информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2229197 раз)

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #3140 - 13 Фев 2011, 00:08:37

Без лирики я бы досехпор был бы в торбе.:)  я бы не выдержал и недели:)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #3141 - 13 Фев 2011, 08:23:59

Егор, раньше и трам в свободной продаже был, кумарь не хочу. и трава зеленей ))

Игорян

Ответ #3142 - 13 Фев 2011, 11:25:36

Про силу воли у наркоманов уже всё давно сказано - "и сила есть и воля есть,а силы воли ..нет"...,так что тут надеяться на силу воли я бы не советовал.Она не может долго сопротивляться тому что организм,с помощью всех своих систем воздействия на сознание(депра,сны,тяга ,желание....)..постоянно ,и днём и ночью требует дать ему то вещество к которому ты сначала приучил себя и организм,а потом по каким-то своим причинам взял и резко лишил  его в доступе к этому веществу.Тут надо либо уезжать куда-то где это недоступно(на север,в тайгу,уходить в плаванье надолго,или работать вахтовым методом...),либо как-то совмещать свою жизнь с приёмом(хотя бы редким) запрещённых и нелегальных препаратов(наркотиков).Или уходить на программу ЗТ ...если есть такая возможность,либо покупать тот же метадон нелегально и ставиться им 2 раза в неделю.Короче я хочу сказать что отпускать свою хим.зависимость на волю случая,и надеяться на свою СИЛУ ВОЛИ ,на мой взгляд,рискованно и недальновидно.Уж не знаю как у других,а у меня это всегда приводило к новой системе,зачастую более опасной и тяжёлой чем предыдущая,вот наглядный пример с кодеином...принимать я его начал как некую ЗТ....,а слезть потом 2 года не мог,и реально думал что этот грёбаный кодеин убьёт меня,да он почти и убил,не сложись так удачно обстоятельства...:Лирика,героин,доктор...-вряд ли я бы сейчас писал тут эти строки.Но с Лирикой,которая являлась одним из самых хороших заместителей...как мне кажется,история подходит к концу,уже не первый раз мне говорят о том что после нарко-больниц доктора советуют её своим пациентам в пост абстинентный период,а без неё и без программ ЗТ очень тяжело придётся всем тем кто как я и многие на этом форуме зависимы от опиатов.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3143 - 13 Фев 2011, 11:51:28

Мда. Мозг думает как бы спрыгнуть, а рука тяница убица. Нужно как то организм приучить к контролируему потреблеблению. Только как? Бля вобщем рассуждать тут можно бесконечно, а результат очередная торба и только единицы побороли наркоманию. Я уже раз 4 наверно пытаюсь завязать с кодой. Да че тут говорить я винт с ебучей псих зависимостью бросил с первого раза, а бля коду сцука нихуя не получается. Как же хочется забить на это все и вернуца в свою стихию, стихию торча:)  но надо держаца, здоровье я всегда успею убить. На счет силы воли я полностью согласен, у меня ее нет вобще и не претвидица:)  Проблема вот в чем, нам нравица употреблять, нам нравица торчать и мы торчим. И только мана небесная или х.з кто поможет бросить эту всю хрень.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #3144 - 13 Фев 2011, 12:16:54

Когда в торбе там уже не то что не нравится употреблять а прям проклинаеш всё это и хочется порой сделать себе золотой и успокоиться раз и навсегда уже.
Вопрос вот в чём, рано или поздно Лирику прикроют вопрос времени, что тогда делать? Будем покупать в барыжных аптеках за туеву кучу бабла или проще будет героина взять?

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 6
  • У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
Ответ #3145 - 13 Фев 2011, 12:44:57

2 Дрим: А дело в том что в Киеве например и сейчас героин взять проще чем Лирику. А если о 300й говорить то ее вобще нет. А он есть!

Ушел в себя и заблудился.

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3146 - 13 Фев 2011, 13:18:29

Бля по всему моему поселку вырубили электроэнергию:-( Выпил пол литры пива + вина рюмку и началась жудкая депресия. Организм вобще не переносит алкоголь, вобщем пришлось к утренним 300мг добавить еще 300мг лиры. Вот жду эфекта.

Мел

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 6
  • У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
Ответ #3147 - 13 Фев 2011, 14:43:59

а может это не депрессия, а просто повод? ;)

Ушел в себя и заблудился.

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3148 - 13 Фев 2011, 16:17:45

Может и повод. Вобщем 600мг лиры и я чуствую себя хорошо:)

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
Ответ #3149 - 14 Фев 2011, 07:55:43

Мда-с, а КАК херово без лиры - понимаешь тока без нее :D :D (это я щас). Вчера не ела, но до этого я спала хоть, хоть и х. встанешь.. Зато без блевотЫ - как я встала  сегодня. Встала - это тоже слишком сильно сказано, тк спала кое-как.  К тому ж то ли заболела, то ли мерещится кумарной насморк и чихаю - всё по-честному ;) К всеобщему раздражению добавилась угнетающая физика.. с подташниванием..
2 Миха
А до этого ж я тоже плакала, што на меня не действует и не помогает уже, типа, и всё бесит...

Накапайле мне лирики.. грамм 300, пжалста :D

Тот, кто попробовал слезу мака,  будет плакать всю жизнь...

Тарас 1976

• Гость
Ответ #3150 - 14 Фев 2011, 08:27:55

Привет други.За свои 34 прошел в нашем деле многое....Но читаю раздел про лирику всегда как будто новости с космических зондов...Не верится(только не бейти сильно :)), что мне старому наркету она поможет на кумаре, поэтому,может зря, не расматриваю ее как спасение... Ведь нет в составе(чуть глаза не сломал читая в нете аннотацию) лирики опиатов, кодеатов...Наверное она отсекает корчящуюся на кумаре нервную систему от башни, такой получается механизм действия?

real MAD

• Гость
Ответ #3151 - 14 Фев 2011, 08:47:17

что-то вроде того)))))))))).связывается с дополнительной субъединицей вольтаж-зависимых кальциевых каналов в цнс, что бы это ни значило))))))))))
предположительно, это способствует проявлению анальгетического эффекта.

Тарас 1976

• Гость
Ответ #3152 - 14 Фев 2011, 09:14:32

Анальгетический эффект, какой он капризный господин....Но 200 грн выкидывать, ведь где-то так стоит пачка 150 лиры? Братцы подскажите? А пока придется анальгетироваться наверняк чем-то привычным, обкатанным...

Алеша

Ответ #3153 - 14 Фев 2011, 09:23:29

2 Тарас

Крутежку снимет, но голову не обманет. Кумарить полегче, но только если кумаришь, а то хули, у нас в городе все "деловые" сейчас начинают день с лиры+нурофен - и до обеда физ.кумаров нет, мутиться легко и непринуждено.Те кто стремаются лиры-мутят принужденно и не легко, обливаясь жгучую соплею. Главное :мутят все-и те кто под лирой и те кто без нее, а лира она как подушка для сна, можно и без нее,но с ней покомфортней. Если есть возможность уделаться прям с утра, тогда конечно Лирика нах не нужна-перевод денег и нагон дозняка(без нее потом не так тащит).

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Тарас 1976

• Гость
Ответ #3154 - 14 Фев 2011, 09:32:02

2 Тарас

Крутежку снимет, но голову не обманет. Кумарить полегче, но только если кумаришь, а то хули, у нас в городе все "деловые" сейчас начинают день с лиры+нурофен - и до обеда физ.кумаров нет, мутиться легко и непринуждено.Те кто стремаются лиры-мутят принужденно и не легко, обливаясь жгучую соплею. Главное :мутят все-и те кто под лирой и те кто без нее, а лира она как подушка для сна, можно и без нее,но с ней покомфортней. Если есть возможность уделаться прям с утра, тогда конечно Лирика нах не нужна-перевод денег и нагон дозняка(без нее потом не так тащит).
  Сенкью вери мачь....Написал именно то, что я надеялся услышать...Мне эту подушку сутра заменяет бульбулятор на балконе.

Алеша

Ответ #3155 - 14 Фев 2011, 09:46:41

2 Тарас

Счастливые те люди которые могут подкумарку снять травкой, меня лично до раскумарки к дубасу вообще не тащит. Но это пришло со временем. Только плотно вися я понял,что от дубаса меня еще сильнее начинает харить, да плюс то в сердце стрельнет, то печень потянет-короче -ДО РАСКУМАРКИ НИ ХАПКИ-вот с этим правилом и иду по системе хмурой.

ЗЫ; Тарас, а бэха на аватарке твоя?

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3156 - 14 Фев 2011, 14:24:03

Анальгетический эффект, какой он капризный господин....Но 200 грн выкидывать, ведь где-то так стоит пачка 150 лиры? Братцы подскажите? А пока придется анальгетироваться наверняк чем-то привычным, обкатанным...
Да ну я , канешна, магу ошибацца, но ... - я не знаю, сколько это - 200гр.. и не знаю. сколько опиаты, ды коды у вас, тсказать.. стоят на деревянные рубли
но лиры пачуха по лаве , напр., 300мл. - и даже не жалеючи - = ты замутиш в одного геры вес ... (я в валюте и матеметике не сильна и в ваших дозах), минимум раз в день......................... каждый день ;)...если повезет :D...    -  а так, бабло раз в неденю, и Первую неделю Лирики - тебя пАпрёт так, што понравицца.....
так Что бабла не жалей, Тарас
ЗЫ: анальгетический эффект эффекту рознь, имхо

Вадим

Ответ #3157 - 14 Фев 2011, 14:34:21

Да самый ужас это нарушения сна, если уж дубас помогает снять снять эту мигалку в башке, то почему бы и нет.

ДжоНик

Ответ #3158 - 14 Фев 2011, 14:34:52

200гр-это почти 1000рублей.

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

Рыжая Бестия

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3159 - 14 Фев 2011, 14:46:47

ну вот и я про тоже...