500мг в самый раз, только тот харьковский ,маленькие капсулы,как по мне так поинтересней бупренорфина
Та ну, для меня 2 мг бупра наоборот поинтересней, чем 500 мг трама.
если разовая акция - заторчать, то трам поярче. если постоянно употреблять - то бупр в разы лучше.
Трамал скорее как антидепрессант хорош, но уж никак не как опиат. Чем его не усиливай, сколько рецепторы чистыми ни храни, максимум кончик носа почесываться будет. Хотя давал приятелю который ничего хмурого в жизни не пробовал 300мг, так тот рыгал, чухался и залипал🤷♂️
если долгое время чист, то от трама и нос чухается, и залипаешь и ночь всю втыкаешь - даже от 5 капсул - и это даже после того, как в своё время 10 капсул просто ровняло, а так грамм нужен был+трава или бензы. Даже было дело - я пайку за 6 дней уебал с антидепрессантами - так потом 3 недели на преге мучался - но и трам впиздячил после 3-х недель перерыва неслабо с 5 или 6 капсул.
если присутствовали опиаты в течении полугода, хоть и эпизодически, то так не попрёт. нужно выжидать полгода чистоты, чтоб трам ярко втарабанил.
я его жру и прухи не чувствую никакой - только ровняет, а вот без него хреново очень - и по физике и по психике ебашит.