если сильно мучают можно на пару дней бросить. пронесет нормально...народная медицина
- Добро пожаловать, Гость!15 Янв 2025, 08:43:29
Тема: Запоры на опиатах (Прочитано 23665 раз)
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Днепр
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Я не наркоман, я любитель протащиться!!!
-
Препараты ДУФАЛАК(Нидерланды) или НОРМАЗЕ(Италия). Оч нормально при запорах от всех опиатов. При приеме Метадона в том числе. Это не слабительное. Нормализует кишечную флору и т.д. Опробовано на себе.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
можно чаще кушать молочку,кефиры и супчики,свеклу,салатики, меньше жрать закрепляющих продуктов типа риса и т.п. Помогает.
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
а я заметил что у меня организм привыкает к любой дозе )) тоесть вот первую неделю две есть такая проблема, а потом все настраивается и никаких проблем нет. только резко дознешься на день два.. ну бывает там сдуру в погоне за кайфом и сразу чуствуешь что вот всё, организм остановился.. и если в таком темпе продолжить то опять недели через 2 всё будет гут а вообще Владимир прав, кефир, активии разные очень помогают, а если при этом не злоупотреблять тем же рисом и пр. то можно и без лекарств обойтись, они и так подбитому организму нафиг не нужны
Днепр
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Я не наркоман, я любитель протащиться!!!
-
2 zenia123 Гость. Зарегистрируйся чтоб и я тебе мог отвечать в личку. Или пробуй Нормазе, Дуфолак, я об этом говорил.
AAAA
- Гость
li4no u mena s etim problem nikogda ne bilo, tak kak prosipayas utrom ne v kayfe i esli organizm ne polu4al dozu v b lijayshie 30 minut, na4inalsa 4ut' li ne ponos. Tak 4to utrom rano sidya na tol4ke i poka varya dozu, vse vihodilo po polnoy )))
SemenOV
- Неофит
- Оффлайн
- Автобусы приходят по расписанию,когда закуришь.. Любишь рыбачить? [url=http://www.rybalka.name]Рыбалка[/url] и все о ней.
-
п-та, что делать - у ребенка частые запоры, даю дюфалак 5 мл, но бывает даже с ним не ходит приходится помогать клизмой, либо свечкой глицерином, либо трубочкой. В весе сейчас прибываем по норме, но последнее время недели три еще одна проблема, чувствую что меньше молока, приходится кормить часто и с обеих грудей, очень бы хотелось сохранить грудное вскармлевание, пью крапиву, млекоин, но пока не помогает, хотя с первым ребенком было много
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Сходи к доктору.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
ЁБНУЛИСЬ что ли все тут??? какие запоры? какая крапива?Какая кормёжка с обеих грудей?Это так запоры на опятах на моск что ли действуют, вот счастье-то , миновал сей недуг меня))) А доктор поможет только узкой специализации!!! Это СЕМЕНову.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
;D ;D ;D Ну четы буксуешь то сразу. Ну заблудилась барышня. Проявим уважение к ребенку.
Ваще мне кажется это неодушевленное существо, SemenOV.
ИМХО.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
ОНО УНИСЕКС..........
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
- Ширево и порево-это очень здорево!
-
У меня как и у многих тоже есть опыт борьбы с запорами от опиатов-и что я только не пробывал,может это особенность организма такая или еще что-но многие советы не помогали,а перепробывал я разных лекарств прилично!!! Одно помогало чуть лучше-другое чуть хуже, но полноценного эффекта как хотелось бы не достигал!!! И вот года три назад один ветеран благородного движа(его уж и нет наверное в живых-тогда ему было 65!!!) присоветовал мне простое и дешевое средство-порошок"сульфат магния", по цене это действительно крпейки(на уровне пары баянов) но по эффективности я просто охуел!!! Это средство(а вернее соль) желчегонно-слабительное и принимается-один пакетик перед едой(раз в день)!!! Лучшего эффекта я не встречал нигде-было даже сидел на сухом(а солома-это показатель запоров-думаю с этим никто спорить не будет!!!) и это средство срабатывало все равно без отказов-"ходил" каждый день и знаменитых "родов" от мака не наблюдалось!!! С тех пор порошок"сульфат магния" моя палочка выручалочка!!! Рекоменду!!!
Victor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- без опиоидов мне скучно
-
У меня запоры от всех опиатов были, какие только ни юзал. И от ширева, и от трамадола, и от коды, и от герыча, а сейчас вот и от мёда, причём регулярно. Но за годы употребления я уже как-то привык.
Voodoodrag
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Датоже такая проблема была купил слабительное самое дешовое сенаде называется я как трамом каждый день увлекаюсь запоры были пздц дня 4 не хотелось в туалет ну не хочется а авно походу тромбуется там превращаясь в жырную цементную какаху и так постоянно через 3-5 дней по большому ходил
покушал сенаде перед сном 1 таблетку и недели 2 не беспокоило меня короче шас в пачке не хватает 6ти колес их я выпил ну за пол года и тфу тфу такими же темпами трам кушаю и пол года бес слабительного норм хожу в туалет походу организм привык к траму и ему уже не нужно ни какаих слабительных
покушал сенаде перед сном 1 таблетку и недели 2 не беспокоило меня короче шас в пачке не хватает 6ти колес их я выпил ну за пол года и тфу тфу такими же темпами трам кушаю и пол года бес слабительного норм хожу в туалет походу организм привык к траму и ему уже не нужно ни какаих слабительных
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 986
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Вообщем мучался раньше по пять семь дней не срал))
Пробовал всю хуйню, лекарства, питание менял , ничего не помогало..
Разово от колес мог просраться .. Но бывает что живот так скрутит от колес а посрать не можешь.. Вот это то самое и хуевое..
Короче оптимальный вариант - травка "сена" вот от нее просераешься и живот не болит что ласты можно склеить..
Ебал я так мучаться ради кайфа..
А может быть такое что выпьешь таблетки от запора а утром проснешься и как будто бы отравился гавном своим же..
Короче кроме сены нехуя и не дозните ее а то тоже живот скрути.. Макс 2 чайные ложки на стакан кипятка при сильных запорах.. Но лучше сперва ложку..
Пробовал всю хуйню, лекарства, питание менял , ничего не помогало..
Разово от колес мог просраться .. Но бывает что живот так скрутит от колес а посрать не можешь.. Вот это то самое и хуевое..
Короче оптимальный вариант - травка "сена" вот от нее просераешься и живот не болит что ласты можно склеить..
Ебал я так мучаться ради кайфа..
А может быть такое что выпьешь таблетки от запора а утром проснешься и как будто бы отравился гавном своим же..
Короче кроме сены нехуя и не дозните ее а то тоже живот скрути.. Макс 2 чайные ложки на стакан кипятка при сильных запорах.. Но лучше сперва ложку..
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 986
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Да заебешься следить чтоб он был каждый день.. Раз купишь может когда нибудь и пиздец.. Организм привыкает к ниму темболее..
Вариант только раз в пять дней слабительное.. На травке
От огурцов тоже пронести может но тоже раз и все..
Вариант только раз в пять дней слабительное.. На травке
От огурцов тоже пронести может но тоже раз и все..
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1347
- bprnrphn
-
Да заебешься следить чтоб он был каждый день.. Раз купишь может когда нибудь и пиздец.вот вот, у нас наркотов с деньгой ой как туго, чернослив дорогой сухофрукт, чтоб жрать его постоянно.
Там выше кто то писал по поводу порошка сульфата магния, мол чуть ли не панацея - кто нибудь подтвердит?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
- http://tamiko.com.ua
-
можно вечером нахерачиться пива много )))
сульфат магния -- да, если пить. + отток желчи.
если колоть, как успокоительное.
а так кифирчик чаще пить. на ночь обязательно. и желательно домашний.
и желательно хоть день-второй пропускать убийства
сульфат магния -- да, если пить. + отток желчи.
если колоть, как успокоительное.
а так кифирчик чаще пить. на ночь обязательно. и желательно домашний.
и желательно хоть день-второй пропускать убийства
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1347
- bprnrphn
-
Ну коли чернослив дорог, есть проверенный способ, капли Гуталакс, 20-30капель перед сном, запивать не надо. Это более менее щадящее средство, не нарушает баланс флоры, если не злоупотреблять. Сам иногда их применяю, когда нужно.Не пробывал, может как нибудь прийдется.
Извиняюсь за вопрос не по теме - вот всем известно противокашлевое свойство кодеина, но ведь большинство из нас аптечных ковбоев ещё и курят сигареты. Секреция лёгких подавлена кодеином - смолы оседают интенсивнее. Какие препараты кто использовал для отхаркивания смол? Желательно подсоветуйте чегонить такое УДАРНОЕ, МОЩНОЕ, а то часто спазм бронхов и лёгочных сосудов достаёт, да и какое то тягуче-противное чусство удушья, практически целыми днями! Выматывает очень! Знаю что к врачу надо, да вот денег хватает на "тупожить" впритык. Если что, ткните носом в нужный мне топик, если есть. Спасибо