думаю причина раздраконивания кумара от коды этим gr-01
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:41:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227316 раз)
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Поюзав эту новейшую разработку наркомафии я для себя понял, что опиуха в итоге загонит меня в ящик, если я не прекращу ее употреблять... Или это будет смерть от того что я окончательно просажу свой ливер с кодой... или отъеду гденить в сортире от гер и или того же gr-01, один хер. Короче опиуха это к моему глубочайшему сожалению наркотик моего выбора, и мне нужно бояться его как огня. А по этому в этой войне все средства хороши, лира - пусть будет на первом этапе замена лирой, скорость - можно и скорость(торчать я на этой балде все равно не буду, ибо не мое, так иногда под обстановку), ганжа - можно и ее иногда... НО ТОЛЬКО НЕ ОПЯТА
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну вообще эт через личку, не в прямом эфире... может они не знают кому и как в личку написать вопрос, а вдруг еще и стесняются ....
Да знают,знают и не стесняются они))) Считаю, что лучше лирику выпить с чем-то для усиления,чем за металом бежать. А то что в прямом эфире,то не меня одну этот вопрос мучает. Пусть почитают,попробуют мож кого-то тормознет замесы устраивать.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Итак просьбу мою игнорировали...ну что ж ребята...придется к модерам обращаться
Все миксы и прочее через личку...
Все миксы и прочее через личку...
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Напас контроль!
Палево, валим!
Палево, валим!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Прекращайте,на самом деле.За разгоны и что там есчо нужно Х.З.
Либо в личку либо в "сейф".
Модератор.
Либо в личку либо в "сейф".
Модератор.
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну по первым приемам лиры точно желание что-то мутить отпадет, ибо это просто опасно, можно расшибиться, очень шатать будет. Ну а там, я не знаю лира у меня не все опиушные отходосы убирает, максимум сколько получалось у меня на лире это 11 дней, по прошествии этих 11 дней у меня лира закончилась и ощутил на себе жесткие кумары, что пришлось под сниматься героином. И все эти 11 дней мое состояние было далеко не айс. Вроде в тему
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
2 Верд:
Привет.
ИМХО все хотят как мёд (ха-ха) так и ложкой (ха-ха шопиздец).
Чтоб после многолетнего торча сняло на все 100 и перекумарить незаметно.
Лира снимает на 50-70% остальное придется везти самому, и то это чисто индивидуальные проценты.
Лира панацея но не волшебное средство, так что не думайте что прикупились и всё стало ровно.
Нихуя (сорри)!
Привет.
ИМХО все хотят как мёд (ха-ха) так и ложкой (ха-ха шопиздец).
Чтоб после многолетнего торча сняло на все 100 и перекумарить незаметно.
Лира снимает на 50-70% остальное придется везти самому, и то это чисто индивидуальные проценты.
Лира панацея но не волшебное средство, так что не думайте что прикупились и всё стало ровно.
Нихуя (сорри)!
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
2 Сержант.
Хай!!!
По этому для меня ща единственный выход, это через детокс. Только не такой детокс чтобы выйти и чтобы харило как Руса, а нормальный такой чтобы не харило вообще, а с тараканами в башне я какнить сам. Заебался я этим самолечением заниматься, ну не могу я, не тяну, короче хз, я в растройстве((((
Хай!!!
По этому для меня ща единственный выход, это через детокс. Только не такой детокс чтобы выйти и чтобы харило как Руса, а нормальный такой чтобы не харило вообще, а с тараканами в башне я какнить сам. Заебался я этим самолечением заниматься, ну не могу я, не тяну, короче хз, я в растройстве((((
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Раз так то конечно это единственный выход, а потом уже и лира в помощь.
Ну ничё держись пока, а детокс я думаю не за горами.
Ну ничё держись пока, а детокс я думаю не за горами.
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Ща бабла подкаплю, на работе все пучком и вперед на детокс. Всем бля врать прейдется что уеду типо. Думаю 2-3 недели хватит на обычном детоксе, или вообще быстрый пройти через кому, но чет очково как-то.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Я хз, но сам наверное бы в таком случае на быстрый бы ломанул.
Мож кто чё скажет из опытных?
Мож кто чё скажет из опытных?
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Быстрый он стоит дороже, ипо ответственности больше... Мож изза этого
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
я проходил детоксы..только не ультрабыстрые..а в больничке...на Кирилловке в дурке 2 недели лежал...
Честно?- непомогло...а вот Лирика помогла!!!
Так что мое мнение хуйня эти все эти детоксы...ну как ИМХО
Честно?- непомогло...а вот Лирика помогла!!!
Так что мое мнение хуйня эти все эти детоксы...ну как ИМХО
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
А чё Верду то делать если он на лире не везёт?
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Ща бабла подкаплю, на работе все пучком и вперед на детокс. Всем бля врать прейдется что уеду типо. Думаю 2-3 недели хватит на обычном детоксе, или вообще быстрый пройти через кому, но чет очково как-то.ну у меня на детоксе сначало сняли кардиограмму, обследовали меня а потом уже начали кормить
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну,вот читаю и чес слово,не верится мне , что не снимает лира кумар. Физику полюбому, а вот психологический настрой-эт да. Тут как ся накрутишь,так и будет тебе. А откуда все траблы? Из головы. Вот вспоминаю себя вроде и не кумарило так сильнльно, было и похуже,как позвонил барыга,все мне херово,стало сильнее ломать. Поэтому,люди,не обманывайте себя. Как себя настроишь, так и спрыгиваться будет.
Roksi
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кира, а ты попробуй,а потом выводы делай...Тут многие годами шли к тому,чтобы опробывать этот "чудо припарат",тоже не веря и сомневаясь. Результаты конечно разные.Кому-то помогло,кто-то до сих пор торчит на ней. :dntknw:Дальше-да...насторой только в голове,но в момент перекумарки Лира не только облегчает кумар,но и поднимает психо-эммоциональное настроение...ИМХО.
Nataly
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня взяла Лирику (150) Двое суток выходных- решила без нурика попробовать.... Выпила сейчас две по 150 и сижу, подганиваю- а не многовато ли?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?