Сега ни фига он вопросов насыпал в наших темах,везде,серьезно к сезону готовится,оттаял к весне любопытный молодой ,деканом на наш факультет метит.😂Я готовлюсь, у меня уже и сено и бинт и просто комочек опия. Новые всходы уже. Буду ещё сажать по лучше уже, в хорошей земле, а то в херне ростил, в кокосе ещё посажу щас, должно быть мега круто, и свет лучше и лучше делаю. Короче исследования пока и опыт выращивания , собирания опия. Нашёл местечко, дома то семья, ну вот посадил наконец, давно мечтал и думал об этом, семки с Европы заказал давно уже , фиолетовый и белый мак, прям белые семки, они кстати в медицине используются как-то и только белые, читал тут статью старинную интересную . Потом скину . Всем спасиБо! Миру мир!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:34:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?
Тема: Как делать бинты? (Прочитано 98866 раз)
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Привет Андрюха. Нахуй вот оно надо все эти залупы как морфин осаждать? Это ж надо вычитать такую херь, что ацетилку растворить, погасит содой и на корж вылить. Нахера спрашивается? Вот чего чего а бинтик сварить само проще наверное. Какие то чистки, хер знает. Я кололся первый раз этим маком ебаным так как старшие рассказали, просто его на дачах нарезал выварил в чуть воды, довел до немного, выбрал через ватку сначала кубышку и укололся. Или такого же новичка попросил, благо умели колоть, пентальгином шлепались, иногда. Не знаю нахера, но хоть какой опыт колотья был. Рыгал тогда пиздец, до сих пор помню.. Думал , да никогда больше... Но через несколько дней пошел снова на эти дачи....Привет! Про погасить содой я не про бинты писал, а это из способов когда с растиком сено варят, я не понимал для чего это. А подкислить воду я думал надо , потому что думал , что в форме основания алколоиды в маке. Теперь всё ясно. Только вот конкретно скажи, т е если не хранить , а сразу делать бинт, можно не сушить , то же самое будет ? Я ещё прочел, что теряется чуть ли не половина при хранении, на сколько быстро хз. Может пока высохло уже потеряло, и чтоб не теряло надо типа прогреть на 70 ти градусах, вот и тут я видел пишут, что утюгом на 70 ти градусах , но как подсохнет, а может уже потери произошли , хз. Или добавляют какие-то вещества блокирующие ферменты, которые расщепляют морфин. Кстати может спирт может тоже эти ферменты нейтрализовать. Есть же спиртовые настойки опия, но вот вопрос, в спирте соли морфина , которые в растении растворяются? Ведь соли как раз в воде, а в растворителях плохо. Так что как спирт настойку делают, хз. Но вероятно в спирте растворяется значит. Или делают через основание… ответь толком коротко, бинт если сразу делать можно не сушить? Я правильно понял? А то везде пишут что обязательно сушить, но ты , я как понял не сушил и норм было когда сразу делал в поле например.
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
А как тут в осадок уходят масла и смолы , т е когда корж смыл холодной, выбрал и там потом разделяется и осадок есть и его отделяешь? Или как, в какой момент то уходят в осадок, это я не понял. Или они сжигаются при прожарке как кодеин? И странно про сжигание кодеина, это я тоже не понимаю, морфин не сгорает при этом?…Если есть подозрение на прокисшый бинт то варить нужно на горючке . Да и вообще бинт сваренный на горючке лучше прёт чем на воде .Довольно спорное утверждение.,если Фарм сырец размыл и пару раз на корж и хол. Водой размыть ,то масла и смолы уходят в осадок, выжарил кодеин, и проангидрировал все великолепно. И не нужно через гарь замлрачиваться ИМхО
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Всем достойным, по привету. Не ссы, малой, ни все ещё там..., так что если нужно, все расскажу и покажу в деталях, по поводу варки. Лучше помоги найти нормальных семян, на посадку... Слышал, что вроде некоторые семена, тех продажных, для кулинарии, то-же дают всходы, но не знаю какие, так что если кто знает, то подскажите. Или проверенный сайт, в инете, гле не кинут...Здесь ещё бываешь?
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
В этом исследовании изучалась возможность того, что аспирин в растворе с морфином может ацетилировать морфин с образованием ацетилморфина (АМ).
Не уксусом ,а аспирином , перепутал. Вот выдержка из исследования, это я тут где-то ссылку и тему эту вычитал, может в теме мак
Не уксусом ,а аспирином , перепутал. Вот выдержка из исследования, это я тут где-то ссылку и тему эту вычитал, может в теме мак
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
да что там непонятного?когда коцаешь на бинт-кубатуру просчитать-одна головка-это одна точка,10 головок=10 тчк=1 куб,1мл.ну это примерно-типа огород свой,без кипеша,выбираешь кусты более зрелые.20 головок закоцал-на одного чела,двушка ширки.а остальное пускай растет.завтра опять 20 бошек.это конечно к идеальным условиям близко.А у меня было так,у бабульки в деревне,у соседки мак в кукурузе,со стороны не видно,соседке обещано семечек 3л банка,и обещано кукурузу не ламать.ночью с нарками местными по огородам,деревня большая то,ищем,рвем кусты понятное дело,варим на всех.но нарки там они только по сезону,А Я СИСТЕМНЫЙ.и когда дожди дня три,грязюка-им похуй,дома сидят.вот тогда я и считаю 20 бошек=2куба в соседской кукурузе.там сушить бинт в процесе коцки не надо,понятно.это когда каждый по охапке унесли,по быстрому бинтик и один варит-остальные коцают дальше.сделать бинт "стоячий"есть такое выражение,напитал бинт,мокрый что к пальцам липнет-подсушил ,опять напитал-подсушил.мы по 20-30кубов бинты делали.дальше-надо"выжарить"бинт-не спорю,это с опытом уже,наверное.хотя раз увидеть,ничего сложного.если мачина росла не на солнце-в кукурузе,в тени-ширка "кодеинистая"мы так называли-если не выжарить,да если ангидрида мало-на приходе кисляк во рту,колючее не в меру и лицо "стареет"-реально,лет на 20 ,до смеха глядя друг на друга.что еще ?ацетилка говорю двух видов-на мелу и на крохмале.на крохмале -кисель все видели?вот и ширка такая будет.ацетилка завод Артериум ,на пачке черным написано,в РФ-не знаю какую.варить бинт в воде до "посинения"-если амиака добавить быстрее дело.промыл бинт,довел -да кубов 10 остается-кидать ацетилку,сушить корж до: что бы не лип к пальцу.все.смыл,дал закипеть чтоб грязь свернулась,выбрал уколол.так норм?Вопросы опять же есть. Живой?
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Блин ну как тут добавлять аммиака если он в основание переводит морфин , а ну хотя если потом ты аспирином , а это кислота, тогда да, основание в кислоте раствориться, всё верно, а в осадок от аммиака не выпадает? До какого ph правильно аммиак тогда лить? И можно ли содой заменить? Какая вобще разница сода или аммиак? Некоторые их вместе вобще делают. Если пш не знаешь на какое количество воды и опия (допустим примерно берём, со скольки головок накоцано) сколько аммиака мл или соды скока?
уксусная кислота партачит ширку.тебе не знаю,мы последнее время ацетилкой ангидрировали,а пробовали на кислом-может мнюха но слабее даже.на чем сидишь-то и прет,мы ж системные).а бинты-эх,к бабульке на лето-кайф .бинт вываренный в воде(можно на растворе,через соду) без ангидрирования пиздец:табуреточный приход,блюеш на приходе,харя распухает(постарел)да и тяга -раза в два хуже.перевод продукта.если собираешся только коцать-бинт на огне периодически подсушивать,когда все закоцал-бинт прижаривать надо,без фанатизма-приход норм тогда,без кислятины во рту.а на ацетилке поярче ширка чем без него.с колес перегоном-хуйня все,никого не слушай,кислого хуй получишь,проверено многими-в лаборатории-может,хуй знает.ацетилка в табл двух видов-на мелу и на крохмале-последняя соплями берется,хуй выберешь готовое.если Украина-"Артериум"надо,черным написано.был "аспитер"-в Луганске производили.а пошагово-я считал один баштан-одна точка ширки,это когда молоко желтоватое уже,на огне прожарил(пар перестал испаряться с бинта) миска (лучше ковшик) есть амиак,нашатырь туда его,в воду понятно-грам 30 хватает,признак выварености бинта-синеет он,амиак ускоряет.баян 20мл с водой и на колючку цепляешь,водой студишь и промываешь,отжав предварительно.доводишь выход,оставляя 3-5мл т.к. не на кислом "по мокрому "зовется и колесо или половинку туда.надо чтобы жидкий выход с колесом всю иску омыл,все проанг.все!высушил,смыл,кипятнул.выбрал через вату,уколол)если сам,без знающих рядом-самое главное-НЕ ЖАДНИЧАЙ!догнаться всегда можно
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Бинт в горючке провари отболтай в бутылке выход . когда почти выкипит ацетилки туда и на кору .Он поэтапно просил. Надо значит в воду соду или аммиак (вопрос до какого пш) потом туда растик, тоже вопрос в пропорциях , сколько воды, сколько растика? Покипятить , а потом уже болтать в бутылке и потом датьотстояться и слить выход в растике.
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
У меня всегда боль была именно на концах пальцев рук,в ногтях,как будто по ногтям молотком ебанули,это примерно сек 10 длится,ну и еблет конечно сказочный.Почему перевод? Где потеря??
Мы ими только в полях пиздовались,пока домой с капустой доедем,а так мак не переводили на бинты.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Не надо никакой воды. И никаких пропорций. Бинт просто увлажняешь аммиаком, не заливаешь никак. Чтоб слегка влажный был. Варишь в растворителе. Перелить горючку в бутылку Потом в этот растворитель наливаешь немного воды с уксусом ну чтоб вода подкисленная была. Ну считай залил 2-3% уксус в тот растворитель. Закрутил пробкой и потрусил поболтал минутку. Разделилось, раст сверху вода снизу. Воду слил в черпак аккуратно,еще так же отболтал и слил. Через ватку в лейке слил.Это выход Его будем доводить до ангидрации.
Почему потери? С растений же не вытекает сок до ноля. Остался в коцаных бошках, зеленых стеблях , будут через маляс их делать..
Почему потери? С растений же не вытекает сок до ноля. Остался в коцаных бошках, зеленых стеблях , будут через маляс их делать..
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Вы кому вопросы задаете на посты,их давно уже нет на форуме,ни кто вам не ответит на старые посты.
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Не надо никакой воды. И никаких пропорций. Бинт просто увлажняешь аммиаком, не заливаешь никак. Чтоб слегка влажный был. Варишь в растворителе. Перелить горючку в бутылку Потом в этот растворитель наливаешь немного воды с уксусом ну чтоб вода подкисленная была. Ну считай залил 2-3% уксус в тот растворитель. Закрутил пробкой и потрусил поболтал минутку. Разделилось, раст сверху вода снизу. Воду слил в черпак аккуратно,еще так же отболтал и слил. Через ватку в лейке слил.Это выход Его будем доводить до ангидрации.Ну так потери если потом ты не юзаешь растения, а если бинты а потом солому, тогда норм же.
Почему потери? С растений же не вытекает сок до ноля. Остался в коцаных бошках, зеленых стеблях , будут через маляс их делать..
Ещё всё же вопрос, пардон. Воды с уксусом, объём столько же сколько растика примерно? И уксуса получается, если он 70% посчитать сколько воды добавить до того чтоб 2-3% было, если 9% так же, это я понял . А самого этого уксуса 2~3% количество половина или столько же сколько растика, это не важно? А на корку сажать обязательно потом, верно ж? А корку потом уже либо просто хол водой , либо ацетилка или ангидрид? Так?
И что , считается чтоли что так лучше чем на воде просто?
СпасиБо
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Вы кому вопросы задаете на посты,их давно уже нет на форуме,ни кто вам не ответит на старые посты.Ну мало ли , я то недавно только, поэтому хз кто есть, а кого нет, тем более другой же может ответить.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1063
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ох і хіміки зібрались))) зараз одна синтетика, сам на бупре, последні пару років ні на яку широку нерозміняюся,скільки б небуло хоч ділов не хочу розмінювати на цю стабільну торбу бурову)))
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 514
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Lyop привет. Ты с каких краев? Когда бинт будет на руках маякни , а мы тебе человека с твоих мест подскажем. Он тебе все покажет в реале. А То тут Лесник такого понаписывал , что я бы таким не жалился.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Передали бінтів! Є варіант заморочитись, корж проангідрувати і залишити в затягнутій плівкою мисці на пару діб,чи тиждень? Варті взагалі ці танці бубна, чи не паритись за 5 хв зварив і вмазався?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4264
- Сказали спасибо: 3614
-
Зачем пару суток или неделю? Хватает часа под плёнкой. И вари на раз треснуться - свежая ширка лучше, а при хранении даже в холодильнике - слабее становится.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Да ну, тот же хер только сбоку... Будет переть трое суток, или шо?.... Проангидрировал да вмазался, можно под стеклом\ пленкой ангидрировать, получше выйдет видимо.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Ещё всё же вопрос, пардон. Воды с уксусом, объём столько же сколько растика примерно?Вот столько воды где то на раз отболтать. Тебе надо 2- 3 раза чтоб все повыбивать из горючка. Ну это нашел фотки какие то, тут солома варилась. А бинтик нахуй , сколько там растворителя того.. Перелей в другую кружку и выпари , долей чуть кислой воды чтоб не сгорело. Выпарилось, воду процедить через ватку да ангидрируй.. А если решил на лугу так варить.. Ну вываривать в горючка дллей воды выпаришь да ангидрируй. Поклю больше намотаешь, хотя по сути вся херь останется налетом на бинте том отваренном. Если не хочешь приходов от сезона,, делают на горючка.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0135.jpg]
[DSC_0424.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?