enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2224489 раз)

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #3060 - 02 Фев 2011, 08:19:24

Пожалуй начну ну принимаю уже почти две недели лирику 150 в сутки
первые три дня даже прикольно , а дальще уже просто как обычно точнее как было раньше до приема всякой херни .
 Побочные дейсвия ну пару раз голова болела но не долго возможно это еще связано с тем что в комнате было много дыма сигаретного ( накурили ) ну или же немного пива .
 мышцы поддергиваються иногда
 Вчера было хреново траванулся чем-то когда проснулся в 4 утра побаливали руки в районе запястья .
 Выше 150 не принимаю так как просто напросто стремно
 Так же еще ночью было что-то вроде паники не понимал кто я ? где я ? и что вообще происходит так сказать потерялся длилось около минуты может меньше вообщем как-то так )

х.з какие там у тебя ночные припадки но это не от лирики, а темболее от 150 мг. Я вот больше месяца жру минимум 300мг, а в критические моменты и еще докидую. Ну когда хочется пойти и раскумарица. За это время вот такие побочки испытал на себе: мочеиспускание дохуя раз в день, тоесть сильное и очень напрягает. Потолстел на кил 10 минимум. Никаких болей в голове у меня нет, а темболее головокружения. Когда немножко прывышаю свою дозу то возможен тремор, немножко трясуца руки. Вобщем если че вспомню то допишу

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 6
  • У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
Ответ #3061 - 02 Фев 2011, 08:40:40

Есть. Но 150я. А 300й уй!

Ушел в себя и заблудился.

anubis

Ответ #3062 - 02 Фев 2011, 09:16:50

2 Кейдж.
ночью было что-то вроде паники не понимал кто я ? где я ? и что вообще происходит так сказать потерялся длилось около минуты может меньше вообщем как-то так
Проверь почки, из-за них такое может быть, а лира почки напрягает сильно. Ещё предположу, что во время "трипа" тебя бросало в жар-холод и потеть начинал (немного похоже на опиюшный кумар, но слабее и вообще, как-то по-другому), тахикардия, одышка, чувство иррационального страха. Глюки при этом были? Такие, как если пару-тройку суток не спишь? Почки, кстати, "тянет"? Обрати внимание на цвет мочи, если тёмная, с коричневатым оттенком - это, если память мне не изменяет, белок в моче, если ярко-оранжевая - не помню что, но тоже с почками нелады. А может и просто с лиры такие побочки на голову, всё же препарат непонятный.

Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3063 - 02 Фев 2011, 09:19:37

Анубис а если моча ярко желтого цвета? То все норм?

anubis

Ответ #3064 - 02 Фев 2011, 09:22:39

Говорю же - нет. Не помню что это, но, возможно, эритроциты в моче.

anubis

Ответ #3065 - 02 Фев 2011, 09:26:19

З. Ы. Это ещё бывает при приёме некоторых препаратов, например, рифампицина (это антибиотик такой) и не связано с почками (от него ещё слёзы оранжевыми становятся).

real MAD

• Гость
Ответ #3066 - 02 Фев 2011, 09:27:21

так какой же нормальный цвет должен быть у мочи?)))

anubis

Ответ #3067 - 02 Фев 2011, 09:39:49

так какой же нормальный цвет должен быть у мочи?)))
Беседа о лире перешла в обсуждение цвета мочи ;D Насчет "нормальный" - это, типа, "как всегда", а вот "ненормальный" - по-моему, сам сразу отличишь. Например, при приёме высоких доз, кажется, некоторых противомалярийных препаратов, она становится зелёной :o А при наличие белка в моче (это когда почки работать перестают) - коричневой. В общем, если что-то не так - трудно не заметить, ИМХО. Оффтоп, кстати.

real MAD

• Гость
Ответ #3068 - 02 Фев 2011, 09:50:11

у меня в принципе непростое отношение к слову "нормальный". "нормальный" - это "как всегда", кроме случаев, когда "не как всегда" ??? )))))))))). а если у кого-то из-за индивидуальных особенностей организма, "как всегда" - это серо-буро-малиновый. это можно считать "нормой" ?)))

сама тема, кстати, из разряда оффтопов, всё есть в теме "панацея".
как я завязал с лирикой без помощи врачей...прощай лирика(здравствуй кодеин)...

Алеша

Ответ #3069 - 02 Фев 2011, 10:01:47

Заметил такую хуйню. Жрал неделю по утрам(разгон пока суть да дело) фенибут +450 лиры+ 2нурика=отек невъебенный по утрам, глаза закрыты  веками, видон как буд -то неделю квасил и что самое главное, в течении дня проходит, но децл -лицо непрезентабельное. На измене пошел сдал кровь на всю хуйню и УЗИ сделал, сейчас готовлю себя к барокамере.

ЗЫ; измену по поводу здоровья выхватил под планом лютым, нашифровался так, что до сих пор импульс присутствует.

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3070 - 02 Фев 2011, 10:06:11

Ну х.з насчет мочи еще напишу:-) хы. Вот белый цвет мочи это когда напился дохуя воды или сожрал здоровенный арбуз:-) а обычный цвет, с утра проснулся поссал и вот он обычный цвет мочи:)  бля пишу пост и смеюсь:)  я предпологаю что нормальная моча светло желтая. Хоть смешно но пишу серьезный пост:)гг

PoZiTiff

Ответ #3071 - 02 Фев 2011, 10:53:45

У меня единственная побочка от Лирики - тяжело вставать по утрам на работу :)
Таак хочеться позалипать до 10+часов! Зато, сон стабильнее под ней. Как не закинусь на ночь 150 - в 4 утра просыпаюсь с плохим самочувствием и так и валяюсь до будильника :(

Вадим

Ответ #3072 - 02 Фев 2011, 11:19:20

С 300-й только дозняк нарастает быстрее.

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3073 - 02 Фев 2011, 11:22:06

Я в понедельник утром сожрал 300мг и вечером 450мг лиры ибо был депресняк ебучий. Депресняк исчез но зато во вторник утром на работу не смог проснуца:-) будили меня, орали вставай вставай и я открыл глаза, взял телефон и позвонил на работу что не прийду:) вобщем и дальше лег спать:)  ето побочка ебучая, я из за этого стараюсь лиру не жрать вечером, желательно утром.

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Ответ #3074 - 02 Фев 2011, 12:21:57

ага, вставать, ппц, сложно, и раскачаешься пока - можно и не поехать никуда)) Но вот без лиры на ночь, я или вообще не сплю, или просыпаюсь постоянно... и просыпаюсь в таком настрое, што не то что ехать, ничего не хочется((

Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...

PoZiTiff

Ответ #3075 - 02 Фев 2011, 12:51:46

Оказывается я не один с трудом вылажу из кроватки... Уже стал ложиться пораньше, чтоб хоть как-то выспаться. А без Лирики "сплю" на выходных, благо можно и в 4 проснуться, зато потом заснуть и так до 9 хотя бы. Может мед с молоком пить на ночь или валерьянку какую...

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 6
  • У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
Ответ #3076 - 02 Фев 2011, 12:54:22

Ну я собираюсь по половине жрать. Просто знающие люди писали что 300я например эффективнее чем 2 150е. Не знаю почему,но... Опять таки - за что купил за то продал, но источник вызывающий доверие. И по деньгам выгоднее 300ю покупать... А дозняк... Ну все ж зависит от человеческой жадности алчности. Да и я ее использую сугубо в медицинских целях т.е. перекумариваться. Вот сейчас найду 300ю в Киеве, затарюсь и в Крым в горы очередной раз спрыгивать. Мой личный опыт показал что с лирикой этот процесс гораздо легче и, местами, даже приятнее. Опять таки - мнение сугубо субъективное.

Ушел в себя и заблудился.

PoZiTiff

Ответ #3077 - 02 Фев 2011, 12:58:58

От назойливых мыслей замутить Лирика помогает кому ? Физ. состояние я нормализовал, уже и мурашки прошли и бесконечная зевота (последняя стадия моих кумариков), а вот в голове все крутятся мысли нехорошие... Неделя, как не употреблял медленных веществ, настроился на перерыв-ремиссию, покуриваю и пивко немного после работы, но это все "не то",- намекают мне мои рецепторы... Что скажете ?
 Лирику принимал, чтоб сбить кумар после торча. Сейчас пью только на ночь - лучше сплю... А вот голова...

Sweet Dream

• Гость
Ответ #3078 - 02 Фев 2011, 13:08:56

Эту тему случаем не дядюшка Файзер замутил?? ну типа эследования продолжаются т.к. препарат то до конца (какого конца я хз)) не изучен, вот тут то и подопотные крыски, мышки, кролики (как хош назови суть одна) и нашлись, ну раз пошла такая пьянка отпишу уж как есть.
Побочки такие: увеличение массы тела (на 10 кило), аппетит бешеный и постоянный, при увеличении обычной дневной дозы (300мг) появляется тремор в руках и теле, со зрением байда как это описать я хз, может расплывается, да нет вроде, двоится тоже нет, меняются краски, огни все ярче, глаза палевные кстати становятся, появляется блеск в глазах, настроение как сам себя настроиш, замуту не мешает а порой даж способствует, усиливает ПАВ, СО пока не прочувствовал, употребляю около года. пока всё, чё вспомню допишу.

Оказывается я не один с трудом вылажу из кроватки... Уже стал ложиться пораньше, чтоб хоть как-то выспаться. А без Лирики "сплю" на выходных, благо можно и в 4 проснуться, зато потом заснуть и так до 9 хотя бы. Может мед с молоком пить на ночь или валерьянку какую...

Я корвалол пью в таких случаях, капель 200, сну очень помогает, (как бы не подсесть на это дело).

Egor

Ответ #3079 - 02 Фев 2011, 13:19:43

Ну что тут скажешь ,то что физику сбил уже ,хорошо.Маленькая но победа.
А вот голова ????? Это наверно самый главный ,и больной вопросс ,когда же наконец-то
перестанет тяга к опиатам ,или так и будет до конца жизни  волнами набегать  ???
От этого становится печаленее..