Дай Бог отговорили.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:36:03
Тема: Прошу совета по металу. (Прочитано 14781 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Кстати us объявили что будут рассматривать индивидуально заявки на убежище в США, и принимать людей которые хотят избежать призыва в РФ. Есть шанс легально свалить.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Суицид не выход, да и может не выйти и будешь жить с последствиями. А за отказ служить и мобилизоваться у вас административный штраф. Тебе бы ксанакс у психиатра получить..
Лирика таже может ещё больше потянуть на суицид, так что такое себе.
Плохие ты антидепрессанты пьешь, раз такая тяга есть
Люди с смертельными болячками цепляются за жизнь, а ты хочешь оборвать волосок, который сам не подвешивал
Лирика таже может ещё больше потянуть на суицид, так что такое себе.
Плохие ты антидепрессанты пьешь, раз такая тяга есть
Люди с смертельными болячками цепляются за жизнь, а ты хочешь оборвать волосок, который сам не подвешивал
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Кстати us объявили что будут рассматривать индивидуально заявки на убежище в США, и принимать людей которые хотят избежать призыва в РФ. Есть шанс легально свалить.Путин хуй выпустит,приравняют к предателям родины,тераристам,и к попытке разглашения гос.тайн,дезертирство,или и е ще бред какой наболтают,смешно бы было если у него народ по миру разбежался.
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Кстати us объявили что будут рассматривать индивидуально заявки на убежище в США, и принимать людей которые хотят избежать призыва в РФ. Есть шанс легально свалить.
А по подробнее можно? Вообще воевать нет желания, ладно бы на меня напали а захватнические войны это грех...
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
А по теме - когда дознулся гердосом по юности своей просто закрыл глаза и прилёг на приходе, закрыл глаза,а открыл когда из меня трубки извлекали в реанимации института Склифосовского
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
так ты повестку в руки не бери не расписывайся за неё по месту жительства не появляйся и все как они тебя найдут,в руки главное не попадись им,делов то по сути хуйня,бега обычныеКстати us объявили что будут рассматривать индивидуально заявки на убежище в США, и принимать людей которые хотят избежать призыва в РФ. Есть шанс легально свалить.
А по подробнее можно? Вообще воевать нет желания, ладно бы на меня напали а захватнические войны это грех...
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
так ты повестку в руки не бери не расписывайся за неё по месту жительства не появляйся и все как они тебя найдут,в руки главное не попадись им,делов то по сути хуйня,бега обычныеКстати us объявили что будут рассматривать индивидуально заявки на убежище в США, и принимать людей которые хотят избежать призыва в РФ. Есть шанс легально свалить.
Не могу жить в другом месте, ухаживаю за старенькой матушкой, а так то да всё просто это обычные бега
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
оформляй опекунство,но момент если судимый то рога ,не оформиш,матушке здоровья!так ты повестку в руки не бери не расписывайся за неё по месту жительства не появляйся и все как они тебя найдут,в руки главное не попадись им,делов то по сути хуйня,бега обычныеКстати us объявили что будут рассматривать индивидуально заявки на убежище в США, и принимать людей которые хотят избежать призыва в РФ. Есть шанс легально свалить.
Не могу жить в другом месте, ухаживаю за старенькой матушкой, а так то да всё просто это обычные бега
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
А по теме - когда дознулся гердосом по юности своей просто закрыл глаза и прилёг на приходе, закрыл глаза,а открыл когда из меня трубки извлекали в реанимации института Склифосовскогоя когда дознулся, то покурил, вышли с хаты, дошёл до остановки (уже плохо помнил как, но меня штормило конкретно), присел на лавочку на остановке, закурил и очнулся в реанимации.
Хорошо, что перегара не было и удостоверение инвалидности было в карманах. Пачка сигарет пропала, но то мелочи - деньги главное, что не тронули и серебро не сняли.
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
Меня забирали с квартиры, жена скорую вызвала а соупотреб в это время качал, в другой раз поставились, вышли в магазин зашли и всё дальше открыл глаза в скорой, соупотреб сказал посреди магазина опал как озимые .. ещё раз тоже поставились мёдом,вышел соупотребов проводить, они уехали и я решил покурить у подъезда и тоже глаза в скорой открыл вот в этот момент без трубы и без лавэ остался, так что процесс безболезненный просто закрывается всё и пиздарики...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
В том то и дело шо там просто выключается свет.
Я одного успел поймать но он как то странно отьезжал у него спазмы пошли и он на носочки как то встал начал идти и потом упал мне в руки, это был цирк я его принёс домой в коридор, у меня 2 двери. положил это тело а сам пошол за налоксоном, и пришлось ещё с Мамой попиздеть про цены в атб и шо там на улице, сидит ли кто то на скамейке, и тд. В хате полно народу ещё и квартирант а тут тело лежит, все сделал, этот кекс пришёл в себя и реально не отсреливает шо он чуть дуб не обнял правда в скорости он все равно дознулся. Да историй много про дозников и печальных тоже с трупами.
Я одного успел поймать но он как то странно отьезжал у него спазмы пошли и он на носочки как то встал начал идти и потом упал мне в руки, это был цирк я его принёс домой в коридор, у меня 2 двери. положил это тело а сам пошол за налоксоном, и пришлось ещё с Мамой попиздеть про цены в атб и шо там на улице, сидит ли кто то на скамейке, и тд. В хате полно народу ещё и квартирант а тут тело лежит, все сделал, этот кекс пришёл в себя и реально не отсреливает шо он чуть дуб не обнял правда в скорости он все равно дознулся. Да историй много про дозников и печальных тоже с трупами.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Если я пару недель мёд пью по 30-50, то двумя неделями Кумара обойдусь? Или месяц всё равно?
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Ну тыж до меда хуярил шо непопадя годами?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Годами - это да, но в основном опиумный ряд, больше всего фентанил
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если я пару недель мёд пью по 30-50, то двумя неделями Кумара обойдусь? Или месяц всё равно?А причём,в твоём случае доза? Стаж,возраст,сопутствующие заболевания... Минимум полтора месяца,плюс постабстинентный синдром.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
согласен - в случае, если до этого годами-десятилетиями сидел на опиатах, то имеет значение и доза и частота употребления. рецепторы то до этого просажены порядочно, а как утверждают некоторые умные головы -вообще атрофированы.
тут не употреблял годами и в торбу не как в первые разы, за три недели каждый день, а пару-тройку раз ляпнулся и харит.
а то, шо был фента не облегчает, а наоборот усугубляет положение дел в этом плане, так как фента нехуйово эти рецепторы по всем фронтам и просаживает.
тут не употреблял годами и в торбу не как в первые разы, за три недели каждый день, а пару-тройку раз ляпнулся и харит.
а то, шо был фента не облегчает, а наоборот усугубляет положение дел в этом плане, так как фента нехуйово эти рецепторы по всем фронтам и просаживает.