Конечно это всё может быть индивидуально,но по-моему тут больше самонакрут,одного приёма в день должно быть достаточно чтобы нормально себя чувствовать,функционировать,нормально спать.Если этого не происходит,то нужно скорректировать дозу,а не принимать два раза в день.
З.Ы. Я скинул плавно дозу с 100 мг до 20 и вполне нормально себя чувствую,теперь даже думаю что в дозах больше 50 мг нету надобности.При меньших дозах даже сон какой-то лучший,что-ли.
И по поводу приготовления раствора из табов,я делал так:выбираем три раза,воду заливаем из расчета 1 таблетка 25 мг - 1 куб воды(+ ещё 1 куб при первой промывке).Например:
1).берём две таблетки,заливаем 3 кубами воды,болтаем,выбираем.
2).Заливаем 2 кубами,болтаем,выбираем.
3).Повторить пункт 2.
На выходе получится ~6 кубов раствора(+-).
Можно принимать в таком виде,а можно(по-хорошему даже нужно) пропустить через баян с запрессованной на дне на ~1.5см и вставленной в носик ватой и надетой иголкой(тут нужно быть аккуратным,на поршень сильно не давить, потихоньку,легонько нажимать,чтобы игла не слетела).
Как-то так.
З.Ы. Я скинул плавно дозу с 100 мг до 20 и вполне нормально себя чувствую,теперь даже думаю что в дозах больше 50 мг нету надобности.При меньших дозах даже сон какой-то лучший,что-ли.
И по поводу приготовления раствора из табов,я делал так:выбираем три раза,воду заливаем из расчета 1 таблетка 25 мг - 1 куб воды(+ ещё 1 куб при первой промывке).Например:
1).берём две таблетки,заливаем 3 кубами воды,болтаем,выбираем.
2).Заливаем 2 кубами,болтаем,выбираем.
3).Повторить пункт 2.
На выходе получится ~6 кубов раствора(+-).
Можно принимать в таком виде,а можно(по-хорошему даже нужно) пропустить через баян с запрессованной на дне на ~1.5см и вставленной в носик ватой и надетой иголкой(тут нужно быть аккуратным,на поршень сильно не давить, потихоньку,легонько нажимать,чтобы игла не слетела).
Как-то так.