Сегодня 3 недели с последней вмазы, и 1,5 недели на лирике.. Когда начала её пить - состояние бодричком, начала хотеть чё-то делать, планов громодье, а самое главное - не тянуло вмазаться. Как-то ровно мне было, читала тут про замуты и даже не парилась, да и куча денег на кармане было, ходила и ни о чем не думала..А тут разругалась сильно вчера с утреца с любимым, ... опять окунулась в негатив, и начала подкрадываться мысль - а не замутить ли мне? Но я была в далеке от родных пинатов с опиатами, и был выбор поехать в одну сторону по делам, или в другую на замут.. и были деньги.. - (раньше б сорвалась, не думая вообще), ну и всё, это было утром.. к обеду мысль окрепла, потом, вроде, припустило, а щас опять.. проснулась, и шестиренки заработали, жжжжжж, в голове... Помирились еще вчера же, да и не ничего катастрофического не было в ссоре, но .. пусковой момент случился... как бомба с часами.. отчет начался. Вопрос когда будет взрыв.. Вывод: нужен тока позитив, иначе всё - пипец... опять.. пока держусь, но начала думать.Ну что же бля , такое?? Опять покой потеряла, почти, .. покой, к которому я так трудно шла.. (у меня трехнедельного воздержания не было хз сколько лет, только с торпедой вшитой) Это ж , пипец, неужели - по-другому никак? Я раньше отмахивалась и смеялась призрительно, когда неупотребляющие люди со знанием, типа, дела вещали про наркоманов: героин ждет, он тебя найдет и т.д.... и вот, он меня нашел штоли? .. опять?))
Я же знаю, што если мысль пришла к тебе вмазаться, то сначала она не очень сильная,а потом всё меркнет и остается только это невыносимое ощущение сверла в голове и ..теле.. ноги сами понесут.. побегут...даже если пластом лежал до этого.. .. Аж плакать хочется от безысходности...
Но это всё лирика... пока хачу.. но держусь, тк, может, под лирикой лень морочится..)) Надеюсь, наивная, што отпустит...