Не знаю, я сегодня свободно взял. Но опять же в своей депохе.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:42:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226719 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Навредит.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
в барыжных дэпо понятно что можно и поштучно взять , я говорю про аптеки где цена норм ипродают по рецику как надо .... а то браать 1 трехсотку за сорокет заебалось . взял пачуху и кумарюсь !
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Лирика почти все симптомы кумара любого убирает, но почему то кадется, когда ее перестаешь пить, все возвращается
Потому што прямо давит на гамк рычаги, а через них опосредованно - на те же опиодиные/дофаминовые рецепторы. Унивирсальный солдат.
Навредит.
Лучше творожку бахнуть и приседать с апостолом петром вместо этих ваших таблеток, согласен)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Да, лиру надо только по назначению, не для кайфа, и не дольше 5 дней подряд( лучше меньше). Тогда поможет. Имхо
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
На системе нормально - если не повышать и пропускать через день.Выхода никто не отменял - будет жарить по любому.Когда ничем не дополняешь - то и кайф от неё чувствуешь , но стоит только чем нибудь смиксовать - перестает на следующий раз шторить , через несколько дней восстанавливается баланс. Первый год системы я был очень доволен , много чего двинул/изменил в жизни в целом, вообщем как ускоритель - годный преп , но грань тонка и кайфожорство всё портит - контроль_режим употребления нужен.
Kram
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Еглонил с гидазепамом и нет кумаров проверено.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Да, лиру надо только по назначению, не для кайфа, и не дольше 5 дней подряд( лучше меньше). Тогда поможет. ИмхоСогласен, всё что не по назначению врача, всё будет только вредить.
Иван Банан
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Читал твой старый пост за 2009 год! Как дела то? Удалось бросить гадость?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Lirika, привет сосед. Как ты умудрился лирой печень покоцать я х.й знает. Она там не метаболизируеться.
trem4ik1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
навредит...
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Нееее... Сначала поможет
trem4ik1
- Неофит
- Оффлайн
-
да...сначала кажется вот она панацея от кумаров,только со временем ты блять уже к своей торбе еще лирику добавил...т.к. начинаешь миксовать... а потом без нее уэе не то...
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Ну и как? Получается кумарить? 40 грн лирика этоиеще норм, у нас 45 грн, 40 грн Ограния. Но я как то пробовала, разницы не почувствовала
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
40 грн за что??? За капсулу
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
А мне помогла, месяца два не жрал ее, с ее помощью сошол со стимуляторов. Сложнее всего было уже когда спустился до 75мг раз в два дня, прям вот казалось что кара вечная наступает если не схавать ее.
Другое дело что если опиухой торчелло расточено, то на лирику идет точно такая же подсадка..
Другое дело что если опиухой торчелло расточено, то на лирику идет точно такая же подсадка..
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Потому што прямо давит на гамк рычаги, а через них опосредованно - на те же опиодиные/дофаминовые рецепторы. Унивирсальный солдат.walking получается что если дать тем кто плотно сидит на прегабалине налтрексон то их должно люто закумарить ? верно или нет ? ведь опиоидные рецепторы безнаказано вряд ли получится щекотать , опосредованно ,частично или еще как . интересно послушать твое мнение .
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Апостол Фома, я только об этом думал недавно и ты тут написал)) только немного в другой форме.
Если человеку без опиодной системы, но в системе лировой, во время пика концентрации преги и эйфории дать налтрексона. Интересно обламает он кайф или нет. Или вообще не будет эффекта?!
Если человеку без опиодной системы, но в системе лировой, во время пика концентрации преги и эйфории дать налтрексона. Интересно обламает он кайф или нет. Или вообще не будет эффекта?!
trem4ik1
- Неофит
- Оффлайн
-
с переменным успехом,жуть уже на след утро... пока макс 3 дня,ну у меня микс кодалир... у нас 32 лира,23.5 ограния ну это в самой дешовой...
Ну и как? Получается кумарить? 40 грн лирика этоиеще норм, у нас 45 грн, 40 грн Ограния. Но я как то пробовала, разницы не почувствовала
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?