Так я же не соскакиваю на лире ни с чего (давно соскочил), просто как любому наркоману (а наркоманов бывших не бывает), порой надоедает жить в "химической чистоте", вот и отрываюсь иногда (ну, типа, как нормальному человеку набухаться).
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:01:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2208589 раз)
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Так я же не соскакиваю на лире ни с чего (давно соскочил), просто как любому наркоману (а наркоманов бывших не бывает), порой надоедает жить в "химической чистоте", вот и отрываюсь иногда (ну, типа, как нормальному человеку набухаться).Так и я давно соскочил...Но так просто не отпускает это всё. Пять дней назад я развязался на код. Теперь абстоятельства диктуют уйти в ремисс через 2 дня Перетрусь маленько - тоже буду лиру с травой\гашем иногда. Но главное - не залетел опять на мёд, держусь без него 1год 3мес.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
посты про тропикамид перенесены в одноимённую тему.
http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=1721.0
Rom.
http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=1721.0
Rom.
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Жить вредно.От этого умирают.
-
Вот сегодня 5-й день..ЧТО то хуе%ато было целый день,хотя ЛИРИКИ вкидывал как обычно 150 утром-150 обед....на вечер уже жарило пи дец..вкидул еще 300..вроде попустило,но на пару часов,сейчас еще 150 вкинул...посмотриим как будет......
Хуево пиз%ец...Проснулся в 4 утра и вот не сплю.Вкинул еще 300..Короче разгонятся нужно,и то я уверен не поможет..Я понял мне Лирика помогает первые 3-4 дня.Подскажите может миксовать нужно?С Сонниками может?Сонат может?Или труксал?или баклофен???
Хуево пиз%ец...Проснулся в 4 утра и вот не сплю.Вкинул еще 300..Короче разгонятся нужно,и то я уверен не поможет..Я понял мне Лирика помогает первые 3-4 дня.Подскажите может миксовать нужно?С Сонниками может?Сонат может?Или труксал?или баклофен???
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Хуево пиз%ец...Проснулся в 4 утра и вот не сплю.Вкинул еще 300..Короче разгонятся нужно,и то я уверен не поможет..Я понял мне Лирика помогает первые 3-4 дня.Подскажите может миксовать нужно?С Сонниками может?Сонат может?Или труксал?или баклофен???2maximmus, ты же вроде с мёда уйти пытаешься? Насколько я помню, российский нормальный мёд, вполную кумарить начинает на сутки 4-6 (от метаболизма твоего зависит, насколько я знаю.) Украинский не пробывал. Лирика помогает первые 3-4 дня не из-за того, что она "волшебная" или еще что-то, просто в эти дни опиоид не до конца выходит из организма, поэтому ты "разгоняешь" его лирикой и чувствуешь себя еще более или менее приемлимо. А дальше, когда мёд и его метаболиты почти вышли, - тебя начинает колбасить не зависимо от лирик. В это время, конечно, можешь есть стандартами лирику - чуть снимет (но что, потом, снимет с гипер-доз лирики?), можно не завышать особо лиру и добавить слабый опиат (только не мёд, - чревато, тем, что "колесо" заново закрутится), но я бы, например, не растил дозу лирики особо и не добавлял бы ничего опиатного. Так как, твое состояние щас и есть - кумар. Лира снимет его на процентов 40. Дальше, - терпеть. Удачки, Естественно, всё, вышенаписанное -ИМХО.
2maximmus: посмотри личные сообщения.
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
-
Спс за совет.Да слабый опиат у нас это ширка которую продают( так что возьму сегодня пару сантиметров...посмотрию как дальше будет...
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
-
Мой совет:лудше не брать никакого опиума....Вот взял на выходных 3см делов+димедрол+тропикамид...сейчас как то не очень хорошо.хотя Лирики сьел 600....наверно еще 150 вкину..))ХУ%во
гура
- Молчун
- Оффлайн
-
народ подскажите пожалуйста где можно купить лирику без рецепта в харькове?
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
в харькове она и так без рецепта
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Всем привет... Два месяца сижу плотно на лире 600мг 750мг фенибута утром (просто для микса ничего не нашел, если что подскажите чё получше) и 600мг и 750мг фенибута вечером, перерыв делать стремно пока, боюсь ломок, а насчет вреда здоровью даже не знаю, как думаете жить буду? а главное как долго?))
Всем не болеть и ни на чем не сидеть!!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 839
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Лирика серия 0748011 - какой то сцуко бутер. Проверяйте пачки. Я 2 пачку выкинул. А серия 0651103 сразу почувствовал. Хня какая то попалась
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
А у меня вообще серия 0606070 что это? хотя чувствую её не плохо....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 839
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Тю,ну серия это номер партии типа. Просто я 2 пачки одной серии вообще нечувствовал. Я так понимаю это был брак. Я вот незнаю,а через сколько времени после того как закинул начинаешь ее чувствовать? Я просто нежрал Лирику уже месяца три. Забыл даже как она прет:)
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Всем привет... Два месяца сижу плотно на лире 600мг 750мг фенибута утром (просто для микса ничего не нашел, если что подскажите чё получше) и 600мг и 750мг фенибута вечером, перерыв делать стремно пока, боюсь ломок, а насчет вреда здоровью даже не знаю, как думаете жить буду? а главное как долго?))Если самочувствие нормальное - лиру снижать начинай, а фенибут повышай, но не более чем 3г. в сутки (если печень дорога ещё), на всякий случай: высшая терапевтическая доза фенибута - 2,5г. в сутки, а такая неприятная побочка, как дистрофическое ожирение печени начинается то ли после семи, то ли после семи с половиной (оно тебе надо?), оптимальный для себя дозняк сам считай, исходя из потребностей. Смысл в том, чтобы лиру заменить на фенибут, а с фенибута сойти, что будет не сильно сложно. Про
Два месяца сижу плотно на лире 600мг 750мг фенибута утроммож туплю, но так и не осилил - про какой препарат и про какую дозировку идёт речь, как-то сумбурно, поясни.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
... Я вот незнаю,а через сколько времени после того как закинул начинаешь ее чувствовать?))
Я просто нежрал Лирику уже месяца три. Забыл даже как она прет:)
блин, Рост...) ну столько уже об этом писали... )
сколько ж ещё можно??))
(что, больше поговорить совсем не о чем стало тут..? )
а лиру я именно НОРМАЛЬНО чувствую часа через два на третий-четвёртый...
как-то так.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Хай всем !
Я еще бы добавил что на день 3-4 она качественно начинает помагать, а если сразу, то лично у меня шаталово такое было что ну нах., и ощущения собственного тела какие то не понятные, мне по началу вообще не понравилось, потом прошло, хотя жрал я по здешним меркам фигню - 3 150-тки на день. Удачи.
Я еще бы добавил что на день 3-4 она качественно начинает помагать, а если сразу, то лично у меня шаталово такое было что ну нах., и ощущения собственного тела какие то не понятные, мне по началу вообще не понравилось, потом прошло, хотя жрал я по здешним меркам фигню - 3 150-тки на день. Удачи.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
ХЕ...Качало так шо мама не горюй даже от 300-ки. Моя благоверная наколотила стока синяков себе
что теща прилетела с предъявой: Что совсем слетел с катушек,бьешь мою дочурочку.???
Меня тоже качало и вспоминая те ощущения не могу сказать что мне не понравилось
может от того что сняло кумары а все остальное .....Так небольшие побочки.
что теща прилетела с предъявой: Что совсем слетел с катушек,бьешь мою дочурочку.???
Меня тоже качало и вспоминая те ощущения не могу сказать что мне не понравилось
может от того что сняло кумары а все остальное .....Так небольшие побочки.
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
везет вам, а меня качало первый день только, потом скоко не закидывай не чувствую нихера
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Если ты ждешь от нее кайфа то зря.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?