Садись, подвезу... ггг)) А если серьезно, все исключительно в "научно-познавательных" целях.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:53:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440175 раз)
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
В нарко-исследовательском институте.
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Короче не понятное состояние, какое-то. Никакой эйфории не было. Просто, как то спокойно, в голове мутняк, немного приглушенный какой-то, и пошатывает когда хожу. Сейчас на работе, сижу в комп втыкаю. Я раз в неделю прегу пью. 300 мг в день. Вчера как раз пил. Так вот от преги меня поболее разбирает. Особенно если сверху еще 500 мг фенибута добавить. Трам у меня случайно, можно сказать, оказался. Всего 5 таб по 200 мг. Еще у меня есть бупр 2 мг. Его я тоже, когда нибуть попробую. Но он более серьезный опиат, потому сначала решил трамчик.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Я когда первый раз 200мг трама выпил, ничего не понял тоже. А вот второй раз 250мг , и потом уснуть не мог, хотелось горы свернуть. И чесался как чёрт
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
А второй раз был через сколько времени?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Через недельку где то, может дней 5. Не помню точно
Дрю
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
5 дней по 350мг потреблял Озоновоский трамал 100мг, в итоге выхватил синдром отмены в виде озноба, слабости и средней диареии, длилось 3 дня (но аппетит и сон были), жесть.
То ли в юности огранизм мощнее то ли трам был лайтовей и эйфорчинее (вспоминаю Грюненталь, желто-зеленые капсулы по 50г), но такие отходосы были после минимум месяца системы.
Конечно кода мне нравится больше трама, отходосов таких нету, жаль сейчас Нурофен плюс по 600 рублей, прикрыли в барыжных аптеках, он на Гидре есть но 1200 за пачку (а надо минимум 2) - это лихо.
Сегодня перед работой заехал за закладкой, употребил 300мг и пару таблов фенибута сверху, эйфорит нормально, сижу в офисе залипаю в комп, рисую дизайн.
То ли в юности огранизм мощнее то ли трам был лайтовей и эйфорчинее (вспоминаю Грюненталь, желто-зеленые капсулы по 50г), но такие отходосы были после минимум месяца системы.
Конечно кода мне нравится больше трама, отходосов таких нету, жаль сейчас Нурофен плюс по 600 рублей, прикрыли в барыжных аптеках, он на Гидре есть но 1200 за пачку (а надо минимум 2) - это лихо.
Сегодня перед работой заехал за закладкой, употребил 300мг и пару таблов фенибута сверху, эйфорит нормально, сижу в офисе залипаю в комп, рисую дизайн.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Привет аптекари,, кто в теме подскажите пожалуйста какой препарат лучше снимет боль zoldiar или.TUTUS?
Всем добра и прухи.
Всем добра и прухи.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Итог - они одинаковые по составуИ тогда вывод лучше без парацетамола и с большим содержанием трамала, надо спрашивать .это препараты которые есть в Чехии в аптеках...
Думаю что мне в таким количестве как в zaldiar ни парацетамола ни трамал не нужны..
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Привет аптекари,, кто в теме подскажите пожалуйста какой препарат лучше снимет боль zoldiar или.TUTUS?Если тебе для снятия боли ,то оба,а если хочеш покайфовать то тоже оба,таблетки растворить в воде,осадок выпавший(парацетамол) в унитаз,воду после фильтрации пьеш, в ней трамадол остается отбитый,дозировка трама в колесе 37.5 мг.,10 таблов отбил уже нормально будет 375 мг.чистого трамадола,неотбитым лучше не есть,парацетамол печень угробит сука.
Всем добра и прухи.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Это естественно,но торчать то один хер хочется,на безрыбье и рак рыба,конечно лучше чистый хавать,есть люди которые на злом сидят годами,печень садят
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Через недельку где то, может дней 5. Не помню точно
Прошла неделя. В прошлую Пятницу юзал. Тогда таблу роздробил. Сейчас выпил целую. И еще через минут 15 закинул колесо зопиклона 7.5 мг. Посмотрю каким будет второй опыт. Первый меня разочаровал.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Таблу? 200мг что ли трам? Мне кажется надо было закинуть запиклон когда трам начал бы работать, где то через часик
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Да, таблу трама ретард 200 мг. Сейчас такая легкая тяга, отдыхаю, можно сказать.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
здоровье, чтоб такое напостой юзать. Там часть парацеты один хрен в воде растворяется. Напостой юзать такое - песдарулю.У меня и так печень чувствует парацетамол ,когда при простуде пил, тяжэсть и слабость была ,а если с трамалом так может и пожэлтею при таких лошадиных дозах яда.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
давайте споем дружно деферамбы трамадолу аааа-лилуя алилуя...
при разумном употреблении и чистых рецепторах очень даже не плох , хоть и не дотягивает до верхней полки опятных сладостей но всё равно ..
я про чистый трам а не про киллеров ливера как паратрал или залдиар.
бережём печёночку господа !
и ещё раз 1-2-3-5 аааа-лилуя алилуя..
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Solntse вот признайся по честному что ты нажала кнопку "спасибо" не за мой пост а за а за прикольную фотку порева ?
по теме кто пробовал зеленый фармаковский трам ? и кто брал в киеве другой трам по рецам и есть ли такой?
по теме кто пробовал зеленый фармаковский трам ? и кто брал в киеве другой трам по рецам и есть ли такой?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Шляпа шляпная трам, вроде и не кайфуешь, вроде и наркоман) Шляпа шляпная жизнь хуевая)
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Ребят, трамал ретард лучше целым пить или размельчить? Где-то давно читала, что надо пить, не разжевывая, чтобы был пролонгированный эффект с равномерной концентрацией трамодола в крови. Если размельчить сильнее вопрёт, но будет короче действие? Я обычно озоновский пью, а штада мне кажется слабее. То ли толер уже?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)