Все оно от лукавого
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:48:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 109981 раз)
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Хз может у меня уже как с МДМА-перестал переносить его и всё,организм реагирует форматом-эй ты там,заебаь уже,закругляйся с этой дрянью...
Мефедрон от лукавогоЖень, Лукавый норммальный барыга,сколько у него беру-оьличный товар...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Бабло за меф берут обычные барыги в костюмах "людей", Лукавый же в обмен на стаф забирает более весомые вещи, которые,кстати☝, не возможно купить ни за какие деньги...
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Бабло за меф берут обычные барыги в костюмах "людей", Лукавый же в обмен на стаф забирает более весомые вещи, который, кстати☝, не возможно купить ни за какие деньги...как всегда глаголиш в цвет Евгений
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Женька,а у тебя чё не от лукавого?лира клон?а трава и грибы еще
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Бабло за меф берут обычные барыги в костюмах "людей", Лукавый же в обмен на стаф забирает более весомые вещи, который, кстати☝, не возможно купить ни за какие деньги...ну так как вижу что судьбушка-злодейка разведет нас с этой мяукающей сволочью-моя анальная девственность останется нетронутой. Выдохнул...
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Лира та же херь что и баклосан, только вид с боку.
молодой человек,Вы разделом не ошиблись?
молодой человек,Вы разделом не ошиблись?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Ладно, уловил...
Заканчиваем флудить)
и про Лукавого не палимся, ато Рост потом в столице не возьмет нормального шурика...
Заканчиваем флудить)
и про Лукавого не палимся, ато Рост потом в столице не возьмет нормального шурика...
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
мефедрон грязь ,не раз уже в этом убеждался!!!причем грязь в прямом смысле этого слова!!!на носу два прыща вылезло (я их называю "чужие") хуеты в ноздрю назабивал вот они и посетили)))а по сути, уверен грязь выходит таким образом,что и пот, это что организм отторжает таксины не токсины всякие , дрянь вобщем !!!с фена да не спиш что хуево, но он меньше вреда (если за разовое употребления) наносит ,в кровь в организм бутор беспонтовый таблеточеая хуйня это мефедрон ,знаком с ним как он только появился 8-10лет уже не помню.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Но блять как охуенно тащит то , я после марафона по лесам каштакским до сих пор помню , хоть и минуло почти 2 года. Как заменитель преги лучше и нет веществ ( хуимхо)
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
в кровь в организм бутор беспонтовый таблеточеая хуйня это мефедрон ,знаком с ним как он только появился 8-10летБро, все знакомы с теми ларьками с солярой на каждом углу как сейчас Рошены.
С чего ты взял что мефедрон таблеточная "куйня"?Откуда хоть капелюсечка этой кухни?
Давай так-ты знаком с джефом,мулькой,меткатиноном или марцефалькой? думаю нет...
Ну наверное про ботлухи слыхал,так вот там были грязи,а откуда в синтезированом препарате чет от аптеки?ничего не путаете?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
джеф это хуета недоваренный винт 20 кубов гнать по вене я то врот ебал ,2002 год экстази начало пути в быстрой движухи ,мой выбор екстези и бутират вместе ,остальное хуета даже кокс каждый нюхать не то пальто, чисто мое мнения !!!очень много съел всего за житуху и это плохо ,но относительно всегда старался быть выше этой проблемы наркомании!!!есть люди кайфуют живут и четко все всю жизнь,есть без году неделя дилетанты можно так сказать и в животных преврощаються!!в кровь в организм бутор беспонтовый таблеточеая хуйня это мефедрон ,знаком с ним как он только появился 8-10летБро, все знакомы с теми ларьками с солярой на каждом углу как сейчас Рошены.
С чего ты взял что мефедрон таблеточная "куйня"?Откуда хоть капелюсечка этой кухни?
Давай так-ты знаком с джефом,мулькой,меткатиноном или марцефалькой? думаю нет...
Ну наверное про ботлухи слыхал,так вот там были грязи,а откуда в синтезированом препарате чет от аптеки?ничего не путаете?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
джеф это хуета недоваренный винт 20 кубов гнать по вене я то врот ебалДружище я тебя расстрою-в винт т в мульку идут разные абсолютно реагенты. ну в общем я понял...
Чувак так вот теперь давай отмотаем к тому где ты про таблеточную хню мнешь-мефедртн это очень близкий брат меткатинона(это тот чьо джеф).
И теперь главный вопрос-а где таблетки?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
таблеточеый вкус запах ,дешовые ингредиенты для готовки,если ты не слышал я об том говорил!!!а не о аспирине в мефедронн,мой ответ на твой вопрос!
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
таблеточеый вкус запах ,дешовые ингредиенты для готовки,если ты не слышал я об том говорил!!!а не о аспирине в мефедронн,мой ответ на твой вопрос!да особо не парься) я не злой)
оценивать качество и пригодность продукта по выхлопу и запаху-так себе идея. я раз варил на хате у челика,приехал со стврем пакетом,затарились актифедом кажись и хлопсь нема спирта-ну всё приехали. Давай по хате шманать. Нашли сьарую смагу-обивали на ней,пркдставляеш какой там был привкус? Так что многда "таблеточный" ещё за щасьье,ну а тебе на заметку меф просто братишка того самого джефа 20-ти кубового. Это как мет в кристалах,, а в фильмах в стеклянных голубых иголках, а винт-легко люминисцентная жидкость с ароматом яблок)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
выхлоп да не заьудеш яблочко,ну это давно была и не правда ,а нет правда)
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
у мефедрона когда ты его нюхаешь таблеточная ассе. по трубам он всегда мне спиртом отдает. не знаю как у кого,хотя по разному бывает...
Только с ванны после ~120-150 мяу и крапалика кетамина....вот это вкусно,и пофиг на те выхлопы)
Только с ванны после ~120-150 мяу и крапалика кетамина....вот это вкусно,и пофиг на те выхлопы)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
кайфуй друган!!!
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
так всё уже) действие мявки заканчиваеться ровно тогда когда ты открыл гдаза после прихода, всё...
там потом дольше кета ьащит ещё какое-то время...
я не понимаю и до сих пор не уловил "тягу" от мефа,она или члишклм слабо фоновая что я тупо её не замеяаю или....
нюхал-тож не понял. так что мяу у меня ьок набахатся,успокоится и потом уже успокоится с этим желанием.
там потом дольше кета ьащит ещё какое-то время...
я не понимаю и до сих пор не уловил "тягу" от мефа,она или члишклм слабо фоновая что я тупо её не замеяаю или....
нюхал-тож не понял. так что мяу у меня ьок набахатся,успокоится и потом уже успокоится с этим желанием.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон