получалось выйти - глаза не открывались. Сегодня только под вечер понял что это сулит очередными месяцами вычеркнутого из жизни временем. Да и жена не в восторге. Выход один - Лирика... Ну и ваша поддержка. Всем удачи и светлых мыслей в голове.

Ушел в себя и заблудился.

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Ответ #2966 - 27 Янв 2011, 07:49:42

Сегодня 3 недели с последней вмазы, и 1,5 недели на лирике.. Когда начала её пить - состояние бодричком, начала хотеть чё-то делать, планов громодье, а самое главное - не тянуло вмазаться. Как-то ровно мне было, читала тут про замуты и даже не парилась, да  и куча денег на кармане было, ходила и ни о чем не думала..А тут разругалась сильно вчера с  утреца с любимым, ... опять окунулась в негатив, и начала подкрадываться мысль - а не замутить ли мне?  Но я была в далеке от родных пинатов с опиатами, и был выбор поехать в одну сторону по делам, или в другую на замут.. и были деньги.. - (раньше б сорвалась, не думая вообще), ну и всё, это было утром.. к обеду мысль окрепла, потом, вроде, припустило, а щас опять.. проснулась, и шестиренки заработали, жжжжжж, в голове... Помирились еще вчера же, да и не ничего катастрофического не было в ссоре, но .. пусковой момент случился... как бомба  с часами.. отчет начался. Вопрос когда будет взрыв..  Вывод: нужен тока позитив, иначе всё - пипец... опять.. пока держусь, но начала думать.Ну что же бля , такое?? Опять покой потеряла, почти, .. покой, к которому я так трудно шла..  (у меня трехнедельного воздержания не было хз сколько лет, только с торпедой вшитой) Это ж , пипец, неужели - по-другому никак? Я раньше отмахивалась и смеялась призрительно, когда неупотребляющие люди со знанием, типа, дела вещали про наркоманов: героин ждет, он тебя найдет и т.д.... и вот, он меня нашел штоли? .. опять?))
Я же знаю, што если мысль пришла к тебе вмазаться, то сначала она не очень сильная,а потом всё меркнет и остается только это невыносимое ощущение сверла в голове и ..теле.. ноги сами понесут.. побегут...даже если пластом лежал до этого.. .. Аж плакать хочется от безысходности...
 Но это всё лирика... пока хачу.. но держусь, тк, может, под лирикой лень морочится..)) Надеюсь, наивная, што отпустит...

Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2967 - 27 Янв 2011, 08:26:13

Угу это состояние когда появляются мысли о раскумарке очень не хорошее. Чем больше думаеш о наркоте тем больше хочеца. Меня тоже такие мысли посещают и с ними бороца очень трудно. Я если че лиру ебашу порошком так быстрей действует и мысли эти проходят. Вобщем не смог я пока уменьшить дозу лиры и пью 300мг минимум:)

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2968 - 27 Янв 2011, 08:28:08

как порошком? безкапсулы пьешь? или .. внутривенно? - рефлекторная реакция на слово - порошок  :)

« Правка: 27 Янв 2011, 20:33:33 от Рыжая Бестия »

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2969 - 27 Янв 2011, 23:47:03

как порошком? безкапсулы пьешь? или .. внутривенно? - рефлекторная реакция на слово - порошок  :)
Пью порошком, капсулу разбираю на бумажку и пью:) я не дурак лирой ставица:-) вроде быстрей действует, я так раньше трам жрал. Он не мутил и раскумаривал через мин 25-30. Лира на вкус горькая на трам смахует

gipertonik

Ответ #2970 - 28 Янв 2011, 00:15:41

в Москве 575 руб 150мг №14
В Ярославле 700 руб

Но и это пройдёт!!!!

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2971 - 28 Янв 2011, 00:42:49

Трам жрали без капсул из-за того что заворот кишок из-за оболочки, вот собсно и всё.

anubis

Ответ #2972 - 28 Янв 2011, 06:22:46

Пью порошком, капсулу разбираю на бумажку и пью:) я не дурак лирой ставица:-) вроде быстрей действует, я так раньше трам жрал. Он не мутил и раскумаривал через мин 25-30. Лира на вкус горькая на трам смахует
Трам жрали без капсул из-за того что заворот кишок из-за оболочки, вот собсно и всё.

А я трам нюхал, в попрошке - тогда его меньше надо, капсулы три-четыре (по 50 мг.) хватало чтобы раскумариться. Хотя, один хрен, не вставлял :( Интересно вот, чисто теоретически, а лиру по ноздре можно?

Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)

Вадим

Ответ #2973 - 28 Янв 2011, 06:56:34

Надо кинуть жребий и выбрать добровольца. Всем привет.

anubis

Ответ #2974 - 28 Янв 2011, 07:13:01

Надо кинуть жребий и выбрать добровольца.

Нет уж, я, пожалуй, воздержусь ;D

real MAD

• Гость
Ответ #2975 - 28 Янв 2011, 07:26:48

Интересно вот, чисто теоретически, а лиру по ноздре можно?
можно наверное и в ухо засыпать, чисто теоретически...только нах..я, если есть проверенный способ - перрорально, то есть в рот.  8)

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2976 - 28 Янв 2011, 08:00:56

Я его жрал без капсул потому что после года системы отвращение к этим пилюлям было писдец какое. Очень сильно мутило, чуть было не рыгал. Х.з как это называеца по медицински:-) а без капсул заебись все, ну и раскумаривал он без капсул немножко быстрей как мне казалось или таки быстрей. Эти 5-10 мин пока капсула растворица в животе, а так сразу порошок в желудок.:-)

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2977 - 28 Янв 2011, 08:09:26

Ну я щас процедурку произвела: капсулу лиры на части, белый порошок в ложку, немножко водички (при этом я испытала некоторое дежавю  :)), посмотрела на всё это, и ...в рот...... дожилась)) Сраpу замутить захотелось, чтоб порошок в ложку и не в рот..
ну или хоть трамашки сожрать  :-[

« Правка: 28 Янв 2011, 21:33:23 от Рыжая Бестия »

anubis

Ответ #2978 - 28 Янв 2011, 08:17:02

Интересно вот, чисто теоретически, а лиру по ноздре можно?
можно наверное и в ухо засыпать, чисто теоретически...только нах..я, если есть проверенный способ - перрорально, то есть в рот.  8)
Под кожу вшить ;D
Я его жрал без капсул потому что после года системы отвращение к этим пилюлям было писдец какое. Очень сильно мутило, чуть было не рыгал. Х.з как это называеца по медицински:-) а без капсул заебись все, ну и раскумаривал он без капсул немножко быстрей как мне казалось или таки быстрей. Эти 5-10 мин пока капсула растворица в животе, а так сразу порошок в желудок.:-)
У меня такая фигня была после кодеиновой системы ("Терпинкод", "Коделак", "Нурофен Плюс"), до сих пор не могу таблетки большие жрать - на проблёв тянет сразу, видимо, условный рефлекс уже выработался :)

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2979 - 28 Янв 2011, 09:13:45

У меня такая фигня была после кодеиновой системы ("Терпинкод", "Коделак", "Нурофен Плюс"), до сих пор не могу таблетки большие жрать - на проблёв тянет сразу, видимо, условный рефлекс уже выработался :)

Да уж, привкус и запах Терпинкода не забыть никогда))))