Лично я советую бежать только тогда, когда уже все методы испробованы и человек о котором заботишься нагло издевается над тобой.
Наркоман не равно мразь.
Лично я советую бежать только тогда, когда уже все методы испробованы и человек о котором заботишься нагло издевается над тобой.
Кстати, вопрос.
Если инцидент был в упоротом состоянии, а потом он ничего не помнит?
Как я плакала-просила, как душил, швырял, как сознание теряла, и опять и снова....
Это мразь или в непомнящем состоянии простительно?
вот это девушка !
не я реально поражен упорству некоторых дам их пиздят ,воруют, обманывают а они не унывают
Лично я советую бежать только тогда, когда уже все методы испробованы и человек о котором заботишься нагло издевается над тобой
это реально или троллинг, или клиника. да уж ...Либо банально девушка наивная.
Можете считать меня полной дурой, мазохисткой или безумной - но я ещё имею долю желания и главное надежды, что смогу его спасти.Побольше бы таких женщин!
Спасибо за внимание.
А те кто советуют сразу всё бросить и бежать — тех никогда не бросали в таких ситуациях. Им неведомо что такое одиночество и беспросветная тьма.
Лично я советую бежать только тогда, когда уже все методы испробованы и человек о котором заботишься нагло издевается над тобой. Тогда да, без сомнений нужно рвать связь и уходить.