Там где я была, в той самой многострадальной Альтернативе, при мне чел со 100 до 125мг поднять пытался - дык доктор его заставил принять это и подождать никуда не уходя пока подействует. Что было дальше - я ХЗ, бо забрала тогда свои колеса и уехала. Но походу Киев - это отдельное государство...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:07:32
Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в (Прочитано 107516 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Но походу Киев - это отдельное государство...С европейскими зарплатами и хорошими пенсиями для местных жителей . Не знаю есть ли в других городах подобная фишка , а в Киеве есть ,, картка киянина ,, как банковская карта .
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Валя с пенсиями ошибся, как и везде. зарплаты есть конечно хорошие. картка киянинина дает только проезд в метро бесплатный. при яныке, еще каждый квартал мне 200 грн, родителям о 100 грн кидали. при нынешнем чмо ни разу ни копейки
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У моих знакомых киевлян пенсия 4000+ , у всех здешних 2000 .
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
У нас тоже они барыжат, а те что не барыжат - то кайфожоры юзают свои колёса и потом улицу мутяттам дозировки у всех разныеТам дозировки всегда максимальные чтобы было что продать . Я четыре человека знаю которые ездят в Киев на зпт все барыжат уёбки .
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Римма,куб спирта на табл 25ку.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
На рецепт,за 500 можно макс 4 пачки получить?или только у нас так?есть пидорасы которые дешевле 100гр за колесо не продают.неоднократно слышал как им пизды авали за такие цены.а вообще средняя цена 60-75 гривен.часто 3за 200 предлагаютЯ и брал по 💯, знаю что гандон мутит себе пару червонцев, но.. сотка для меня не деньги да и безопаснее через ходунка
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну извини, 100 грив за 25мг. Это кило за чекушу. Гонево.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Ну извини, 100 грив за 25мг. Это кило за чекушу. Гонево.А я и не спорю, но такой уж я.. 25мг мне с головой)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Стажа сколько? Неужели дозняк не рос?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Стажа сколько? Неужели дозняк не рос?Наркомании стаж с детства наверное)). Первый раз болтухой в 15 лет укололся 🤦. Насчёт мёда: полтора года назад узали улицу чек за 250гр на троих где-то раз в неделю (это уже когда привыкли) потом умер брат😥от этой дозы, я просто завтыкал, третий человек как ни в чем не бывало побежал по своим делам, а потом ещё и догонялся. Чуть меньше года я мёд не трогал, пока таблетки не приобрели широкую популярность. Так вот, с августа по октябрь 2020 - эпизодически. Потом командировка не менее трёх недель чистоты(выдроча) потом приехал и начал по новой. Начинал с 25 на двоих, потом 37.5 на двоих, и дошел до 25мг в рыло. Знаю тут для некоторых это смешные количества, но я ж периодически чищу рецепторы по своей(а чаще не по своей) воле.
при яныке,При яныке и мусора на бутылки сажала, спасет тебя + на карте киевлянина ? Или хрен с ним что молодежь ебут за кривое слово, не помнишь такого ? Я к тому, что что бы не подписывать заслуги месного самоуправления или еще какуюто хуйню "приятную" под полит обстановку. Хочешь о заслугах какой либо полит силы сказать, аргументируй!
2 поста подряд - флуд.
Есть кнопка изменить для редактирования.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
те что не барыжат - то кайфожорыМой барыга кайфожор . В двух клиниках оформился полторы пачки продал чтобы отбить рецепт и дорогу , остальное с димой соней и ещё Бог весть с какой хуйней в жопу уколол . И постоянно не хватало ели дотягивал до числа ) Он ,блять , невменяшка по приезду . Прям там пять двадцать пятых и две сони уебал и дорога пролетела одним мгновением . Его маршрутчики уже выучили не хотят брать , постоянно исполняет .
Начинал с 25 на двоих, потом 37.5 на двоих, и дошел до 25мг в рыло. Знаю тут для некоторых это смешные количества, но я ж периодически чищу рецепторы по своей(а чаще не по своей) воле.У меня такие же дозы были длительное время . Мильён раз пытался бросить , два , три , пять дней чистоты ( из костылей только трава ) потом пару дней принимаю по таблетки по полторы , очень редко две с половиной . И по новой кумарить . Заебало до Неману .
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Только что сделал тест на метадон, результат отрицательный! После крайнего приёма прошло ~ две недели. 16 сделаю на траву(21 день), отпишусь в тему по ней.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебя доза была низкая. Недели бы хватило.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
У тебя доза была низкая. Недели бы хватило.А как же там систематическое употребление и все дела?
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
доза маленькая
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
метадон не нужно делить на 2 приёма - это не ширка, а длинный опиат - его раз в сутки принимать достаточно.
Машенька Благодарю . Ну я как-то так и делаю. Сейчас две утром и две вечером . Ещё вопрос так сказать маленький каприз . Тест который определяет наркотики в моче (пордон за подробности) показывает это как уличный методон или опиат? Если знаеш то подскажи буду очень признателен.!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я , например , 2+2 нормально бы шевелился . Сразу 4 валялся бы весь день спал . Не советую если сам профан .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я , например , 2+2 нормально бы шевелился . Сразу 4 валялся бы весь день спал . Не советую если сам профан .то есть от 4 тебя бы накрыло до втыкалова. а двушка - норм себя чухаешь? просто как тогда на пунктах ЗПТ выдают его раз в сутки? Пусть я сам и не употреблял его, но примерно механизм действия мне знаком - видать +2 нужна не для просто себя норм чувствовать, а для того, чтоб подпирало, это если не кривить душой.
А вообще подбор дозы на форуме - это зубы по телефону лечить.