Solntse, спасибо за совет. Я из Украины.
------------------
RIMMA, к сожалению, ибупрофен и ношпа давно потеряли эффективность влияния на мой организм. На прегабалине я висела плотно год назад, каждый день его хавала, миксовала со всем подряд. Однако, меня это утомило, я спрыгнула и сейчас юзаю исключительно в терапевтических целях, а не для кайфа.
------------------
DELY, что с Вами не так? Тут форум для наркоманов, а не конкурс правописания.
Любопытно узнать, что Вы подразумеваете под термином "западенщина"? Приведите пример, если не трудно.
------------------
YURCHIK, и какой же уровень интеллекта у данной особы?
------------------
Rou, какая возрастная категория, по Вашему мнению, обозначает молодое поколение?
У меня в школе русский язык преподавали до 8 класса. Разговариваю по жизни я на русском, только в госучреждениях на украинском. Да и в городе 50% населения русскоязычные, хоть мой город практически самый западный. Все адекватно реагируют на русский язык, даже отбитые националисты. Никто никого не преследует, не убивает, не оскорбляет и т.д.
Хотя, из личного жизненного опыта убедилась, что везде по-разному. Например, во Львове очень много повёрнутых националистов-патриотов, т.е. отшибленных неадекватов, которые чуть ли в лицо не харкают, если обратиться с вопросом и просьбой, разговаривая на русском. И это максимально бесит. Почему-то агрессия только в сторону русскоязычных людей, не смотря на то, что этот город туристический.