ХУЖЕ такой еботины как тропа трудно придумать . Я бы этого урода который ее придумал колоть заебашил бы на месте . Присаживаешься моментом . После укола толком ни хера не помнишь . На столе твой баян лежит с кровью , а ты свою пайку ищешь . Состояние ? Дурак дураком , дебил дебилом . Еле спрыгнул . И то потому что в аптеках исчез из продажи . Я бы тому кто вывел эту погань из оборота памятник поставил . Во весь рост . Куда же делась релаха в ампулах ??? Куда делся НАСТОЯЩИЙ КАЙФ ???
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:04:38
Тема: Тропикамид (Прочитано 168987 раз)
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет скажите чем грозит употребление винта с тропикомидом в перемешку?какие могут быть последствия
Жора тверь
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Наркотик умеет ждать!!!
-
Привет скажите чем грозит употребление винта с тропикомидом в перемешку?какие могут быть последствияТолько смерть,или всю жизнь инвалидом будешь.имхо.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Привет скажите чем грозит употребление винта с тропикомидом в перемешку?какие могут быть последствияОт вы камикадзе,ебануцца!За тридцать пять лет и не слышал о таком.А услышал,так пальцем бы у виска покрутил.Малая,ты не гони!То пах,то тропик.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У меня семейник приятель по зоне на свободе увлекался калом этим с ширкой мешал. Царствие ему небесное! 3 года как скончался. Тропикамид не пробовал и никому не советую!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
а его нозально можно употреблять и какая пруха с него как с циклодола? оба холинолитики вроде
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
циклодол это пруха ? ))) ппц, моя в шоке...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
а его нозально можно употреблять и какая пруха с него как с циклодола? оба холинолитики вродене советую на сухую употреблять, можно охуеть.........назально то можно, вот тока нахуя
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Цикломед уж тогда закапай в нос, с него будет 'пруха' ))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообщем перестал я его потреблять системно, но по возможности даже в мефедрон умудряюсь 2-3 точки заябенить(больше налить, пиздец мефедрону) Опяты могу ваще без него, но.....ебучие нейронные связи тож просто так не отпускают.......очень этот кал у нас доступен, хоть и учетный препаратец!!!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Спрашиваю только у "РЕАЛ ЮЗЕРОВ" (не эпизодических) а в течении нескольких лет : вы заметили ,что сабж отрицательно влияет на зрение (именно не во время, а только после) или нет, какие побочки ,вы считаете , вообще в итоге получили ?? своё мнение, если будет интересно, напишу чуть позже .
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Здравствуйте всем!подскажите,может кто и знает у меня друг употребляет тропик с любым кайфом,раньше все было нормально,но уже как месяц появились проблемы,троп с винтом через раз подает плохие знаки после введенияуже под винтом когда догоняется становится хреново ,стал меньше ставить ради эксперемента,но так же , состояние он толком объяснтть неможет но присудствует паника,страх,и находит волнами каждая усиливается,а потом мин через 10 отпускает. Только не надо пожалуйста нравоучений если кто знает что это то подскажите
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
это тропик, что это еще может быть.....с амфетамином проскакивала похожая тема......пускай или убирает его, хотябы от винта, либо у него люк стрельнет необратимо
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
это тропик, что это еще может быть.....с амфетамином проскакивала похожая тема......пускай или убирает его, хотябы от винта, либо у него люк стрельнет необратимоПривет ,расккжи пожалуйста,как понять люк стрельнет!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
когда стрельнет - ты поймеш, непропустиш этот момент никак)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет ,расккжи пожалуйста,как понять люк стрельнет!Как у меня сегодня с альфой на отмене Гамков.........)))))))))))
Добрался ссука до альфы с тропиком, блять при чем думал беру м а поставили уже перед фактом в лесу...хули слил пароли и явки.........это было ошибкой, я даже на винтовом передозе такого не исполнял ( я просто лежал и у меня мотор останавливался от гиперкризиса
Вот как тогда гуси улетели....так теперь летят и с амфом и с мефом( но к этому я прихаванный и надо очень дохуя
далее в солях, но ссуко слетело полное описание того пиздеца, поднарисую позже
Vetal_8585
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- liam howlett
-
тоже самое как капот оторвёт!)))это тропик, что это еще может быть.....с амфетамином проскакивала похожая тема......пускай или убирает его, хотябы от винта, либо у него люк стрельнет необратимоПривет ,расккжи пожалуйста,как понять люк стрельнет!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Инсульт, с ума сойдет -ну как еще понять. Не человек, а овощ. Вы блядь мазохисты какие- то.скоро кирасином колоться будут.это тропик, что это еще может быть.....с амфетамином проскакивала похожая тема......пускай или убирает его, хотябы от винта, либо у него люк стрельнет необратимоПривет ,расккжи пожалуйста,как понять люк стрельнет!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Тропик вызывает дикую измену, и сумбур в башке.....визуалы, слуховые......и смысловые галюны.
Которые так могут и остаться.....ТТТ.
НО ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЬ ГРАМОТНО, ТО НЕ ДАЕТ СВАЛИТСЯ В БЭД! ХОТЯ ПРИ ЭТОМ И ТЕРЯЕтСЯ солевой и скоростной эффекты.
Которые так могут и остаться.....ТТТ.
НО ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЬ ГРАМОТНО, ТО НЕ ДАЕТ СВАЛИТСЯ В БЭД! ХОТЯ ПРИ ЭТОМ И ТЕРЯЕтСЯ солевой и скоростной эффекты.