все метадоновые шо сейчас плюются на трам вспомните как он грёб вас в свое время и подумаете почему сейчас всё не так ))Золотые слова. Я сразу понимал что после меда 600мг минимум, а бывало до 2г.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:32:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440039 раз)
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
блять, да где вы его вырубаете, как на него рецепт получить? сёдня в аптеке фентанил и трамадол брал я сидел облизывался, может нужно было ему зопиклон предложить а он мне пластиночку трамадола?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Анальгин купи рецепт и иди бери,раз до тебя трвмдол еще недошел,значит тебе не надо.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Анальгин, зачем тебе трамадол?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин, зачем тебе трамадол?нравится он мне даже блевать приятно от него
=-=-=-=-=-=-==-
какой вам врач его за деньги выписывает?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
блять, да где вы его вырубаете, как на него рецепт получить? сёдня в аптеке фентанил и трамадол брал я сидел облизывался, может нужно было ему зопиклон предложить а он мне пластиночку трамадола?
Фентанил в аптеке? Это в какой стране мира он в аптеке продаётся?
Трам на гидре же есть, если уж так приспичило, купи и откопай себе пластинку радости)))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Да Анальгина по-ходу царь-транк валит, которого ему все мало
Там где он обитает фентанил бывает лишь в ампулах 0,0005% и в аптеке его не отпускают, ибо строго в условиях стационара.
Вообще же в Европе-США-Израиле фентаниловые пластыри отпускают по рецептам.
Там где он обитает фентанил бывает лишь в ампулах 0,0005% и в аптеке его не отпускают, ибо строго в условиях стационара.
Вообще же в Европе-США-Израиле фентаниловые пластыри отпускают по рецептам.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Фентанил и морфин может быть в аптеке,но только по специальному рецепту,по звонку в поликлинику,или больницу.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да фентанил он себе брал, отвечаю на галимого. фенталил это белый китаец что ли?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ага в Раше фентанил, с рук то да, люди вообще далекие от наркоты пишут. Не надо лезть в эти сети, там не жалости, ничего нет, обуют в одних трусах пойдем.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага в Раше фентанил, с рук то да, люди вообще далекие от наркоты пишут. Не надо лезть в эти сети, там не жалости, ничего нет, обуют в одних трусах пойдем.не понял . эт ты про что?
смотртте, чо мне в личку пишут"Анальгин! Предлагаю пару блистеров трамика по 250 грн, бери не прогадаешь, у моей бабушки больной тошнота на трам."
а я ему - ты новичок в этом форуме кто за тебя может поручиться? а то приду на почту и меня хлопнут или пустышку пришлёшь
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да я знаю этого типа он всем предлагает, говорит так иногда курьером у барыги подрабатывает. Дело не в том что новичек, аикак он все преподносит, а может и другой у тебя новичек)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Анальгин, ты разве с Украины?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я знаю этого типа он всем предлагает, говорит так иногда курьером у барыги подрабатывает. Дело не в том что новичек, аикак он все преподносит, а может и другой у тебя новичек)его ник Колченогий Всадник45.ну и как он все преподносит? нет. я не с украины
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Передай этому всаднику колченогому, что мутки на форуме запрещены. Замечу -- полетит в бан надолго.Да я знаю этого типа он всем предлагает, говорит так иногда курьером у барыги подрабатывает. Дело не в том что новичек, аикак он все преподносит, а может и другой у тебя новичек)его ник Колченогий Всадник45? нет. я не с украины
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Я так понял они тут на форуме маркетплейс открыли эти всадники под разными никами пишут в личку
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
так шляпа это всё илинет. заходит людей разводть?
=-=--==-=-=-=-=-=--=
а в лички тоже нельзя?"Передай этому всаднику колченогому, что мутки на форуме запрещены. Замечу -- полетит в бан надолго."
=-=--==-=-=-=-=-=--=
а в лички тоже нельзя?"Передай этому всаднику колченогому, что мутки на форуме запрещены. Замечу -- полетит в бан надолго."
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Передай этому всаднику колченогому, что мутки на форуме запрещены. Замечу -- полетит в бан надолго.Да я знаю этого типа он всем предлагает, говорит так иногда курьером у барыги подрабатывает. Дело не в том что новичек, аикак он все преподносит, а может и другой у тебя новичек)его ник Колченогий Всадник45? нет. я не с украины
Ой, дорогая, знала бы ты, сколько раз в меня в личке просили то кратом прислать, то трам.))) но это стремная тема.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
А что стремная тема с кратомом? Через тебя можно найти хорошего поставщика, разве это плохо помоч хорошим людям, да и кратом у нас легален. Про трам молчуПередай этому всаднику колченогому, что мутки на форуме запрещены. Замечу -- полетит в бан надолго.Да я знаю этого типа он всем предлагает, говорит так иногда курьером у барыги подрабатывает. Дело не в том что новичек, аикак он все преподносит, а может и другой у тебя новичек)его ник Колченогий Всадник45? нет. я не с украины
Ой, дорогая, знала бы ты, сколько раз в меня в личке просили то кратом прислать, то трам.))) но это стремная тема.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)