да у меня с герой раньше так же было. ставишь половину куба, закуриваешь, думаешь, подожду, доставлять или нет. очухиваешься из втыка хз через сколько времени. я так один раз чуть пожар не устроил
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:00:51
Тема: Передозировки... ( FAQ, помощь ) (Прочитано 136877 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Voodoodrag
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ХЗ гер нормальный половинку на раза 3-4 можно сделать я ни раз видел как при мне отежали
может из за трама он не цепляет меня так сильно
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
а зачем трам с героином смешивать?
Voodoodrag
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну трам я каждый день ем по 10 колес а гер не часто может раз в месяц и это происходит случайно когда знакомых встречу с движом
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
понял, спасибо
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
ХЗ гер нормальный половинку на раза 3-4 можно сделать я ни раз видел как при мне отежалиНе Вуду, это просто гер сейчас такой, что он даже по сравнению с трамом слабый. Сейчас не 90 - е
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
это да.я с чего семечками то колоться стал.барыга охуел вконец,беру полку приезжаю домой,сыплю в ложку заливаю водой,а половина порошка всплывает:(я охуел.он мне конечно поменял,я сфотал это все и предъявил ему.но больше я к нему не ездил.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
потому несколько крапаликов лимонной кислоты на раствор кидаемне афганский гироин)))
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Возможно,это просто ,так называемый,героин №3.Он коричневого цвета и действительно,растворяется только при добавлении лимонной кислоты.Он вообще не предназначен для в/в употребления - это курительная штука.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Вот,вот..Все правильно.Это плохо очищенная фаза герыча.Она и дешевле №4 в полтора раза.Его полно на спец.сайтах в Интернете (впрочем,как и любого другого кайфа).Таким элементарно за короткий период все вены пожечь,которых,как известно,у наркоманов и так нет.А уж прогнать его по капиляркам - боль адская..
Voodoodrag
- Юзер
- Оффлайн
-
Да передоз такая штука странная раньше бывало такое "шас так ни делаю" вкиниш 1000мг трама и хз прет не очень норм даже не палищся а иногда 10 вкиниш и отежаешь было нираз такое
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
не было слава Богу...стараюсь не борщить...С синькой не щитаю...А раз помню ешку сьел и пивом запил и не то что не помню а не понял как я очутился на своем раене и все а нее..Вот это тоже передоз наверно...не помню какой это был новый год но было так
С утра 10 трама...пятка потом конина потом 2 дороги фена и потом пол колеса экстази по ноздрям а пол по кишке и все я вырубился тупо на часа 3...Жена пошла с сестрой за шампанским меня ели розбудили в звонок часа 3 прошло...наверно ешки виноваты
С утра 10 трама...пятка потом конина потом 2 дороги фена и потом пол колеса экстази по ноздрям а пол по кишке и все я вырубился тупо на часа 3...Жена пошла с сестрой за шампанским меня ели розбудили в звонок часа 3 прошло...наверно ешки виноваты
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вообще сначала подумал лимонад которым ты все запивал. Но пятка на лимонад эт ваще... Зачем так рисковать?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Вот если честно то ганял бешаные дозы ширки и ниразу передезе не было и не боялся что будет.. А накурился когда то спайса и испугался что передоз , хотел даже скорую вызывать)))
Был разок после наркологички передоз типа, после их лекарств уебал треху ширки не ахти с демичем 0,1 и очнулся в реанимации..
Если бы сам был дома , то просто проснулся бы утром .. Короче это не считается..
Был разок после наркологички передоз типа, после их лекарств уебал треху ширки не ахти с демичем 0,1 и очнулся в реанимации..
Если бы сам был дома , то просто проснулся бы утром .. Короче это не считается..
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Что проснулся бы врач сказал?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Да щя, врачи наговорят, им веры нет.. Он плел что дыхание там остановилось и прочию хрень..
Но на самом деле под больничные транки я уебал еще ширки с димидролом и сильно уснул .. Вот и все..
Но на самом деле под больничные транки я уебал еще ширки с димидролом и сильно уснул .. Вот и все..
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А какая выгода врачу врать тебе? Если не было выгоды, значит он прав на 100%
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Выгода пиздеть не мне а матери.. Чтоб протулить ампулу какой то хуйни за 600 грн.. Это тогда было 120 уе
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда да, дохтур свои цели пробивал. Так сказать, не упустил лишнюю возможность