Есть. Но 150я. А 300й уй!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:33:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224489 раз)
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
2 Кейдж.
ночью было что-то вроде паники не понимал кто я ? где я ? и что вообще происходит так сказать потерялся длилось около минуты может меньше вообщем как-то такПроверь почки, из-за них такое может быть, а лира почки напрягает сильно. Ещё предположу, что во время "трипа" тебя бросало в жар-холод и потеть начинал (немного похоже на опиюшный кумар, но слабее и вообще, как-то по-другому), тахикардия, одышка, чувство иррационального страха. Глюки при этом были? Такие, как если пару-тройку суток не спишь? Почки, кстати, "тянет"? Обрати внимание на цвет мочи, если тёмная, с коричневатым оттенком - это, если память мне не изменяет, белок в моче, если ярко-оранжевая - не помню что, но тоже с почками нелады. А может и просто с лиры такие побочки на голову, всё же препарат непонятный.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Анубис а если моча ярко желтого цвета? То все норм?
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Анубис а если моча ярко желтого цвета? То все норм?Говорю же - нет. Не помню что это, но, возможно, эритроциты в моче.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Анубис а если моча ярко желтого цвета? То все норм?З. Ы. Это ещё бывает при приёме некоторых препаратов, например, рифампицина (это антибиотик такой) и не связано с почками (от него ещё слёзы оранжевыми становятся).
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
так какой же нормальный цвет должен быть у мочи?)))Беседа о лире перешла в обсуждение цвета мочи ;D Насчет "нормальный" - это, типа, "как всегда", а вот "ненормальный" - по-моему, сам сразу отличишь. Например, при приёме высоких доз, кажется, некоторых противомалярийных препаратов, она становится зелёной А при наличие белка в моче (это когда почки работать перестают) - коричневой. В общем, если что-то не так - трудно не заметить, ИМХО. Оффтоп, кстати.
real MAD
- Гость
у меня в принципе непростое отношение к слову "нормальный". "нормальный" - это "как всегда", кроме случаев, когда "не как всегда" ??? )))))))))). а если у кого-то из-за индивидуальных особенностей организма, "как всегда" - это серо-буро-малиновый. это можно считать "нормой" ?)))
сама тема, кстати, из разряда оффтопов, всё есть в теме "панацея".
как я завязал с лирикой без помощи врачей...прощай лирика(здравствуй кодеин)...
сама тема, кстати, из разряда оффтопов, всё есть в теме "панацея".
как я завязал с лирикой без помощи врачей...прощай лирика(здравствуй кодеин)...
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
Заметил такую хуйню. Жрал неделю по утрам(разгон пока суть да дело) фенибут +450 лиры+ 2нурика=отек невъебенный по утрам, глаза закрыты веками, видон как буд -то неделю квасил и что самое главное, в течении дня проходит, но децл -лицо непрезентабельное. На измене пошел сдал кровь на всю хуйню и УЗИ сделал, сейчас готовлю себя к барокамере.
ЗЫ; измену по поводу здоровья выхватил под планом лютым, нашифровался так, что до сих пор импульс присутствует.
ЗЫ; измену по поводу здоровья выхватил под планом лютым, нашифровался так, что до сих пор импульс присутствует.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну х.з насчет мочи еще напишу:-) хы. Вот белый цвет мочи это когда напился дохуя воды или сожрал здоровенный арбуз:-) а обычный цвет, с утра проснулся поссал и вот он обычный цвет мочи:) бля пишу пост и смеюсь:) я предпологаю что нормальная моча светло желтая. Хоть смешно но пишу серьезный пост:)гг
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Jah bless us!
-
У меня единственная побочка от Лирики - тяжело вставать по утрам на работу
Таак хочеться позалипать до 10+часов! Зато, сон стабильнее под ней. Как не закинусь на ночь 150 - в 4 утра просыпаюсь с плохим самочувствием и так и валяюсь до будильника
Таак хочеться позалипать до 10+часов! Зато, сон стабильнее под ней. Как не закинусь на ночь 150 - в 4 утра просыпаюсь с плохим самочувствием и так и валяюсь до будильника
Вадим
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
С 300-й только дозняк нарастает быстрее.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Я в понедельник утром сожрал 300мг и вечером 450мг лиры ибо был депресняк ебучий. Депресняк исчез но зато во вторник утром на работу не смог проснуца:-) будили меня, орали вставай вставай и я открыл глаза, взял телефон и позвонил на работу что не прийду:) вобщем и дальше лег спать:) ето побочка ебучая, я из за этого стараюсь лиру не жрать вечером, желательно утром.
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
ага, вставать, ппц, сложно, и раскачаешься пока - можно и не поехать никуда)) Но вот без лиры на ночь, я или вообще не сплю, или просыпаюсь постоянно... и просыпаюсь в таком настрое, што не то что ехать, ничего не хочется((
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Jah bless us!
-
Оказывается я не один с трудом вылажу из кроватки... Уже стал ложиться пораньше, чтоб хоть как-то выспаться. А без Лирики "сплю" на выходных, благо можно и в 4 проснуться, зато потом заснуть и так до 9 хотя бы. Может мед с молоком пить на ночь или валерьянку какую...
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Ну я собираюсь по половине жрать. Просто знающие люди писали что 300я например эффективнее чем 2 150е. Не знаю почему,но... Опять таки - за что купил за то продал, но источник вызывающий доверие. И по деньгам выгоднее 300ю покупать... А дозняк... Ну все ж зависит от человеческой жадности алчности. Да и я ее использую сугубо в медицинских целях т.е. перекумариваться. Вот сейчас найду 300ю в Киеве, затарюсь и в Крым в горы очередной раз спрыгивать. Мой личный опыт показал что с лирикой этот процесс гораздо легче и, местами, даже приятнее. Опять таки - мнение сугубо субъективное.
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Jah bless us!
-
От назойливых мыслей замутить Лирика помогает кому ? Физ. состояние я нормализовал, уже и мурашки прошли и бесконечная зевота (последняя стадия моих кумариков), а вот в голове все крутятся мысли нехорошие... Неделя, как не употреблял медленных веществ, настроился на перерыв-ремиссию, покуриваю и пивко немного после работы, но это все "не то",- намекают мне мои рецепторы... Что скажете ?
Лирику принимал, чтоб сбить кумар после торча. Сейчас пью только на ночь - лучше сплю... А вот голова...
Лирику принимал, чтоб сбить кумар после торча. Сейчас пью только на ночь - лучше сплю... А вот голова...
Sweet Dream
- Гость
Эту тему случаем не дядюшка Файзер замутил?? ну типа эследования продолжаются т.к. препарат то до конца (какого конца я хз)) не изучен, вот тут то и подопотные крыски, мышки, кролики (как хош назови суть одна) и нашлись, ну раз пошла такая пьянка отпишу уж как есть.
Побочки такие: увеличение массы тела (на 10 кило), аппетит бешеный и постоянный, при увеличении обычной дневной дозы (300мг) появляется тремор в руках и теле, со зрением байда как это описать я хз, может расплывается, да нет вроде, двоится тоже нет, меняются краски, огни все ярче, глаза палевные кстати становятся, появляется блеск в глазах, настроение как сам себя настроиш, замуту не мешает а порой даж способствует, усиливает ПАВ, СО пока не прочувствовал, употребляю около года. пока всё, чё вспомню допишу.
Я корвалол пью в таких случаях, капель 200, сну очень помогает, (как бы не подсесть на это дело).
Побочки такие: увеличение массы тела (на 10 кило), аппетит бешеный и постоянный, при увеличении обычной дневной дозы (300мг) появляется тремор в руках и теле, со зрением байда как это описать я хз, может расплывается, да нет вроде, двоится тоже нет, меняются краски, огни все ярче, глаза палевные кстати становятся, появляется блеск в глазах, настроение как сам себя настроиш, замуту не мешает а порой даж способствует, усиливает ПАВ, СО пока не прочувствовал, употребляю около года. пока всё, чё вспомню допишу.
Оказывается я не один с трудом вылажу из кроватки... Уже стал ложиться пораньше, чтоб хоть как-то выспаться. А без Лирики "сплю" на выходных, благо можно и в 4 проснуться, зато потом заснуть и так до 9 хотя бы. Может мед с молоком пить на ночь или валерьянку какую...
Я корвалол пью в таких случаях, капель 200, сну очень помогает, (как бы не подсесть на это дело).
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ну что тут скажешь ,то что физику сбил уже ,хорошо.Маленькая но победа.
А вот голова ????? Это наверно самый главный ,и больной вопросс ,когда же наконец-то
перестанет тяга к опиатам ,или так и будет до конца жизни волнами набегать ???
От этого становится печаленее..
А вот голова ????? Это наверно самый главный ,и больной вопросс ,когда же наконец-то
перестанет тяга к опиатам ,или так и будет до конца жизни волнами набегать ???
От этого становится печаленее..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?