Я чувствую..)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:28:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224450 раз)
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Жить вредно.От этого умирают.
-
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
вернулся с командировки, всем приветы.
Эмиль... оказался прав... к сожалению. Вместо планированного снижения лиры получилось как Егор писал лесенкой вверх 3х600 лиры + ноотропы.
Заметил прелюбопытнейшую на мой взгляд особенность, работа у меня на высоте (монтаж металоконструкций и технологических трубопроводов) так вот: гонял по балкам на высоте 24 метров как по натоптанной до кухни, чётко, ровно, смело, а когда спускался на ноль, то то и дело мотылялся как пьяный, в смысле качало ни с того ни с сего.
ПыСы. С лирикой подвязать на этот раз не получилось... будем пытаться ещё радует одно-опиухи в организме не обнаружено
Эмиль... оказался прав... к сожалению. Вместо планированного снижения лиры получилось как Егор писал лесенкой вверх 3х600 лиры + ноотропы.
Заметил прелюбопытнейшую на мой взгляд особенность, работа у меня на высоте (монтаж металоконструкций и технологических трубопроводов) так вот: гонял по балкам на высоте 24 метров как по натоптанной до кухни, чётко, ровно, смело, а когда спускался на ноль, то то и дело мотылялся как пьяный, в смысле качало ни с того ни с сего.
ПыСы. С лирикой подвязать на этот раз не получилось... будем пытаться ещё радует одно-опиухи в организме не обнаружено
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Скидывай Лесенкой...а то поимеешь проблемы с почками от больших дозняков...или страхуй почки Канефроном
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Жить вредно.От этого умирают.
-
Хотел спросить.Как с набором веса у всех???Второй месяц хаваю,день в день,поправился максимум на пару кг...Хотя аппетит начал появляться(улудшаться) где то через месяц приема..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Пиздец....с аппетитом под Лирикой...а особенно в миксах с Фенибутом (не оффтоп...так как говорю о Лирике) - та к вот...аппетит вырос...жру все подряд...поправился на 12 кг за 2 месяца!!!!!!!!!
И не я один:)))))) (правда, братишка?)..)))))))))
И не я один:)))))) (правда, братишка?)..)))))))))
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Колючий, аккуратно надо..под лирой есть такое, что можно забыть про осторожность, потому как очень увлёк какой-то процесс..)) но может же и качнуть в сторону.. тоже ни с того ни с сего... и пиши-пропало тогда..
да тут целая секта, как я погляжу)))
лира коварная под бух.. может вырубить в сон в самом неожиданном месте)) лучше не эксперементировать с этим.. максимум что можно это 0,5 пиваса, и то хорошо подумайте - нах? а вот план на неё нормально ложится..
Еще один адепт Лирики))) |
вчера бухнул все было Ок,осегодя от одной бутылки так накедало что жопа,вырубило так что не чего не помню как комп выключил и льог спать..... |
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
А что одной Лиры мало бывает? ну крайняк замиксуйте с Феником...Але ДАРАГОЙ....допросишься ремня от семьи
Нах синька или план? итак все должно быть норм...
Мочить вас всех надо...Норкоманы)))
По теме разговора:
Лирику с бухлом мешал сначала....можно очень много выпить на Лиру...но дело в другом...что все таки у организма есть какой то предел...когда он или отключается...или же переходит из разряда "Это был не Я"
Лирика как то скрадывает действие алкоголя
Ну а насчет плана так скажу....тоже курил на Лирику...но все таки непонимаю я уже данный стафф вообще...не мое это - состояние накуренности, гружусь
Спасибо
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Самое интересное, что план как раз таки и не ложится, причем, сука ника... личная инфа... |
я вообще заметила что лирика по-разному на всех влияет..
кумары-то она снимает, не спорю, хотя и не всем, но большинству, а вот побочки от неё и разные там проявления - отличаются...
А что одной Лиры мало бывает? ну крайняк замиксуйте с Феником... |
было бы не мало, то не разрослась бы так тема миксов на Форуме))
Мочить вас всех надо...Норкоманы))) |
как один - социально опасны..
и по каждому
плачет
тюрьма..."
джек
- Молчун
- Оффлайн
-
не хрена лирика не помогает я седел на методоне 3 года уже 28 дней жру лиру и не хрена в 5 утра как штык ещё хуже без неё !!!!!!!!!!! не ведитесь только желудку у будет пипец и тд..!!!!!!!!!ещё есть уколы по мышце еглонил тоже что и лира почетайте побочные действия внемательна и поймёте помогает или гробит ещё больше !!!!!!!!!
не хавайте лирику будет ещё хуже вся росия на ней седит))))))))
не хавайте лирику будет ещё хуже вся росия на ней седит))))))))
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Друг, тут весь форум прыгал на лире.. и с метадона и с героина и прочей мути, что у тебя не так - хуй его знает..
Заявление не чем не подтверждено!! Сам прыгал на лире и больнички были и детоксы и прочая шляпа - не помогли.. Она одна справилась, без доп средств..
Правильно - не ведитесь!)) 254 страницы отзывов))) Ты хоть бы почитал..!!!)))
Попробуй с одним Эглонилом выехать..)) взгляну на тебя..))
Заявление не чем не подтверждено!! Сам прыгал на лире и больнички были и детоксы и прочая шляпа - не помогли.. Она одна справилась, без доп средств..
Правильно - не ведитесь!)) 254 страницы отзывов))) Ты хоть бы почитал..!!!)))
Попробуй с одним Эглонилом выехать..)) взгляну на тебя..))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
не хавайте лирику будет ещё хуже вся росия на ней седит))))))))Твои заявления ничем не потдверждены...
Весь форум пропитан отзывами о Лирике...и в подавляющем большинстве они положительные...сам спрыгивал с Лирикой и спрыгнул!!!
Думаю модераторы разберутся (!!!)
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
она ему не помогает, потому что он кайфа от неё ждёт. понять её нужно. штыра не будет-забудь.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
бл... сколько можно оффтопить и флудить, а? тем более - в таких темах?? удаляю флуд нах. /модер. |
петр
- Неофит
- Оффлайн
-
ром привет может ты подскажешь лиру догнал до 1200 седня нет и поклялся не выходить из дома есть пачка гидазепама и 5 зопиклона как пережить день
кумаров уже нет
кумаров уже нет
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
ром привет может ты подскажешь лиру догнал до 1200 седня нет и поклялся не выходить из дома есть пачка гидазепама и 5 зопиклона как пережить деньбля... как пережить день...
кумаров уже нет
хз. стиснув зубы и думая о прекрасном.
съешь гид для успокоения.
Успехов!
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
не хрена лирика не помогает... |
проходили уже это не раз.
читай форум.
и если тебе лично не помогает - ищи себе что-то другое.
петр
- Неофит
- Оффлайн
-
но без лизы прсто не обойтись навкрно
резкий отказ тоже не хороршо
ростик шо скажешь
резкий отказ тоже не хороршо
ростик шо скажешь
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Пётр, не набивай посты, научись старые редактировать!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ростик шо скажешьа что тебе подсказать?
Во-первых привет....во-вторых хочу тебе указать на твое набивание постов...СД правильно сказал..
Научись старые редактировать
В-третьих, я непонял вопроса...что тебе сказать....по поводу отмены?...Ну да, я считаю что отменять Лирику надо лесенкой....и сделать прикрытие хотя бы Фенибутом...
Или какой вопрос?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?