Такое возможно. Но. Надо изначально настроить (нашифровать) себя, что ЭТО ПУТЬ и его надо будет идти всю оставшуюся несворачивая. А вот как не свернуть? Как можно что-то утверждать, не зная, какие тебя в этом пути ждут повороты? Какие препятствия. Готов ли ты к их преодолению. Ведь многие слетают именноо потому что не видят какого-то завершения этого пути, хотя подсознательно, пускаясь в дорогу мы какбы отмеряем себе расстояние. И именно то, что впереди сплошная неизвестность, да ещё и регулярно посещающие тебя мысли (пусть во сне) что ты... никуда не идёшь, а топчешься. Просто топчешься на одном месте. И приходит в голову вавка - "Это та самая жизнь, к которой я так стремился?". Подчеркиваю - все сравнения (с прошлым и настоящим) уже пообтерлись и вывод ясен, как светлый день - я не встаю утром мокрый с ненавистью к жизни и это уже жирный плюс... Но. Это как все время находиться на солнце и вспоминать о том, когда было прохладно и холодно... И хочется "освежиться", хочется тени и... темноты. Внутри то что называется самоанализом - разложил всё уже так по полочкам, что любое нарушение этой "внутренней гармонии" навевает на мысль - а чего это я об этом все думаю и думаю, прямо шиза какая-то. В конце концев - в любом пути требуется остановка. Ага. Вот тут-то и могут быть расставлены капканы, но у тебя внутри твой запас прочности, нашифрованный, подзаряженный запрограммированный "навсегда" может неожиданно перекрыться другими мыслями, которые вдруг покажутся абсолютно логичными, безобидными, и вопрос - почему я не могу протестировать свою прочность? Неизвестно как скажется в том (неизвестном сегодня) состоянии.
ИМХО -субъективное мнение...
ИМХО -субъективное мнение...