Я ебу "-позвонили с работы,головняк и я побежал в аптечку")) ну не смешно,не?Хотя с лирой, ето больше чем характерное поведение прегожуя.На долгой системе от полугода,начинается жуткий страх и накрут остатся без своих таблеточка в строессогенной среде.Типа на работу без лиры!!? да ну нахуй!!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:49:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225466 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Есть такое но без страха и паники. Раньше было , давно уже такого нет.
Может потому что я понял что сутки можно уж точно без нее пробыть какая бы доза не была , даже в миксе.
Вот сегодня например такой день без лиробута, ночью на оаботу . Лежит последняя 300 ка выпью завтоо с утра, а может и завтро не буду чтт вряд ли конечно.
Может потому что я понял что сутки можно уж точно без нее пробыть какая бы доза не была , даже в миксе.
Вот сегодня например такой день без лиробута, ночью на оаботу . Лежит последняя 300 ка выпью завтоо с утра, а может и завтро не буду чтт вряд ли конечно.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
У меня было такое ,что я проклинал солнце за то что оно встало и надо будет шевелить несмазанными суставами и вообще край блядь))
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
позвонили по работе с самого утра грузилово и я побежал взял ещё пластинку пергиДа! С Прегой в кармане не то, что работу работать - горы свернуть под силу... А вот без неё потом оч тяжело жить. Даже не жить, а существовать.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Ползать ,я б так сказала. 3 дня выворачивали суставы так, шо я думала мне руки ноги переломали
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Это чисто с преги так жостко? Если не секрет,какая доза и стаж?Сам пью 3года,но бросаю дня на 4 в месяц(перед авансом).
Ползать ,я б так сказала. 3 дня выворачивали суставы так, шо я думала мне руки ноги переломали
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Как и у тебя. А доза зависела сколько $ у тебя в кармане
Major
- Юзер
- Оффлайн
-
Я на нее чувствую что уместился очень плотно А началось с перекумарки кодива.По здоровью конечно ливер стал целее,но дозу стараюсь держать 450 сутки.Иногда докидую 25-50 бака.Очень редко кодиво покупной раствор.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем вам этот бак вообще нужен???
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Он по сути та же лирика,если в здравых руках,вот за чем.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А если бака впоряде навалить, то бутиратить будет? С кучей замечательных приключений.
Или тошнота-рвота-сон?
Я бака побаиваюсь, а то как-то кореша этой херней притравил. Он правда с полбанки вылакал. Лба дня в больничке провалялс.
Или тошнота-рвота-сон?
Я бака побаиваюсь, а то как-то кореша этой херней притравил. Он правда с полбанки вылакал. Лба дня в больничке провалялс.
Major
- Юзер
- Оффлайн
-
Бак дополняет прегу.Но препарат НО есть опасность зависнуть на миске.Если первые разы принять НЕ ВЗДУМАЙТЕ КИДАТЬ БОЛЕЕ 50,-МОЖНО ОТЬЕХАТЬ НА РЕАНИМАЦИЮ.
Не пиши капслуком. Хочешь подчеркнуть выдели в др. цвет.
Не пиши капслуком. Хочешь подчеркнуть выдели в др. цвет.
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Что такое бак?))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
:crazy:щ
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[fde6d5031eb02ab41e2046847f80ea2588e87bb5.JPG]
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Ясно. Почитаю
Хмм, и зачем его Миксуют ? Или так на чистую пьют ) блин что тут только не прочитаешь, левомитацин недавно удивил )) а тут вот ещё
Хмм, и зачем его Миксуют ? Или так на чистую пьют ) блин что тут только не прочитаешь, левомитацин недавно удивил )) а тут вот ещё
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
О, отрава для цубаков на фоточках))))
Для того же для чего и прегабалин. Только он раньше был известен. И он более вредный.
Единственный плюс - не под чем половая ебля не получается такой душевной и занимательной, как под баклой с пивом)
Хмм, и зачем его Миксуют ? Или так на чистую пьют )
Для того же для чего и прегабалин. Только он раньше был известен. И он более вредный.
Единственный плюс - не под чем половая ебля не получается такой душевной и занимательной, как под баклой с пивом)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Че за цубаки?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Собак на поселке им травят, вместо изониазида. Может байка, но слышала такое.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Хз,мы давали им изониазид на туб зоне,хоть бы одна падла охранная померла,байки это все Маша,бай-ки!))
И кот мой раз сожрал 25тку,уронил да не заметил.
Правда он в коматозе был сутки,но отошел,сделали укол какой то,собака точно не сдохнет.
И кот мой раз сожрал 25тку,уронил да не заметил.
Правда он в коматозе был сутки,но отошел,сделали укол какой то,собака точно не сдохнет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?