Ростик сколько ты весиш? только по чесноку - я знаю кто долго дружат с лирикой как и кто приблизитильно выглядят
скажы сначяло рост, а потом вес - только не лукавь
скажы сначяло рост, а потом вес - только не лукавь
Что для вас ремиссия?Полный отказ от веществ, изменяющих сознание. Попирать эмоциональные зависимости - совсем другое, но без отказа от веществ, изменяющих сознание, это невозможно.
Не знаю Эксперт,для меня основным лекарством снятия кумаров всегда служил алкоголь,хоть потом и херовее в два раза,но за неименеем под рукой саней и прочей барбитуры он меня выручал...Не сомневаюсь не капли что алкоголь и барбитура помогает снятию кумаров, только ремиссией это уже считать нельзя, постабстинентный синдром (ПАС) длится около двух лет, и каждый раз сниматься это уже употребление.
ну это для меня не новость Эксперт=¤)Да я собсно не сомневался в компетентности и научных познаниях в сфере Хим зависимости здешней аудитории камрадов, чисто благие намерения поделиться информацией которой владею, может кому она будет полезна, если сложилось впечатление что преследую цель по умничать то это не так, если получилось навязчиво то ссори, манера донесения страдает, но я учту в дальнейшем.