ребят всем спасибо большое! Я час назад был у зубного на хареве, думал охренею там, итак хуево еще и зуб пилят! Вернулся домой, взял лиру, принял 75, ща есть возможность часок другой дома побыть, потом дальше поеду по вопросам (еще и за рулем). Как раз и посмотрю как меня снимет и что вообще будет. Я не собираюсь на ней висеть, мне нужно чтоб меня выровняло, ато я вообще нихера делать не могу. Вообщем попозже напишу что да как, всем спасибо еще раз.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:15:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441489 раз)
Shurik
- Неофит
- Оффлайн
-
rimo
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже и для меня стал вопрос актуален, вчера закрыли единственную аптеку которую я знал в Киеве
rimo
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет. Буду благодарен за помощь поиска аптечек по Киеву. Мою прикрыли на Политехе, вчера. Писать в ЛС.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
взял лиру, принял 75, ща есть возможность часок другой дома побыть, потом дальше поеду по вопросам (еще и за рулем).вот как раз она и начнет действовать через часа 2 -3, Взял 75 как я советовал, или же 150,Смотри осторожно за рулем...
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
О бля.. Живу на политехе и не знал, что все это время под боком гдето есть трам)
rimo
- Неофит
- Оффлайн
-
О бля.. Живу на политехе и не знал, что все это время под боком гдето есть трам)
угу, был...возле дров аптека, вчера там обнон работал
Shurik
- Неофит
- Оффлайн
-
Взял 75! Пока жду, час прошел, пока вообще ничего! Жду дальше. Ломота по всему телу уже заебала, и как будто мурашки по коже. Жду пока, еще блять наркоз отходит и зуб начинает фонить, сегодня ж был у зубного! Короче охуенного периода в жизни я дождался, жрал себе тихонько не выкупаясь и все пучком, работа, машина, подруга, друзья! Только перебой и вот сразу овощ немочный! Надеюсь чему-то научит меня ситуация! А вот с вами переписуюсь и легче как-то становится, а то до етого все в себе, и не с кем было поговорить на ету тему
rimo
- Неофит
- Оффлайн
-
Взял 75! Пока жду, час прошел, пока вообще ничего! Жду дальше. Ломота по всему телу уже заебала, и как будто мурашки по коже. Жду пока, еще блять наркоз отходит и зуб начинает фонить, сегодня ж был у зубного! Короче охуенного периода в жизни я дождался, жрал себе тихонько не выкупаясь и все пучком, работа, машина, подруга, друзья! Только перебой и вот сразу овощ немочный! Надеюсь чему-то научит меня ситуация! А вот с вами переписуюсь и легче как-то становится, а то до етого все в себе, и не с кем было поговорить на ету тему
Да, главное не оставаться одному, я сам в таком же положении сейчас. Обзвонил уже кого можно. Жрал трам не хило.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и спрыгивайте пока есть возможность, ато когда есть выход на трам, то бросить почти не реально...ИМХО
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет. Буду благодарен за помощь поиска аптечек по Киеву. Мою прикрыли на Политехе, вчера. Писать в ЛС.тут никто не помогает, тут наоборот все бросают или бросившие эту гадость)
Shurik
- Неофит
- Оффлайн
-
Все я погнал, уже надо ехать. Вроде чето полегче, а может и шифр! За рулем буду аккуратно, если че остановлюсь. Потом напишу
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Время скоко прошло после приема?...Шифр это тоже хорошо, самовнушение великая штука...Шурик посмотри в личку...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Васек,ну не все тут бросают или бросившие)) но в плане помощи "где пробить" подтверждаю-ЭТО НЕ ПО АДРЕСУ!!!
Ганджаманик,веселье это дело хорошее,но флудить не нужно!!! флуд фтопке
Ганджаманик,веселье это дело хорошее,но флудить не нужно!!! флуд фтопке
Shurik
- Неофит
- Оффлайн
-
Вообщем 75 лиры выровняло где-то на час, полтора! Ща опять тело ломит, соплей вроде нет, но ломит прилично и усталость сильная как будто на меня 100 кг лишних повесили. буду что-то думать...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
усталость еще от лиры есть побочка такая у нее, да и по первой я тоже гружоный малеха ходил... но всеравно пороще или нет? На хавку тебя должно пробить по идее...Да и настроение должно выровнять...Как за рулем? нормально ездил?
Shurik
- Неофит
- Оффлайн
-
Проще или нет пока не могу сказать, было проще но часа полтора и все. Похавать вроде и хочу но не прям уж сильно просто проголодался потому что ел последний раз аж в 9.30. Ща думаю поем и закину еще 75 лиры, там посмотрим...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты закинь а потом поешь...на голодный желудок лучше усваивается...
Shurik
- Неофит
- Оффлайн
-
Я тут конечно не долгий гость, но скажу что вот из-за таких выстрелов с адресами аптек там потом и работает обнон. Сами ж себе хуже делаете! Аккуратнее надо быть!
rimo
- Неофит
- Оффлайн
-
Я тут конечно не долгий гость, но скажу что вот из-за таких выстрелов с адресами аптек там потом и работает обнон. Сами ж себе хуже делаете! Аккуратнее надо быть!
И так знает кто где и что, лучше нас, поверь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)