Едим едим))) ... Или едИм ? )))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:48:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226733 раз)
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- барбамбия керкуду
-
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
дружище, мы не за этим едим)) за тем что ты подумал ехать ненадонадо завязывать) завтра едим?конечно едим=))) как без нее=)))
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
так я и не думал особо=)))) констатировал факт - надо есть=)))
а ехать - это уже Ваши личные дела
а ехать - это уже Ваши личные дела
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
Опять неудержался и месяц в колбасе. Щас закупил лирики, с завтрашнего дня начнем-с лечение.
Кстати кто из Харькова? хочу кое что спросить!
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Опять неудержался и месяц в колбасе. Щас закупил лирики, с завтрашнего дня начнем-с лечение.спрашуй
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
я из Харьковараз он молчит, ты спрашуй:)
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
где есть лирика по 186 грн? и шо то у тебя за бутылка за ноутом бутират???
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
где есть лирика по 186 грн? и шо то у тебя за бутылка за ноутом бутират???"аптека низких цен" там по 191 вчера брал, а в одной из них была по 174 - взял бы много, но денег нет, жду зп
как ни банально - виски, купил за 115грн
все мы одинаковые - все спрашуем, спрашуем, читаем=)))))))))))) НАДО ВСЕ ЗНАТЬ: что прет, с чем прет=)))
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
а где эти аптеки? я просто всё время в 911 беру, раньше было по 186, сейчас по 204, и то со скидкой!!!
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
а где эти аптеки? я просто всё время в 911 беру, раньше было по 186, сейчас по 204, и то со скидкой!!!иванова, 8, на пушкинской, 10 в начале и на бекетова, на пушкинской, 40, напротив 24-этажки. на центальном рынке (энгельса, 29-Б), пр. Людвига Свободы, 35, еще есть на студенческой, как к фарм академии идти
Михей
- Молчун
- Оффлайн
-
Сегодня схавал лирику одну капсулу 300мил меня через 2ч как начало штыреть что я в ахуе,да ещё позвонил мне другалик попросил с ним за закладкой съездить ну и поехали потом конечно отравились в месте мясом теперь сижу как в скафандре ничего не понимаю,так я к чему это всё несу определённо наркомания это заболевание головного мозга прогрессирущая неизлечимая и смертельная,и все тараканы в голове если их не гонять то они могут привести к полной ликвидации самого объекта
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
-
да, я тоже говорю что с лирикой борщить нельзя
COD
- Неофит
- Оффлайн
- код и без подписи сойдет ..
-
Сегодня схавал лирику одну капсулу 300мил меня через 2ч как начало штыреть что я в ахуе,да ещё позвонил мне другалик попросил с ним за закладкой съездить ну и поехали потом конечно отравились в месте мясом теперь сижу как в скафандре ничего не понимаю,так я к чему это всё несу определённо наркомания это заболевание головного мозга прогрессирущая неизлечимая и смертельная,и все тараканы в голове если их не гонять то они могут привести к полной ликвидации самого объекта
просто перейди на лирику и пей ее одну без мяса, если хочешь слезть..можешь так лирики 300 плюс фенибут....наркомания излечима ..просто терпеть надо и тараканов не гонять по голове, а вообще выгнать на хуй!
Prizrak...
- Молчун
- Оффлайн
-
приветствую вас,скажите сколько нада лирики если доза полграма метала чтобы чоть уснуть
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Ай маладца! хороший дозняк нагнал!
Ладно, по делу - с лирикой все просто - методом проб и ошибок. Начни 150утром и 150 вечером.
Хуево будет - добавь еще табл.
Плюс пей витаминки, энтерасгель возьми, обязательно транки каике-то найди.
На ночь тоже что-то нужно - зопиклон должен помочь.
Хотя доза серьезная, в общем пробуй - будет плохо - пиши в личку. И желательно укажи откуда ты(Укра или Раша).
Ладно, по делу - с лирикой все просто - методом проб и ошибок. Начни 150утром и 150 вечером.
Хотя доза серьезная, в общем пробуй - будет плохо - пиши в личку. И желательно укажи откуда ты(Укра или Раша).
Prizrak...
- Молчун
- Оффлайн
-
Ай маладца! хороший дозняк нагнал!от души попробую
Prizrak...
- Молчун
- Оффлайн
-
Ай маладца! хороший дозняк нагнал!от души попробую я сам укр но жил росии а щас дома
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Да и еще лоперамид возьми, так на всякий случай
Можешь попробовать АД мгновенного действия - Адаптол.
Мне подошел, некоторые жалуются. Ну все как обычно с антидепрессантами. Все сугубо индивидуально.
Но честно - готовься серьезному испытанию. Сам не кумарил с метала, но по словам очевидцев - очень "веселое" время препровождение.
Можешь попробовать АД мгновенного действия - Адаптол.
Мне подошел, некоторые жалуются. Ну все как обычно с антидепрессантами. Все сугубо индивидуально.
Но честно - готовься серьезному испытанию. Сам не кумарил с метала, но по словам очевидцев - очень "веселое" время препровождение.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?