С коды нормально уходить на Лирике+Трамале+Фенибуте. Пробуй так,зачем мучаться.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:22:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224703 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
трама нету, если бы был, то на нем бы сидел, я его с 2000 по 2009 хавал
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему в теме "Лирика" идут разговоры о блокаде опиатных рецепторов Антаксоном? Есть темы,например "Вивитрол". /модер. |
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
разговор о снятии лирикой кумара от антаксона
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
В принципе, Я так и подумал... |
со стороны если, так это ты по отношению к Росту некрасиво как-то... а не он...
и вытирайте за собой посты не по теме пжста! это настоятельная просьба от Модеров..
это ВСЕХ касается!!!!!!!
ещё раз повторяю для ВСЕХ!!!!
Марш в общалку из ЛИРИКИ!!!!!!!!!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Вчера синькой насвинячился через край - чето накатило. Уже перед тем как впасть в коматоз подумал о завтрашнем утре и вкинул Лирики около 150 (у меня толер на нее не разогнан, хватает малого). Утром, пока лирика держала, было терпимо, но потом начался дурдом - ПА, блеманже и прочее. Опохмеляться не стал докинул Лирики, помогло. Так вот и жру помаленьку до вечера.
Думал на родном форуме (алкофорум) заикнуться о препарате, но потом как представил, что алкота массово пойдет за Лирой и передумал. Ну нах - аликов больше, чем наркоманов, из-за массового спроса - либо цену поднимут, либо рецептурно сделают. Я к тому, что лишку рекламировать Лирику не стоит, а то можно себе же лишние траблы заделать.
Думал на родном форуме (алкофорум) заикнуться о препарате, но потом как представил, что алкота массово пойдет за Лирой и передумал. Ну нах - аликов больше, чем наркоманов, из-за массового спроса - либо цену поднимут, либо рецептурно сделают. Я к тому, что лишку рекламировать Лирику не стоит, а то можно себе же лишние траблы заделать.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
и вытирайте за собой посты не по теме пжста! чистить за одним - ещё ладно. а за всеми сразу - это ПЗДЦ. |
-----------------------------------
разговор о снятии лирикой кумара от антаксона |
Тарас 1976
- Гость
Вчера синькой насвинячился через край - чето накатило. Уже перед тем как впасть в коматоз подумал о завтрашнем утре и вкинул Лирики около 150 (у меня толер на нее не разогнан, хватает малого). Утром, пока лирика держала, было терпимо, но потом начался дурдом - ПА, блеманже и прочее. Опохмеляться не стал докинул Лирики, помогло. Так вот и жру помаленьку до вечера.Массово алкота не ломанётмя за лирой эт точняк. Если нарам (некоторым) советуешь её, а они не верят, хотя на кумаре или хотят спрыгивать. Цена не детская, это не пачку коттерпина купить или опохмелится лижбы чем (о алкотестарах)
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
народ! заебли уже фенибутом, тем более - в теме "ЛИРИКА - ПАНАЦЕЯ КУМАРОВ???!!!!!!" есть по ноотропам отдельный раздел, там и пишите! /Rom. модер, нах. |
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Все верно, согласен... мало того, что сам только оффтопом и занимаюсь, так в последнее время еще и на флуд ведусь)) Лиру снизил до 300мг в сутки, может вот причина?))
Ром привет...
Ром привет...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
привет, Эмиль.
с оффтопом и флудом -> добро пожаловать в Общалку...
про фенибут и лирику перенёс в тему миксы. Лирика vs Фенибут (Ноофен, Ноотропил).
с оффтопом и флудом -> добро пожаловать в Общалку...
про фенибут и лирику перенёс в тему миксы. Лирика vs Фенибут (Ноофен, Ноотропил).
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Ром, как думаешь, что лучше 450мг с утра и всё или 300 утром 150мг вечером?
потому, что когда делю на два приема то не чувствую ни утренний, не вечерний...нервяк прям пипец... вот и думаю может, раз все равно 450мг пью, то схавать за раз и чё нить почувствовать?
потому, что когда делю на два приема то не чувствую ни утренний, не вечерний...нервяк прям пипец... вот и думаю может, раз все равно 450мг пью, то схавать за раз и чё нить почувствовать?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ты и недолжен ниче чувствовать! Ты же на лесенке..а лесенка это лишь бы некумарило и привыкать к меньшим дозировкам.
Если снижаешь то снижай.ъ......трип прошел
Если снижаешь то снижай.ъ......трип прошел
петр
- Неофит
- Оффлайн
-
подскажите лирика сомместима с зопиклоном
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Зопиклон на ночь чтобы заснуть....Лирика даже усилит
Тарас 1976
- Гость
Лирика совместима со всем, но зачем тебе зопиклон, если лирика и так рубит в сон? Попробуй вначале так.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Эмиль, если ты слезаешь, то 300 утром и 150 вечером.
...а если хочешь кайфа - возьми нормальных дел.
Лирика - НЕ кайф.
...а если хочешь кайфа - возьми нормальных дел.
Лирика - НЕ кайф.
петр
- Неофит
- Оффлайн
-
не знаю после лирики пол ночи шарахает
не кумарит но и спать неможешь
не кумарит но и спать неможешь
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Жить вредно.От этого умирают.
-
Хозяин,тебе ответ...Я сам больше чем по 600 в день стараюсь не хавать.Но в последнее время:сразу 450+через 2 часа 150,и все.ИТОГО 600 в день.Вечером норм,можно курануть или пиво.........
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?