не согласен! было бы желание! и деньги! всё можно достать и купить!ну а если мычать то и недоопиат из области невозможного!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:49:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438419 раз)
Eliaz86
- Гость
В Европе проще с этим трамом. Даже без рецепта покупал в Португалии, Испании и Франции потом от Германии и по востоку никак без рецепта
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
В космос дешевле и не так геморойно слетать,чем трамадол нарешать в Украине!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
не согласен! было бы желание! и деньги! всё можно достать и купить!ну а если мычать то и недоопиат из области невозможного!в своё время трам у нас в городе был индийский - не сравнить с харьковскими красно-белыми пулями, а убойный по прущим характеристикам в 2 раза сильнее (мне было с чем сравнить), так нет, всё равно рысачили, чтоб до точки с ширкой дойти, а трам - ну это когда вообще денёк не задался и голяк полный - тогда только эти 10 пуль в себя недовольно вкидывал (а на листе их было 20 и провизор ещё резал лист пополам) - так и сейчас, кому нужно тратить время на налаживание контактов и тратить на это деньги, когда вокруг полно полноценных опиатов? Разве что какой-то мажор может и захочет трам намутить и то лишь по причине, чтоб что-то более серьёзное не пробовать, но то такое. Вокруг полно металла, а на худой конец лирика в торчдепо без лишних телодвижений.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Блин, ну почему на меня трам не действует как на вас почитаешь восторженные возгласы, как его все хвалят, и прям охота чтобы также раскумарило. Вот если допустим полку съесть и курнуть сверху, то да эффект приятный. А вот в соло вообще не то пальто, мне гамки больше энергии и эйфории дают Сегодня уже 700мг съел, попутно усилителей докинул, а все равно нет радости...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А другие опиаты/опиоиды как? Радуют? Может тебе трам "слабоват"?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Из того, что пробовал все залетало на ура! Кодеин когда первый раз попробовал вообще от удовольствия улетел, так и прилетел сразу на пятилетнюю систему...семечки тоже пробовал, но не системно, было мега охуенно
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
морфу попробуй!мягко берёт но качественно! особенно во время сна! рай-сказка во сне гарантированна!
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а хули нет, сейчас тапки надену, там как раз морфин в пятерочку завезли. Куплю сразу ящик по скидке, вмажусь и спать лягу, ведь во сне так классно гребет
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Блин, ну почему на меня трам не действует как на вас почитаешь восторженные возгласы, как его все хвалят, и прям охота чтобы также раскумарило. Вот если допустим полку съесть и курнуть сверху, то да эффект приятный. А вот в соло вообще не то пальто, мне гамки больше энергии и эйфории дают Сегодня уже 700мг съел, попутно усилителей докинул, а все равно нет радости...а ты его с бензами попробуй похавать - получше будет, чем чистоганом. Я обычно с клоназепамом и диазепамом или клоназепамом и алпразоламом трам кушаю. Как раз в пятёрочке будешь за морфой в очереди стоять и про бензы не забудь, а то знаешь как бывает, на радостях схватишь коробок 20 морфы, а про потом что будет - не до этого.
Eliaz86
- Гость
У меня с трамом так за всю карьеру, что-то не хватает.
Без бензов иль какого З гипнотика вообще нет смысла пить
Без бензов иль какого З гипнотика вообще нет смысла пить
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну они там в пятёрочке возле кассы находятся специально для этого. Мерчендайзинг штука хитрая)
Ну а если серьёзно, то я пил с феназепамом, димой, фенибутом, габой. Все равно не то пальто. Блииин ну что же сделать
Ну а если серьёзно, то я пил с феназепамом, димой, фенибутом, габой. Все равно не то пальто. Блииин ну что же сделать
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А ты демедрол попробуй,только много Димы не жри,а то упадеш.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Много это сколько? Вчера я три таблетки заболтал в одной ампуле димыча, стало чуток поинтересней) сегодня на кишку две таблы выпил.
Вот кстати все со мной согласятся, что травка и трэм это лучшие друзья. Почему бы не попробовать трэм с мускатом решил я весь день поднакуренный сверху трэма это же балдеж чистой воды! Рассказал об этом друзьям, они незамедлительно такую аферу провернули. Пообщался потом с одним, говорит вышло охуенно, в лучших опиатных традициях, присыпал с сигой в руках, еле говорил мурлыкающим голосом и даже полусны видения проскакивали. В общем орех трэм усилил капитально
Сам тоже съел сегодня один орешек поверх трэма и его усилителей. Становится лучше, видать орех переварился
Вот кстати все со мной согласятся, что травка и трэм это лучшие друзья. Почему бы не попробовать трэм с мускатом решил я весь день поднакуренный сверху трэма это же балдеж чистой воды! Рассказал об этом друзьям, они незамедлительно такую аферу провернули. Пообщался потом с одним, говорит вышло охуенно, в лучших опиатных традициях, присыпал с сигой в руках, еле говорил мурлыкающим голосом и даже полусны видения проскакивали. В общем орех трэм усилил капитально
Сам тоже съел сегодня один орешек поверх трэма и его усилителей. Становится лучше, видать орех переварился
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Много это сколько? Вчера я три таблетки заболтал в одной ампуле димыча, стало чуток поинтересней) сегодня на кишку две таблы выпил.Трам с мускатным орехом че то новенькое, разные миксы пробовал, но чтоб с приправами че то новенькое,, не пробовал с приправы мивины? Может лучше будет чем с муската
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты погугли про него информацию, потом уже юмориста пытайся корчить со своей мивиной
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Но ведь необязательно их жменю тереть за раз. От одного свежего ореха ничего печени не будет. Она от пачки чипсов с банкой пива больше урона получит. Конечно многие сожрут орехов шесть почти не разжовывая, запьют пивом, а потом на печень жалуются.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20210313-220829_Chrome.jpg]
[Screenshot_20210313-220939_Chrome.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)