Как у того Алекса)))Ахаха!!!
Да разве это крутая, всё плавненько достаточно)
Да разве это крутая, всё плавненько достаточно)
Есть совет как уйти с дозы 600мг?Их есть у меня - габапентин тебе в помощь. Колеса 4 в сутки - 4 300-ки.
А через сколько, по вашему опыту, кумары от прегабалина начинают попускать?Скажу за себя. Бросал в мае прошлого года в возрасте 33-х лет. Две недели я покупал пластинку "Габантина" на вечер (точнее жена покупала - мне не продавали, требуя рецепт). Две-две с половиной недели, и я забыл о прегабалине. Та даже после первой недели становилось неимоверно легче - и физически и психологически. Самое главное, что я мог спать (ведь СО от прегабалина - это преимущественно лютая бессонница). Неделя - и вам станет легче. Бросайте это дело. Тем паче, что СО от габапентина практически не существует. Это мой опыт, я вам описываю реально то, как я спрыгнул с "Лирики" (правда, снова залез, но это уже другая история).
С лирики также воняет моча, однохуйственно.А я думал шлаки выходят.
Неделя - и вам станет легче. Бросайте это дело.Спасибо.
Курил пол года бохи) день в день) помогало бороться с лирикой) ох и офигел я, когда не смог заснуть после прекращения курения марьи. Неделю лирику не ел. Закинул 450 сна не в одном глазу) прикольно. Думал та шо там травка) Так шо все кто на отмене или миксом курит , будьте аккуратны.Сомневаюсь, что дело в шишках
В них самых)Курил пол года бохи) день в день) помогало бороться с лирикой) ох и офигел я, когда не смог заснуть после прекращения курения марьи. Неделю лирику не ел. Закинул 450 сна не в одном глазу) прикольно. Думал та шо там травка) Так шо все кто на отмене или миксом курит , будьте аккуратны.Сомневаюсь, что дело в шишках
А я думал шлаки выходят.Возможно, прега выводит шлаки)))
Тема закрыта.Опа.
Космос, ты откуда такой матёрый будешь? С каких краёв?Из космоса)))
Но в целом круто вернуться в такой движ!Значит не достиг ты днища раз в целом круто вернуться )