2 gav
Могу только одно сказать,не надо себя ругать и опускать ниже плинтуса,ни к чему хорошему это не приведёт - проверено.
И ещё - с кодеина очень непросто слезть,сложнее чем с героина и причин тут несколько:
1.-доступность и легальность...купила лист-другой и недорого ,закинула и не кумарит,да не прёт,но не кумарит,не болеешь,никто не знает,не палит,не напрягают менты.
2.Кодеин как опиат-стимулятор даёт очень сложною комбинированную зависимость..во-первых сам кодеин(он даёт разлом),а во-вторых морфин,(тебя долго не кумарит...ты нормально весь день себя чувствуешь)
Ведь почему после того как выпьешь нур+ сутки не кумарит? Сам кодеин даёт разлом и 30-40 минут тяги,причём тяга не опиушная ,не залипаешь а наоборот активность.Потом через час кодеин уходит и работает морфин который у тебя в печени из кодеина деметелировался.Да немного 15-20% но и этого хватает чтобы тебя почти сутки не харило.
А вот когда ты пытаешся с кодеина слезть,то та физика(крутёжка ног ,сопли слёзы) - это от морфина,а вот то что сносит крышу и ты всё время на грани срыва - это как раз кодеиновая ломка.Она как у любого стимулятора больше психологическая чем физическая,именно ей характерны такие проявления как "компульсивное влечение",когда сидишь дома,плохо...плохо...плохо.....а потом уже хорошо но на столе пустые блистеры из-под нурофена.Реально не помнишь как собрался пошёл купил и закинул.Этим вот кодеиновая зависимость и опасна , + доступность и легальность...делают сам процесс спрыжки с кодеина очень трудным.
Именно поэтому я и слезал с кодеина заменив его на 2 месяца героином.Я тебе конечно не советую так как я поступать,я это здесь написал чтоб просто было понятно какой кодеин подлый и опасный враг.Так что тут тебе и Лирика в помощь и пусть твой молодой человек серьёзно к этому всему отнесётся и контролирует тебя : деньги в кармане -твой враг №1,всё можно перетерпеть и выдержать...но не надо оставлять себе ни одной лазейки.
Контроль должен быть тотальным.Если он тебя любит то поймёт.Можно так же если реально хочешь слезть купи анатаксон -это блокатор опиатных рецепторов,действует сутки.Неделю выдержи без кодеина,а потом по пол таблетки каждое утро пей анатаксон....и всё даже если купишь нур+ то не почувствуешь ничего,даже 2 грамма героина не почувствуешь.Я понимаю что это всё жёстко,но кодеин не оставляет другого выхода при нашей сегодняшней доступности.
ЗЫ: Ну что ещё можно придумать чтобы облегчить и сократить саму ломку: Очень желательно прокапаться ,если нужен состав я напишу потом..и не раз и не 2,а хотя бы раз в неделю недели 4.
потом надо почистить свой ЖКТ.Тут ведь какая тема,когда ты ешь(пьёшь)нурофен неотбитым то вместе с кодеином ты травишь себя огромным количеством ибупрофена которого в каждой таблетке -200мг.а кодеина всего 12,8!!!Частые депрессии и подавленное состояние - это в основном не от кодеина а от передозировки ибупрофена.
Вся эта хрень у тебя в кишечнике стоит и даёт такой эффект как "вторичное всасывание".То есть ты прекратила употреблять а организм отравлен....ему нужно помочь.Именно из-за этого эффекта после кодеина долго не кумарит,относительно конечно,но довольно долго.
Так вот иди в аптеку и покупай там Энтеросгель и пей его по целой упаковке за раз ,хотя бы через день ...хотя бы неделю..
Пей Лирику,хотя бы спать сможешь..
Ну вот так навскидку советов накидал,но каждый случай индивидуален...да сходи на УЗИ и посмотри нет ли язвы,а то кодеин провоцирует язву 12 перстной кишки,сдай кровь на биохимию,проверься короче.Удачи