Извиняюсь, АСПЕТЕР 325 мг называется. Некоторые семку без него не варят, бегают по аптекам. Раньше дефицытом был. Имея этот аспетер можно было запросто на варку вписаться, хотя я чесно н разу с ним неуспел сварить. Я варил семку 2012-2014 годы прямо из магазина АТБ, юзал аспирин-перегонял. Аспетер незастал,ушел на зпт. Так что инфа 6-тилетней давности, может сейчас название поменялось х.з
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:00:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?
Тема: Как делать бинты? (Прочитано 98893 раз)
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Да,сам сыпал почти на сухой корж. Ну не совсем сухой но как.бы на подходе к коржу.
Делал и не раз. Не впечатлило. И с уасусной к.той аспирин толок и мешал,потом перебирал и кислил.
Не почувствовал никакой разницы
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Имея простой аспирин я подправил щелочной раствор ширева и меня нормально так растащило. Из 10 максимум по кайфу- примерно на7+
На полкуба ширы с димедролом ампульным 1/6 т.аспирина выбрал через бируш в канюле и метелку на выборке из ваты.
На полкуба ширы с димедролом ампульным 1/6 т.аспирина выбрал через бируш в канюле и метелку на выборке из ваты.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2020-03-16-16-38-45-085_org.telegram.messenger.png]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Аспетера нету уже давно
В Донецке то же его нет,потому как Горловка не работает
От куда ему взяца
В Донецке то же его нет,потому как Горловка не работает
От куда ему взяца
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Вообще стиролфарма работает. Чё-то выпускают. Но на украинской стороне точно никаких лекарств оттуда не будет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да как бы он не назывался — это всё ацетилсалициловая кислота.
Предпочтительно брать конечно же не дарницу, а Arterium. черными буквами по фольге написано. офигенная ацетилка.
Предпочтительно брать конечно же не дарницу, а Arterium. черными буквами по фольге написано. офигенная ацетилка.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я только эту и брал при варке семяк. Другую ни кто не брал. Эх я бы ща сварил почесался.
Купил бы где ка бы знал.
Купил бы где ка бы знал.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да у меня было тут стрессовых ситуаций намедни, подумывал стакан соломы взять на двоих.
Но уроды хотят 500 griven за битую. Так это ещё горючку нужно брать, и на проезд туда назад. Золотая ширка выйдет. Ну её!
Но уроды хотят 500 griven за битую. Так это ещё горючку нужно брать, и на проезд туда назад. Золотая ширка выйдет. Ну её!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я бы взял Андрюха, пофиг за сколько. Наварил бы почухался, разлом - приход. Эх
Я крацниц раз как мед колол пол маленького и 2 демика тупо вырубился. Очнулся и начал искать дела, увидел баян и чуть не завыл. Нах такая тяга.
Я крацниц раз как мед колол пол маленького и 2 демика тупо вырубился. Очнулся и начал искать дела, увидел баян и чуть не завыл. Нах такая тяга.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вот 20го день рождения, сегодня готовлю отправку радиодеталей, бабло будет, может и возьму, если крапаль гречи не прострелит. Давно уже опята не юзал... Ну это семь на восемь восемь на семь, тяги уже такой нету чтобы суетиться, что-то мутить. На металл себе табу поставил. А на солому возможно заряжу бабки. Возложу все вопросы и проблемы на решающего. Но варить сам буду если что.
Что-то отошли мы от темы бинтов... Бинты будут, сезон это "святое"
Что-то отошли мы от темы бинтов... Бинты будут, сезон это "святое"
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
У меня в селе каждый сезон хуже прежнего,может и выйдет пару раз сварится,а так пропалывают его и привет.Если тачки нет то ето конец сезона в его начале.бед.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Зая зая, знал бы ты как у нас... Эх, раньше в каждой хате на каждом огороде, за положняк что картошку так и мак. Цветут плантари — красота!
С хутора с горы была видна бОльшая половина огородов.
Сейчас редкие насаждения. Дефицит. (про село где дед жил)
Раньше идёшь, уже светает, а у тебя в карманы от бинтов забитых отваливаются.
Теперешняя молодежь этого уже не увидит, я не сможет понять разницу между природой и синтетическим дерьмом.
С хутора с горы была видна бОльшая половина огородов.
Сейчас редкие насаждения. Дефицит. (про село где дед жил)
Раньше идёшь, уже светает, а у тебя в карманы от бинтов забитых отваливаются.
Теперешняя молодежь этого уже не увидит, я не сможет понять разницу между природой и синтетическим дерьмом.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Если не секрет как у Вас она берется(сложно) и чего стоит граненый?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
В рай отделе берется))))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
В рай отделе берется))))А в натуре геморнее чем вырубить хорошей я хз хуй придумаеш кароче,про систему базар не идет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ты шо вообще загоняешься? Сам с собой говоришь сам себе отвечаешь? Вяжи!!!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Бля а раньше соломы как гавна было! Бля Ото время было!
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Раньше бабушки на автобусных остановках бошки продавали))). Пиздюками ещё были, на 5 копеек вязанку того мака дадут и лопаешь семки из него.
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Я0
Раньше бабушки на автобусных остановках бошки продавали))). Пиздюками ещё были, на 5 копеек вязанку того мака дадут и лопаешь семки из него.Прям таки ,, сказка венского лэса,,,
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?