Если ты сам не можешь себя контролировать,то кто сможет то?Отец?Женись,пусть жена тебя контролирует,хотя хер ты кого слушать будешь,сам себя учись контролить,больше ни как .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:14:02
Тема: Прошу совета по металу. (Прочитано 14794 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
не исключаю что мы даже пересекались на какой то из киевских больничек , да шо тут сказать крик души , понимаю тебя . но только ты сам можешь все поменять , судя по посту ты еще молодой .
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну во-первых, ты сотку метадона - хаваешь или двигаешь?
Если по кишке - то 100 мг это СРЕДНЯЯ суточная доза и вполне реально с неё слезть до 30-40, а потом детокс или через тот же буприк.
И второе. Судя по твоим откровениям, ты не очень то и готов соскакивать и жить на трезвую.
Что я могу по своему опыту прикинуть.
Если ты в Украине - постарайся попасть на бюджетную программу метадоновой ЗТ, через какое-то время при четком следовании проге, ты сможешь получать на руки на 10 суток, жить и работать. Прога не решит проблем с зависимостью, но она даст тебе возможность НЕ принимать всякую хрень и Не колоться ровно столько, на сколько у тебя хватит терпения и сил. А дальше - дальше ты Сам будешь, опять же, без паники, а спокойным за завтрашний день планировать свою жизнь и уверен, найдёшь вариант соскочить или как минимум, относительно достойно жить с зависимостью.
ИМХО.
Удачи!
Если по кишке - то 100 мг это СРЕДНЯЯ суточная доза и вполне реально с неё слезть до 30-40, а потом детокс или через тот же буприк.
И второе. Судя по твоим откровениям, ты не очень то и готов соскакивать и жить на трезвую.
Что я могу по своему опыту прикинуть.
Если ты в Украине - постарайся попасть на бюджетную программу метадоновой ЗТ, через какое-то время при четком следовании проге, ты сможешь получать на руки на 10 суток, жить и работать. Прога не решит проблем с зависимостью, но она даст тебе возможность НЕ принимать всякую хрень и Не колоться ровно столько, на сколько у тебя хватит терпения и сил. А дальше - дальше ты Сам будешь, опять же, без паники, а спокойным за завтрашний день планировать свою жизнь и уверен, найдёшь вариант соскочить или как минимум, относительно достойно жить с зависимостью.
ИМХО.
Удачи!
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Дружище сожалею и понимаю тебя....Я тебе желаю всех благ и здоровья тебе и твоему отцу , береги себя и его!!!
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Брату надо в бубен дать если он отца толкнет еще раз. А бросать мед попробуй ступеньками.
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
Да, крик души. Я сам сижу уже несколько лет на уличном метале и чёт не понимаю как ты не можешь съехать с помощью морфина и транков??? Если б у нас был в таком доступе хотя бы трам , я б с удовольствием с ним перекумарил.
Мож я чё не секу... Покумарься на морфина, потом на траме с лирикой плюс сонат какой нить и с трама отмена смешная уже будет по сравнению с этой
Мож я чё не секу... Покумарься на морфина, потом на траме с лирикой плюс сонат какой нить и с трама отмена смешная уже будет по сравнению с этой
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Скинь дозняк,а там и морфин на высоком дозняке чухать небудеш! Лирики онли
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
60 мг. метадона ЗПТ + 0,5 сонат (пока).
Хочу сбить мёд до 50 (офиц. доза 100) и рискнуть выпить кукнарика
Канешна, если успею до 14-го (Спас) и главное - если люди принимающие харьковский мед в аналогичных количествах годами не обманывают и действительно "такой мёд" при дозе 50 может пробить даже мак (правда - хороший мак!)).
Кстати - кто тоже верит в сие чудо, то сколько мне нужно заварить головок? Если шо...)))
Хочу сбить мёд до 50 (офиц. доза 100) и рискнуть выпить кукнарика
Канешна, если успею до 14-го (Спас) и главное - если люди принимающие харьковский мед в аналогичных количествах годами не обманывают и действительно "такой мёд" при дозе 50 может пробить даже мак (правда - хороший мак!)).
Кстати - кто тоже верит в сие чудо, то сколько мне нужно заварить головок? Если шо...)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А чего рискнуть? Почему не "пробьёт" то?
Пару неделек назад 2,5-3 25x ЗНки в сутки спокойненько догоняла около-опиатной легалкой, которая куда слабее мака (потому что запас зптшных колесов был сильно ограничен - а запас легалки - нет).
ПТ: тианептин, почти последний, бля(
Пару неделек назад 2,5-3 25x ЗНки в сутки спокойненько догоняла около-опиатной легалкой, которая куда слабее мака (потому что запас зптшных колесов был сильно ограничен - а запас легалки - нет).
ПТ: тианептин, почти последний, бля(
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Маш, ты как долго на метадоне? ( я кстати тоже первое время на ЗТ мог догоняцца кашлевыми)))), пока не наростил себе "блок"))
И так вот уже 12 лет день в день(((
И вот что-то пробило сбить дозу (у меня сотка последние пару лет). Вот и не знаю...
С одной стороны, были мысли ваще соскочить с этой темы ... Потом понял, что это глупо (даже не буду аргументировать).
А вот сбить вавку на поминальные 40 дней (17-го) - очень бы было кстати.
А то ж мне алкоголь никак не можно, да и нервы уже не те((, а вот опиушным напитком помянуть самое то., прости Господи...
Ваши посты вроде как обнадёживают, да и качество нашего зптшного мёда такое гавенное, что очень даже может быть, что "блок" продырявица))
Осталось сбить до пары колес (25-ток) чтоб аккурат 50 мг доза была. Но успею ли? Только вторые сутки на 60. А сбивать нужно по 5 в неделю - иначе будет паршиво (пробовал как-то по ускоренной - на третьи сутки понял, что такая стремительная затея не про меня))).
Так что думаешь? - есть смысл заварыть кукеру?
Стоит ли начинать искать , кого подряжать на базар накануне Спаса
И так вот уже 12 лет день в день(((
И вот что-то пробило сбить дозу (у меня сотка последние пару лет). Вот и не знаю...
С одной стороны, были мысли ваще соскочить с этой темы ... Потом понял, что это глупо (даже не буду аргументировать).
А вот сбить вавку на поминальные 40 дней (17-го) - очень бы было кстати.
А то ж мне алкоголь никак не можно, да и нервы уже не те((, а вот опиушным напитком помянуть самое то., прости Господи...
Ваши посты вроде как обнадёживают, да и качество нашего зптшного мёда такое гавенное, что очень даже может быть, что "блок" продырявица))
Осталось сбить до пары колес (25-ток) чтоб аккурат 50 мг доза была. Но успею ли? Только вторые сутки на 60. А сбивать нужно по 5 в неделю - иначе будет паршиво (пробовал как-то по ускоренной - на третьи сутки понял, что такая стремительная затея не про меня))).
Так что думаешь? - есть смысл заварыть кукеру?
Стоит ли начинать искать , кого подряжать на базар накануне Спаса
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я принимала по симптомам. От сильной боли: пара операций с промежутком в 2 недели плюс пока этот весь тихий ужас заживал (челюстно-лицевя хирургия). Тут уже такое дело - что и сколько смогла найти тем и "самолечилась", вообще не планировала и не планирую далее металлом травиться. Не моё это, не нравится.
Что меняет длительность приёма? То что он накапливается в тканях (печень там поджелудочкая и еще где-то)? Да, накапливается. Но, как накапливается так и выводится, навсегда ж не остаётся. Чем меньше его будет (меньше будет толерантность к опиатам в принципе), тем лучше будет работать всё остальное. Кстати "блокировка" - это больше "рекламный" ход ЗПТ. Не столько блокировка - сколько поднятие толерантности к любым опиатам. Буржуины вообще тестируют работу в паре "метадон-морфин" как более эффективную альтернативу обезболу одним из 2-х препаратов.
Только вот такими смесями передозировку можно схватить... они ж не драться будут, а вместе работать. Так что - аккуратнее там пожалуйста
Что меняет длительность приёма? То что он накапливается в тканях (печень там поджелудочкая и еще где-то)? Да, накапливается. Но, как накапливается так и выводится, навсегда ж не остаётся. Чем меньше его будет (меньше будет толерантность к опиатам в принципе), тем лучше будет работать всё остальное. Кстати "блокировка" - это больше "рекламный" ход ЗПТ. Не столько блокировка - сколько поднятие толерантности к любым опиатам. Буржуины вообще тестируют работу в паре "метадон-морфин" как более эффективную альтернативу обезболу одним из 2-х препаратов.
Только вот такими смесями передозировку можно схватить... они ж не драться будут, а вместе работать. Так что - аккуратнее там пожалуйста
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, накапливается. Но, как накапливается так и выводится, навсегда ж не остаётся. Чем меньше его будет (меньше будет толерантность к опиатам в принципе), тем лучше будет работать всё остальное. Кстати "блокировка" - это больше "рекламный" ход ЗПТ. Не столько блокировка - сколько поднятие толерантности к любым опиатам. Буржуины вообще тестируют работу в паре "метадон-морфин" как более эффективную альтернативу обезболу одним из 2-х препаратов.Даже не знаю, что добавить. С одной стороны - ты прекрасно в курсе, что оно накапливается, ну а раз накапливается, то пока накопившееся не выйдет - чем-то более слабым пытаться пробить эти накопления - тщетная затея.
А с другой, выходит - это всё шняга буржуинская и рекламный ход. )))
Ну а мы, видимо, - все под впечатлением и потому-то нихера не можем прочувствовать ничиго из опиатов, ну кроме естессно метадона =) И так и проживаем свои жизни, прозябая в неведении, что не в свойствах бляцского метадона дело обстоит, а в рекламе буржуйской)))
И такое - судя по твоим откровениям, это ж здорово, что тебе удалось таки пропетлять и не умаститься на метадоновую систему. А с такой периодикой, поверь, жить можно
Но как-бы оно ни было, Машенька, по любому спасибо тебе за подаренную надежду)).
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я написала - повышается толерантность к любым опиатам. Метадон сильный опиат, который крепко держится в организме. И при попытках "пробить" высокие дозировки - можно и помереть. Но я написала - что он выводится со временем при уменьшении дозировок (я так понимаю с рекомендуемых "блокирующих" 100 до 40 это ж и есть уменьшение), как и любое другое вещество (приятного мало конечно в процессе), толерантность к опиатам будет падать и другие опиаты в сопоставимых (а сопоставимые дозировки огромные, например чтобы заменить суточных 100мг метадона нужно 40!!!! кубов аптечного морфина в сутки, информация взята из перевода британского справочника по метадону для врачей, выкладывала его в профильной теме) дозах будут работать. Вроде ж логично всё написала. Не говорила ни слова про самоннакруты)
Пропетлять то пропетляла и довольно удачно... только вот что теперь с долбанной легалкой делать, точнее с собой когда она закончится( Но то уже дело третье...
Пропетлять то пропетляла и довольно удачно... только вот что теперь с долбанной легалкой делать, точнее с собой когда она закончится( Но то уже дело третье...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему все пишут этот зазор 100 - 40??
И типа после 40 мг после 32 часов можно ставиться даже буприком...?
А я знаю чела, который на 5 мг метадона сидел больше месяца (сбил на зпт), а потом даже на третьи сутки чистоты его не вставила ни ханка ни герыч... И таких полно примеров. Похоже, дело не только в дозе.
Потом - я уже писал здесь про трёхдецильного - мужика колбасило с 3-х точек (ну он больше никогда не двигал! хотя был в торбе на таком мизере) аки нас с 30 кубов/сутки..
Но что-то я уже тему путаю похоже.
Сори.)
И типа после 40 мг после 32 часов можно ставиться даже буприком...?
А я знаю чела, который на 5 мг метадона сидел больше месяца (сбил на зпт), а потом даже на третьи сутки чистоты его не вставила ни ханка ни герыч... И таких полно примеров. Похоже, дело не только в дозе.
Потом - я уже писал здесь про трёхдецильного - мужика колбасило с 3-х точек (ну он больше никогда не двигал! хотя был в торбе на таком мизере) аки нас с 30 кубов/сутки..
Но что-то я уже тему путаю похоже.
Сори.)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
После снижения и стабилизации на 30 мг, не 40 и через 24 часа минимум, но не раньше чем появятся выраженные симптомы отмены. Это из инструкции к бупру харьковскому насколько помню, давненько читала ту бамажку. Такие предосторожности нужны, чтобы они не подрались (конкуренция) там внутри за свободные рецепторы, бупр крепче цепляется и может начать прогонять метадон, если не найдет для себя свободного места - куда зацепиться (утрирую, просьба не придираться к образным выражениям).
Там всё сложно и умнО, но простая часть выглядит так - чем меньше метадона залежалось в организме, тем лучше будет работать всё остальное (включая сам человеческий организм). Так что, есть к чему стремиться - правда?
Там всё сложно и умнО, но простая часть выглядит так - чем меньше метадона залежалось в организме, тем лучше будет работать всё остальное (включая сам человеческий организм). Так что, есть к чему стремиться - правда?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Хз, говняный какой-то герыч.
Меня героин сваренный из трёх ампул морфина укладывал мордой в стол при дозе металла 50-150 в сутки, пусть в среднем что-то около 100 будет.
Маш, а ты уверен а, что 400мг морфина?
Как то многовато. Не в 4 раза металл мощнее морфина же, а в 1,5-2 и то при постоянном приеме.
Думаю, ближе к реальности будет что-то типа 4×50мг морфина приблизительно будет соответствовать 100мг метадона. Ну ±. В4 раза - как-то дофига.
Интересно, а сколько в кубе ширки морфина? 7мг? 8? А героина?
Меня героин сваренный из трёх ампул морфина укладывал мордой в стол при дозе металла 50-150 в сутки, пусть в среднем что-то около 100 будет.
Как то многовато. Не в 4 раза металл мощнее морфина же, а в 1,5-2 и то при постоянном приеме.
Думаю, ближе к реальности будет что-то типа 4×50мг морфина приблизительно будет соответствовать 100мг метадона. Ну ±. В4 раза - как-то дофига.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
1:4 В СУТКИ, не за 1 раз (морфин же короче и прийдется несколько раз в день поправляться). Я не уверена, это справочная информация из открытого источника. Не сама придумала. Кидала в метадоновой теме справочник.
Интересно, а сколько в кубе ширки морфина? 7мг? 8? А героина?Можно поискать отчеты с экспертиз на продажную ширу. Вот в продажной где то столько и будет, сколько ты написал походу...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
То-то же и оно, что я помню, что металл в полтора-два раза всего мощнее. Это именно с поправкой на то что он сильно дольше чем морфин. То есть разовая морфина где-то в 4 раза меньше от суточной метадона. Как бы желающий проверить ещё ко всему прочему и налоксона не отведал.
Хотя тут могут быть ньюансы, ведь как известно, обезболивающее действие не совсем равно раскумаривающее.
Хотя тут могут быть ньюансы, ведь как известно, обезболивающее действие не совсем равно раскумаривающее.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Хз, говняный какой-то герыч.вообще не брала не ширка,не героин сидячи на метале,в киеве помню с кентом брали по 3 раза на день у впизду деньги пока метала не порешаешь.при чем все кто торчит мои знакомые на метале,никогда не мутят ничего другого,ибо все одного мнения,до пизды.