Да по моему решенный вопрос. Не для кого не секрет что часть аудитории сайта убеждены что кумарить может и от травы. При этом ни то что медленной темы не знавши, а, возможно, и шишек то нормальных не куривши! С этим же успехом кумарит отсутствие кофе, сигарет... Меня вот как то по особенному кумарит отсутствие денег.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:35:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224800 раз)
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Ага. Особенно когда нормальный дозняк был. Но это уже отдельная тема
blablabla
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
люди добрие, помогите спригнут с етого дерма посаветоваите что нибудь что мне делать или ест ли каконто срндство чтоб микс сделат сним н билоьи легче
Чонг
- Молчун
- Оффлайн
- ыыы
-
Вчера попробовал этот препарат, с утра 2 по 150 и вечером столько же, кумар снимает но состояние пришибленное пипец, делать ничего не можешь, голова кружится, тупняк полнейший! Жутко не понравилось состояние, хотя почти все мои знакомые хвалят Лирику, некоторым даже в кайф это состояние! В результате с утра поехал и взял Залдиара и по 3 таблетки с утра, днём и вечером, вроде полегчало!
blablabla
- Неофит
- Оффлайн
-
Вчера попробовал этот препарат, с утра 2 по 150 и вечером столько же, кумар снимает но состояние пришибленное пипец, делать ничего не можешь, голова кружится, тупняк полнейший! Жутко не понравилось состояние, хотя почти все мои знакомые хвалят Лирику, некоторым даже в кайф это состояние! В результате с утра поехал и взял Залдиара и по 3 таблетки с утра, днём и вечером, вроде полегчало!etot zaldiar bez recepta prodayotsa? ili kak?
Чонг
- Молчун
- Оффлайн
- ыыы
-
В Москве в определённых аптеках, из под полы да, я лично две знаю, которую сложно найти и не всем там продадут, боятся сволочи. А так наверно их гораздо больше по Москве. Ну а если на трамал выход есть то совсем идеально, по таблетке 200го 3 раза в день и никаких проблем. Лично моё мнение, может кто и не согласен, но мне помогает в тяжолые времена.
Часть текста удалена ибо где и как преобрести это всё в личку господа.Ваш модер.
Часть текста удалена ибо где и как преобрести это всё в личку господа.Ваш модер.
blablabla
- Неофит
- Оффлайн
-
В Москве в определённых аптеках, из под полы да, я лично две знаю, на Павелецкой рядом с вокзалом ларёк аптечный и на Пролетарской во дворах, которую сложно найти и не всем там продадут, боятся сволочи. А так наверно их гораздо больше по Москве. Ну а если на трамал выход есть то совсем идеально, по таблетке 200го 3 раза в день и никаких проблем. Лично моё мнение, может кто и не согласен, но мне помогает в тяжолые времена.ya v tbilisi:)))) v smisle fiqotropnix aptekax prodayotsa ili kak?
Чонг
- Молчун
- Оффлайн
- ыыы
-
Вот чего не знаю того не знаю!) Вообще запрещёный препарат, надо спрашивать в этих аптеках!
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
Фак, вот седня мероприятие с алкоголем было.. ну думаю, не буду лиру пить, типа, алкоголь расслабит - и усну.. в итоге щас 3.20 ночи , а сна ни в одном глазу.. да и алкоголя, по ходу, там мало можт, лирика нейтрализует спиртное? а выпила ведь, нууу, почти бутылку коньяка в одно лицо, а не пьяная..ни хрена... и могла б еще, да нах..
Я ведь знала , что сон нарушен, но как лиру пить стала, так подзабыла про это.. - расслабилась, называется...
В итоге щас сижу курю, и пишу это.. тоскливо как-то,... хотя спать уже ложилась.. а не спицца.. и мысли всякие крутятся глобальные..типа, про жизнь мою и мир во всем мире))..... жесть.. Вот вам и лирика.. - хоть спится хорошо..
Я ведь знала , что сон нарушен, но как лиру пить стала, так подзабыла про это.. - расслабилась, называется...
В итоге щас сижу курю, и пишу это.. тоскливо как-то,... хотя спать уже ложилась.. а не спицца.. и мысли всякие крутятся глобальные..типа, про жизнь мою и мир во всем мире))..... жесть.. Вот вам и лирика.. - хоть спится хорошо..
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
так она ж действует через х.з. сколько времени.. спать легла в 4.30, встала в 7.30 - самочуха - ппц, - ничего не хачу, жду прихода лирического..
Sweet Dream
- Гость
На такой случай я преобретаю Залдиар, ну или коду на крайняк, пока лира не подействовала.
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
Я б тоже, можт, приобрела)) по старой памяти.. но как-то не тянет меня на таблы, хотя ела их скока и кололась 8) но вот перекумарилась в этот раз, и не хачу таблов - переела, можт? (да и тест мне могут в любое время сделать)... но вмазаться хачу: вчера ночью бессонной и не под лирикой так твердо решила: всё, харе, все пошли на хуй с моим воздержанием, поеду вмазываться... утром то же - всё бесит!! щас припустило пока что.. так что я без коды, без геры, одна лира.. которая почти закончилась.. а эти суки в аптеках всё по рецепту, да по рецепту.. хз, чё дальше..
Sweet Dream
- Гость
2 Рыжая Бестия, ты из Москвы если я правильно понял, и если знаеш где залдика взять неужели есть траблы с Лирикой? у меня в моей аптеке без проблем и Лирика и Фенибут без рецепта, хотя в других у меня на Фенибут спрашивали рецепт, хотя я стараюсь брать всё у себя в аптеке, там меня уже по имени знают, мож по этому у меня без проблем с Лирикой, хотя мне писала девчонка она с Ясенево там проблема с Лирикой, везде спрашивают рецепт.
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
Не, Дрим, ты не правильно понял: я не про залдик, я про коду говорила, а залдик я послед. раз кушала года 4 назад, когда еще он был легален а лиру я ж недавно тока начала есть, поэтому еще не знаю толком, где чево
Вадим
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть одна сеть, где еще скидочку о карте дисконтной сделают, если надо скажу.
Sweet Dream
- Гость
Мне если не секрет, и цены, и ассортимент "нужных" препаратов, тока в Личку пжлста.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Нормальный такой препарат )
первые три дня я вообще мечтал чтобы так всегда перло но .... увы Лирика прет первые несколько раз , а потом просто нормально последующие разы .
Пью 150 мг в день стараюсь не больше .
На украине действительно проблема с 300 мг только 150 и 75 может
это и к лучшему )
первые три дня я вообще мечтал чтобы так всегда перло но .... увы Лирика прет первые несколько раз , а потом просто нормально последующие разы .
Пью 150 мг в день стараюсь не больше .
На украине действительно проблема с 300 мг только 150 и 75 может
это и к лучшему )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?