Смотря какой врач попадётся, деньги всё могут решить.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:01:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440184 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Все правильно. У нас вон в аптеках , иди бери пожалуйста. На площадке наткнулся на типа , списался с ним в телеграм , работает он в моем городе - продает трамал , и тропик . В 3 раза дорого. Берет в аптеках , работает на лоха , или молодежь . Вот я выпал с него.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
У нас также,но только если есть рецепт,возьмеш без проблем.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
УВ. Motorhead, а что за тяга с трамала, если сравнить с фарма - соломой? И сколько продержит 5 таблеток без дозы ,?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Солома и трам - разные темы. Обе на любителя - но и приторчать постепенно можно ( тренироваться чаще нужно). Определи что для тебя - обезболить или потупить - если вместе - вырубить сознание с похуизмом в комплекте.
УВ. Motorhead, а что за тяга с трамала, если сравнить с фарма - соломой? И сколько продержит 5 таблеток без дозы ,?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Если таблетки по 50мг, и производитель норм, то выпив в 12 дня, до 12 ночи не заметишь как время пролетит
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Это по ходу - у кого какие рецепторы активированы - мне было сонно от трама - от лирики - бегал что в последний день.Это у кого как открылось - а отрава та же..И на попусках трама - было жарко (мне) а на лировом со - мёрзну как цуцик.Если таблетки по 50мг, и производитель норм, то выпив в 12 дня, до 12 ночи не заметишь как время пролетит
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Привет всем, кого знаю, дарова тем, кого не знаю.
Смотри, есть трамадол и трамал. Трамал это чистый трамадол ( т.е тот же опий, только синтетический), а "Трамадол" та же хрень, только с примесями. Ну и если " трамадола" берешь калес 5, то " трамала" где-то раза в два меньше, по перваку и трёх хватит.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
это не так . это то-же самое. разница только в стране-производителе .Привет всем, кого знаю, дарова тем, кого не знаю.
Смотри, есть трамадол и трамал. Трамал это чистый трамадол ( т.е тот же опий, только синтетический), а "Трамадол" та же хрень, только с примесями. Ну и если " трамадола" берешь калес 5, то " трамала" где-то раза в два меньше, по перваку и трёх хватит.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
5 таблеток по 100 мг на чистые рецепторы меня хуячит часов 12,вечером следующего дня чувствуется,что вчера трамал жрал.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Как от мёда) полки в лицо, Саня не может бытьь=
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
На чистые рецепторы 500мг многовато. 300мг в самый раз должно быть. НО НАРКОТИКИ ЭТО ПЛОХО))
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Благодарю всех за советы , что лучше заказать налбуфин или трамал, трамалгин?
Для купирования болевого синдрома длительного действия. Медсестра сказала что трамал от трамадола у них нету,а от Налбуфин или налбуфен,, -- её тошнило, мутило ,и она рвала через каждый час, чем если что снять эту аллергию.
Супрастина и димедрола в аптеке нету.
Для купирования болевого синдрома длительного действия. Медсестра сказала что трамал от трамадола у них нету,а от Налбуфин или налбуфен,, -- её тошнило, мутило ,и она рвала через каждый час, чем если что снять эту аллергию.
Супрастина и димедрола в аптеке нету.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Скажите, просто любопытно, в Москве, как и раньше можно достать трамал, зная нужные места, или залдиар?
Дрю
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Скажите, просто любопытно, в Москве, как и раньше можно достать трамал, зная нужные места, или залдиар?На этой неделе пару раз брал (на Гидре купил) Трамадол фирмы Озон 100мг. Напомнил он мне Грюненталевский, желто-зеленые купсулы, что мы брали в начале нулевых в любой аптеке без рецепта
Мягкий и быстро впирающий.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
первый раз выпил пол часа назад трамал ретард половинку от 200 мг. Таблетку разтолок в порошок, и половину сьел, запив водичкой. Наверное, мало. посмотрим. Раньше трам не пробовал.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты для каких целей пьешь то ? 100 мг мало если распедалиться хочешь.
300-400 мг вкатит неплохо
300-400 мг вкатит неплохо
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
А ты для каких целей пьешь то ? 100 мг мало если распедалиться хочешьименно хочу распедалиться. UPD: Докинул вторую половину...
не, 400 не буду... Тише едешь, дальше будешь)
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Удалил я свой пост, не к месту совет. Да лучше сам найди свою серединку. Я начинал с 400мг , было это дааааавным давно . Но помню фокус конкретно разьежался, и залипал.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)